ИграйМойГормон• 03 июня в 10:24
Яке вершкове масло купуєте для випічки?
Звичайне, фермерське, 82,5%?
Эскиз бесконечности• 03 июня в 10:31
Рошен, в Метро постоянно по акции от 5 штук по 80 гривен.
Храню в морозилке.
Храню в морозилке.
Каркуша Клара• 03 июня в 10:57
В випічці головне не масло, а борошно. Завжди беру з вмістом білку від 12%.
2
Папобус• 03 июня в 12:34
Ответ дляLonda___
А на что содержание белка влияет в выпечке? В любой выпечке или даже в блинчиках?
Украинские производители делают такую муку?
Украинские производители делают такую муку?
Если печь хлеб на закваске- то надо обязательно муку с белком от12% . Если рецепт печенья- то мука особо роли не сыграет,а жирность масла может. Я покупаю для выпечки домашнее, и добавляю смальца процентов 15-20
Ответ дляПапобус
Если печь хлеб на закваске- то надо обязательно муку с белком от12% . Если рецепт печенья- то мука особо роли не сыграет,а жирность масла может. Я покупаю для выпечки домашнее, и добавляю смальца процентов 15-20
поняла. спасибо за ответ 💐
только не поняла насчет смальца - вам так вкуснее? домашнее масло и так вроде хорошо жирное
только не поняла насчет смальца - вам так вкуснее? домашнее масло и так вроде хорошо жирное
Папобус• 03 июня в 12:43
Ответ дляLonda___
поняла. спасибо за ответ 💐
только не поняла насчет смальца - вам так вкуснее? домашнее масло и так вроде хорошо жирное
только не поняла насчет смальца - вам так вкуснее? домашнее масло и так вроде хорошо жирное
Мне кажется, не черствеет дольше.
1
Папобус• 03 июня в 12:55
Ответ дляLonda___
это похоже на правду :)
Хотя с другой стороны - какое печенье долго лежит?))) у нас и за день может «уйти» как в сухую землю :))
кстати, надо испечь как-то на днях, спасибо что напомнили 👍
Хотя с другой стороны - какое печенье долго лежит?))) у нас и за день может «уйти» как в сухую землю :))
кстати, надо испечь как-то на днях, спасибо что напомнили 👍
Я не только в печенье добавляю , в батон на закваске идёт 30 грамм масла- так я могу грамм 10 смальца,остальное масло.
1
ХаДиДиШь• 03 июня в 17:59
Ответ дляПапобус
Если печь хлеб на закваске- то надо обязательно муку с белком от12% . Если рецепт печенья- то мука особо роли не сыграет,а жирность масла может. Я покупаю для выпечки домашнее, и добавляю смальца процентов 15-20
Для любого теста дрожжевого надо от 12. А для сдобы от 13,5. А вот для печенья наоборот. Если сделать его на высокобелковой муке, может быть в итоге вкус хуже чем на обычной универсальной.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
