sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_84
короткопамятна• 03 июня в 14:26

Спасіть моє мясо! Срочно

Вибачте, роблю мʼясо і мʼясо готове, а морква сира ((
Що робити? Як спасти?дякую
woman_facepalming 8
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
ИНЬэтовамниЯНЬ• 03 июня в 14:27
1
А що ви з ним робите?
face_with_tears_of_joy 8
anonim_39
Лялькодзьоб• 03 июня в 14:27
2
Що то за морква, яка готується довше м´яса?
like 17
anonim_84
автор короткопамятна • 03 июня в 14:27
3
Ответ дляЛялькодзьоб
Що то за морква, яка готується довше м´яса?
Пізно кинула
woman_facepalming 3
anonim_84
автор короткопамятна • 03 июня в 14:27
4
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
А що ви з ним робите?
Типу по корейський
woman_facepalming 4
anonim_85
Невгамовна Бу• 03 июня в 14:28
5
Ответ длякороткопамятна
Типу по корейський
😂😂😂😂 це як
face_with_tears_of_joy 5
anonim_201
Бриджит_Фрикандо• 03 июня в 14:29
6
Ничего не понятно, что за блюдо?
like 1
anonim_39
Лялькодзьоб• 03 июня в 14:29
7
Ответ длякороткопамятна
Типу по корейський
М´ясо шкатками? Ну, так вийміть його, дотушкуйте на великому вогні моркву та поверніть м´со.
like 5
anonim_39
Сплюшка• 03 июня в 14:29
8
тю...зайве тушкування мясу не зашкодить, якщо то не жарка
like 17
anonim_197
Оновлена версія• 03 июня в 14:32
9
Просто дотушкуйте на невеличкому вогні до готовності моркви. Буде ще смачніше.
like 4
anonim_113
Король дивана• 03 июня в 14:33
10
автор, все ок, если б было наоборот - было бы хуже
anonim_84
автор короткопамятна • 03 июня в 14:33
11
Ответ дляКороль дивана
автор, все ок, если б было наоборот - было бы хуже
Дякую
anonim_14
Шальная коклетка• 03 июня в 14:35
12
Додайте води і тушіть
like 2
anonim_111
Паспортний стіл• 03 июня в 14:36
13
Виключіть , морква дойде на пару сама
dislike 1
anonim_73
Я только за!• 03 июня в 14:41
14
Від сирої моркви нічого не станеться, а від напівсирої - тим більше. Долийте трохи води та ушкуйте на повільному вогні під закритою кришкою, якщо потрібно м´яку моркву.
anonim_47
Лама_мама• 03 июня в 15:18
15
Кухарка года
anonim_84
автор короткопамятна • 03 июня в 15:19
16
Ответ дляЛама_мама
Кухарка года
Пєтросян століття 🤣🤣😘
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_47
Лама_мама• 03 июня в 15:19
17
Ответ длякороткопамятна
Пєтросян століття 🤣🤣😘
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff