sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_141
ИграйМойГормон• 03 июня в 10:24

Яке вершкове масло купуєте для випічки?

Звичайне, фермерське, 82,5%?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_213
Та никада в жизни• 03 июня в 10:27
1
Те що по знижкам 82, набираю і зберігаю в морозилці
like 5
anonim_75
Эскиз бесконечности• 03 июня в 10:31
2
Рошен, в Метро постоянно по акции от 5 штук по 80 гривен.
Храню в морозилке.
noavatar
Londa___• 03 июня в 10:33
3
так, звичайне, 82%
anonim_101
Платье Длинное бальное• 03 июня в 10:38
4
Любое 82,5 по скидкам.
anonim_177
СережкинаЯ• 03 июня в 10:43
5
Я и на 73% пеку - отлично.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_77
Сусановна• 03 июня в 10:47
6
Домашнє
woman_facepalming 1
anonim_34
Каркуша Клара• 03 июня в 10:57
7
В випічці головне не масло, а борошно. Завжди беру з вмістом білку від 12%.
woman_facepalming 2
noavatar
Londa___• 03 июня в 12:30
8
Ответ дляКаркуша Клара
В випічці головне не масло, а борошно. Завжди беру з вмістом білку від 12%.
А на что содержание белка влияет в выпечке? В любой выпечке или даже в блинчиках?

Украинские производители делают такую муку?
anonim_199
Папобус• 03 июня в 12:34
9
Ответ дляLonda___
А на что содержание белка влияет в выпечке? В любой выпечке или даже в блинчиках?

Украинские производители делают такую муку?
Если печь хлеб на закваске- то надо обязательно муку с белком от12% . Если рецепт печенья- то мука особо роли не сыграет,а жирность масла может. Я покупаю для выпечки домашнее, и добавляю смальца процентов 15-20
noavatar
Londa___• 03 июня в 12:42
10
Ответ дляПапобус
Если печь хлеб на закваске- то надо обязательно муку с белком от12% . Если рецепт печенья- то мука особо роли не сыграет,а жирность масла может. Я покупаю для выпечки домашнее, и добавляю смальца процентов 15-20
поняла. спасибо за ответ 💐

только не поняла насчет смальца - вам так вкуснее? домашнее масло и так вроде хорошо жирное
anonim_199
Папобус• 03 июня в 12:43
11
Ответ дляLonda___
поняла. спасибо за ответ 💐

только не поняла насчет смальца - вам так вкуснее? домашнее масло и так вроде хорошо жирное
Мне кажется, не черствеет дольше.
heart 1
noavatar
Londa___• 03 июня в 12:47
12
Ответ дляПапобус
Мне кажется, не черствеет дольше.
это похоже на правду :)

Хотя с другой стороны - какое печенье долго лежит?))) у нас и за день может «уйти» как в сухую землю :))

кстати, надо испечь как-то на днях, спасибо что напомнили 👍
heart 1
anonim_199
Папобус• 03 июня в 12:55
13
Ответ дляLonda___
это похоже на правду :)

Хотя с другой стороны - какое печенье долго лежит?))) у нас и за день может «уйти» как в сухую землю :))

кстати, надо испечь как-то на днях, спасибо что напомнили 👍
Я не только в печенье добавляю , в батон на закваске идёт 30 грамм масла- так я могу грамм 10 смальца,остальное масло.
heart 1
anonim_204
ХаДиДиШь• 03 июня в 17:59
14
Ответ дляПапобус
Если печь хлеб на закваске- то надо обязательно муку с белком от12% . Если рецепт печенья- то мука особо роли не сыграет,а жирность масла может. Я покупаю для выпечки домашнее, и добавляю смальца процентов 15-20
Для любого теста дрожжевого надо от 12. А для сдобы от 13,5. А вот для печенья наоборот. Если сделать его на высокобелковой муке, может быть в итоге вкус хуже чем на обычной универсальной.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff