sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_110
Миловидна леді• 10 июня в 13:20

Купила зерна кофе, они как в капельках масла

Покупаю всегда в ростериях, эта новая для меня и сорт новый. Обжарка в день заказа.
Просто раньше зерно всегда было полуматовым. Кто разбирается, это ошибка обжарки или особенности сорта, или еще что-то?
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
220В• 10 июня в 13:21
1
Бывает и такой кофе
Я помню какой то молола ,а потом когда варила ,то аж капельки жира были
heart 2 like 1
anonim_110
автор Миловидна леді • 10 июня в 13:24
2
Ответ для220В
Бывает и такой кофе
Я помню какой то молола ,а потом когда варила ,то аж капельки жира были
Спасибо. Возможно реально так у меня, кофе гораздо крепче остального (аромат слабо понимаю, от болезни нос не воспринимает)
anonim_76
З понеділка на дієті• 10 июня в 13:24
3
А какой сорт откуда
anonim_110
автор Миловидна леді • 10 июня в 13:24
4
Ответ дляЗ понеділка на дієті
А какой сорт откуда
Кения
noavatar
ЛЮБА• 10 июня в 13:31
5
Может способ обжарки, у меня в стариной книге рецепт есть - обжаривается на масле и сахаре( зерна получаются как карамелизированные ), очень интересный вкус после заваривания получается
like 3
anonim_110
автор Миловидна леді • 10 июня в 13:32
6
Ответ дляЛЮБА
Может способ обжарки, у меня в стариной книге рецепт есть - обжаривается на масле и сахаре( зерна получаются как карамелизированные ), очень интересный вкус после заваривания получается
Интересно, спасибо за инфу
anonim_143
Оце так цабе• 10 июня в 13:33
7
Так кофе же имеет свое масло. Он вседа как жирноват, это даже хорошо, я считаю.. Зерно не жмых столетний сухой)
like 3
anonim_143
Оце так цабе• 10 июня в 13:41
8
Мне даже кажется у меня пожирнее вашего будет)
attached-photo
like 4 heart 1
anonim_152
220В• 10 июня в 13:47
9
Ответ дляМиловидна леді
Спасибо. Возможно реально так у меня, кофе гораздо крепче остального (аромат слабо понимаю, от болезни нос не воспринимает)
Еще вспомнила ,мы из Стамбула привозили кофе . Его мелют при вас и заворачивают в бумажные пакеты
Так вот у нас эта бумага вся стала в жиру ,пришлось заворачивать в полиэтиленовые пакеты ,чтоб в чемоданах вещи не испортить
heart 2
anonim_29
Вся в кредитах• 10 июня в 13:59
10
Выглядит аппетитно. Люблю светлую обжарку
Что за ростерия?
like 1
anonim_110
автор Миловидна леді • 10 июня в 14:02
11
Ответ дляВся в кредитах
Выглядит аппетитно. Люблю светлую обжарку
Что за ростерия?
Yakava
attached-photo
like 1
anonim_199
Молода і нерозважлива• 10 июня в 14:24
12
Вспотел. Кофе в день обжарки никто не продает. Минимум 5 дней должна пойти ферментация. Если вы прям уверены в дате обжарки, то подождите, зерно должно созреть. Только нужно давать проветривание, чтоб так не потел.
face_with_tears_of_joy 2 like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff