Пожарник• 24 июня в 20:25
Любите бобы Эдаме? с чем и как их едите?
Некомильфо• 24 июня в 20:38
Тушу в сливках и в виде гарнира к рыбе или морепродуктам
могу в суп добавить
могу в суп добавить
2
Некомильфо• 24 июня в 20:39
Ответ дляДушка-свекрушка)))
А что это такое? Соленое? Сладкое?
типа фасоли зеленые, порсковатые.. но вкус сладковатый слегка
в них много белка
в них много белка
3
Душка-свекрушка)))• 24 июня в 20:40
Ответ дляНекомильфо
типа фасоли зеленые, порсковатые.. но вкус сладковатый слегка
в них много белка
в них много белка
Уже погуглила. Пишут как зеленый горошек, только в пять раз дороже)
Некомильфо• 24 июня в 20:41
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Уже погуглила. Пишут как зеленый горошек, только в пять раз дороже)
нет. вкус совершенно другой.. и чуть жестче горошка
4
Некомильфо• 24 июня в 20:42
Ответ дляЛюблю_смаколики
Мы конечно багатые но не настолько)))
они не критично дорогие..
я пофасовала их порционно и всегда есть как вариант для вечернего зажора в морозилке
я пофасовала их порционно и всегда есть как вариант для вечернего зажора в морозилке
Якось так і живу• 24 июня в 20:50
Ответ дляЛюблю_смаколики
Мы конечно багатые но не настолько)))
В METRO продают пакеты по 1 кг за 250 грн, чистые бобы без стручков. Это безумно дешево
Оч@ров@Шк@• 24 июня в 22:01
Ответ дляжінка незаміжня
И как раньше выживали без авокадо, чиа, эдамамэ?
Їли картоплю з відбивною і плакали
3
автор
Пожарник
• 24 июня в 22:08
Ответ дляжінка незаміжня
И как раньше выживали без авокадо, чиа, эдамамэ?
хотите как в совке? калбаса 1 вид если повезет?
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
