Поросенка• 03 июня в 15:32
Крем для Наполеона, какой самый вкусный?
Делала больше года назад, заварной крем со взбитыми сливками, не очень понравился. Это по рецепту с Ютуб, но смотрю что есть разные варианты.
АсобеннАя• 03 июня в 15:35
И чем именно вам не понравился со сливками? Есть заварной классический, есть масляный, есть пломбир и дипломат. Можно, наверное, и на кремчизе сделать или напополам..
1
автор
Поросенка
• 03 июня в 15:36
Ответ дляАсобеннАя
И чем именно вам не понравился со сливками? Есть заварной классический, есть масляный, есть пломбир и дипломат. Можно, наверное, и на кремчизе сделать или напополам..
Не знаю, почему то не зашел всем. Вот на праздник хочу опять испечь и уже выбрать вкусный крем что б без экспериметров))
Мурзилка• 03 июня в 15:37
Делаю пломбир - заварной + взбитые сливки. В семье самый любимый вариант. Более хрустящий вариант с масляным кремом, но для меня он жирный.
2
АсобеннАя• 03 июня в 15:37
Ответ дляПоросенка
Не знаю, почему то не зашел всем. Вот на праздник хочу опять испечь и уже выбрать вкусный крем что б без экспериметров))
Какой именно там был крем? На муке, на крахмале, сливок сколько?
АсобеннАя• 03 июня в 15:38
Я делала как-то заварной на кукурузном крахмале мне он больше всего нравится, нежный. Но тортик будет мягкий, если хрустящий то это с маслом и сливками.
1
автор
Поросенка
• 03 июня в 15:39
Ответ дляАсобеннАя
Какой именно там был крем? На муке, на крахмале, сливок сколько?
Точно не помню, был заварной на крохмале и сливки.
АсобеннАя• 03 июня в 15:39
Ответ дляПоросенка
Точно не помню, был заварной на крохмале и сливки.
Странно, он вкусный вообще-то.. Может сливки такие попались?
Неваляшкина• 03 июня в 15:43
Для меня самый вкусный заварной с минимум сливочного масла. Раньше покупные наполеоны не любила, когда приготовила то торт стал одним из моих любимых
4
Пані з калабані• 03 июня в 15:44
Ответ дляАсобеннАя
Странно, он вкусный вообще-то.. Может сливки такие попались?
Он вкусный, но в наполеоне я его тоже не люблю.
АсобеннАя• 03 июня в 15:47
Вот такой вышел внутри на креме с крахмалом, там все тоже самое как и с мукой только кукурузный крахмал, был вкусный, хоть на вид не особо красиво)
А так ранее делали всегда у нас обычный классический заварной на муке. Может и вам тогда классику делать.
А так ранее делали всегда у нас обычный классический заварной на муке. Может и вам тогда классику делать.
3
Ля-ля-ля• 03 июня в 15:50
Мне самый вкусный крем это Пломбир. Для любого торта,не только в Наполеон
1
Ответ дляАсобеннАя
Вот такой вышел внутри на креме с крахмалом, там все тоже самое как и с мукой только кукурузный крахмал, был вкусный, хоть на вид не особо красиво)
А так ранее делали всегда у нас обычный классический заварной на муке. Может и вам тогда классику делать.
А так ранее делали всегда у нас обычный классический заварной на муке. Может и вам тогда классику делать.
Согласна на кукурузном крахмале крем вкуснее получается , что бы симпатичнее смотрелся вы по крему миксером пройдитесь .
Метровий сантиметр• 03 июня в 17:00
Я люблю хрустящий не мокрый наполеон. с заварным мне не нравится
автор
Поросенка
• 03 июня в 18:23
Ответ дляМетровий сантиметр
Я люблю хрустящий не мокрый наполеон. с заварным мне не нравится
Вот и я хочу что бы он был больше хрустящий чем мокрый. Рецепт есть у вас?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
