Пусин Кукин• 14 июня в 12:17
Кто пробовал замораживать холодец?
А потом разогревать и что бы он снова застыл? Стоит ли попробовать так сделать если нужно что бы он не испортился?
3
1
Шкала Радощів• 14 июня в 12:19
Все ок. Тільки м´ясо окремо, рідина окремо.
Все застигає без желатину
Все застигає без желатину
автор
Пусин Кукин
• 14 июня в 12:22
Ответ дляЧудовий каламбур
Мама так робить.
Потім додає желатин і застигає.
Потім додає желатин і застигає.
спасибо!!
Дама_из_рекламы• 14 июня в 12:36
мама мне так передает порционные. замораживает, я потом просто топлю , разливаю и по тарелкам. все прекрасно застывает
Парова машина• 14 июня в 12:52
Я часто так делаю. Часть наливаю в банку и в морозильник. Потом размораживаю, кипячу. Он прекрасно застывает снова.
1
Патика-мотика• 14 июня в 14:55
Ответ дляСамавиховуюКота
Не переводите продукты, он потом не застынет.
Застынет...
1
Луноходик_Ик• 14 июня в 17:14
Ответ дляСамавиховуюКота
Не переводите продукты, он потом не застынет.
Багато років так робимо і все застигає
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

