Пожарник• Изменено 29 июня в 12:46
Я кассир в супермаркете. Расскажу о ценах, если не знаете
В комментариях часто пишут типо идите в кассиры в маркеты, там хорошо платят. Так вот. Меня центр занятости отправил сюда работать. И ты работаешь тут за пятерых! Обслуживаешь покупателей, раскладываешь товары, убираешь, принимаешь товар, грузишь, списываешь и ещё миллион обязанностей. Присесть нельзя. Приходить заставляют раньше положенного. Много часов тупо не оплачивают, штрафуют за выдуманные косяки, лишают премий. И я в активном поиске работы, но в Полтавской области с ней катастрофа. Поэтому терплю из последних сил.
Насчёт цен. Они растут не из-за барыг и воров, а из-за добавленной стоимости высокой, налогов и поборов, дорого всё в закупке у поставщиков и на складах.
О продуктах. Не берите мясо в супермаркетах. Потому что часто оно уже приходит с душком и если не продаётся мы его вымачиваем с спецрастворах и реанимируем, а совсем убитое на фарш пускаем. Не по своей воле. Списываем совсем убитую продукцию, на всю остальную заставляют перебивать сроки годности.
Ещё добавлю о руководстве. Перед новогодними праздниками часто выдают бесплатно работником несвежее мясо и рыбу. Поэтому те кто это ест часто травятся, а остальные просто сбывают это за копейки на рынке и в ларьки. Вот такая вот классная работа у меня. Всем работам работа.
Насчёт цен. Они растут не из-за барыг и воров, а из-за добавленной стоимости высокой, налогов и поборов, дорого всё в закупке у поставщиков и на складах.
О продуктах. Не берите мясо в супермаркетах. Потому что часто оно уже приходит с душком и если не продаётся мы его вымачиваем с спецрастворах и реанимируем, а совсем убитое на фарш пускаем. Не по своей воле. Списываем совсем убитую продукцию, на всю остальную заставляют перебивать сроки годности.
Ещё добавлю о руководстве. Перед новогодними праздниками часто выдают бесплатно работником несвежее мясо и рыбу. Поэтому те кто это ест часто травятся, а остальные просто сбывают это за копейки на рынке и в ларьки. Вот такая вот классная работа у меня. Всем работам работа.
2
4
4
8
12
33
73
автор
Пожарник
• 29 июня в 12:48
Ответ дляШалена невинність
нас годували тільки списаними тортами. Слава б. не отруїлися.
Ооо а нас кормили молочкой списанной и мороженным, ещё консервами и паштетами. Я мороженным траванулась так, что в больницу попала и отвалялась 19 дней, капали и мыли.
6
1
38
2
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 29 июня в 12:49
«Расскажу все о ценах» : все дорого в закупке
😑 Вот это сенсация, раскрыли нам глаза
😑 Вот это сенсация, раскрыли нам глаза
1
22
48
БезникаяЯ• 29 июня в 12:49
Не усюди так. У великих містах в великих скпермаркетах прибиральниці це окремі люди. В нашому сільпо ввечері залишки мʼяса, вибору вже немає. Свіже мʼясо зранку не раніше десятої викладають, тобто малоймовірно, що щось прям так залежується.
З цінами то понятно, залежить від закупки
З цінами то понятно, залежить від закупки
52
1
Alpha Centauri• 29 июня в 12:50
Про фарш правда. Вже роки 1,5 не купую фаршу в магазинах, бо дуже чутливий шлунок. Хлопець на мʼясному в Сільпо сказав, що просто розбавляють із салом, і різниця одного і того ж самого фаршу лише тільки в тому, яку кількість сала додають.
12
7
3
1
НаливайКа• 29 июня в 12:50
Ответ дляБезникаяЯ
Не усюди так. У великих містах в великих скпермаркетах прибиральниці це окремі люди. В нашому сільпо ввечері залишки мʼяса, вибору вже немає. Свіже мʼясо зранку не раніше десятої викладають, тобто малоймовірно, що щось прям так залежується.
З цінами то понятно, залежить від закупки
З цінами то понятно, залежить від закупки
Воно залежується не на вітрині 🤦
13
Попихтю та й годі• 29 июня в 12:50
Ответ для Alpha Centauri
Про фарш правда. Вже роки 1,5 не купую фаршу в магазинах, бо дуже чутливий шлунок. Хлопець на мʼясному в Сільпо сказав, що просто розбавляють із салом, і різниця одного і того ж самого фаршу лише тільки в тому, яку кількість сала додають.
Так проблема в сале?
Или испорченных продуктах для него?
Или испорченных продуктах для него?
7
автор
Пожарник
• 29 июня в 12:51
Ответ дляБезникаяЯ
Не усюди так. У великих містах в великих скпермаркетах прибиральниці це окремі люди. В нашому сільпо ввечері залишки мʼяса, вибору вже немає. Свіже мʼясо зранку не раніше десятої викладають, тобто малоймовірно, що щось прям так залежується.
З цінами то понятно, залежить від закупки
З цінами то понятно, залежить від закупки
Сказать можно что угодно, а я не думаю что так хорошо в крупных городах. Мясо и рыбу подкрашивают и обрабатывают. Чтобы казалось идеально. Там целая фарма у нас
9
12
2
БезникаяЯ• 29 июня в 12:51
Ответ дляНаливайКа
Воно залежується не на вітрині 🤦
Ааааа, то його спецом не продають щоб воно зіпсувалось? Ви серйозно зараз?
6
16
4
НаливайКа• 29 июня в 12:51
Ответ для Alpha Centauri
Про фарш правда. Вже роки 1,5 не купую фаршу в магазинах, бо дуже чутливий шлунок. Хлопець на мʼясному в Сільпо сказав, що просто розбавляють із салом, і різниця одного і того ж самого фаршу лише тільки в тому, яку кількість сала додають.
Що означає ’різниця одного і того самого фаршу’?
1
3
Alpha Centauri• 29 июня в 12:51
Ответ дляПопихтю та й годі
Так проблема в сале?
Или испорченных продуктах для него?
Или испорченных продуктах для него?
Я думаю, що в комплексі ))
Видящие_помогите• 29 июня в 12:51
Поэтому и очередь всегда в мясной отдел и в Новусе , и в Сильпо
19
3
3
НаливайКа• 29 июня в 12:52
Ответ дляБезникаяЯ
Ааааа, то його спецом не продають щоб воно зіпсувалось? Ви серйозно зараз?
Ви реально чарівна?
6
16
1
Alpha Centauri• 29 июня в 12:52
Ответ дляНаливайКа
Що означає ’різниця одного і того самого фаршу’?
Три курячих фаршу за різною ціною на вітрині)
4
10
Попихтю та й годі• 29 июня в 12:52
Ответ дляБезникаяЯ
Ааааа, то його спецом не продають щоб воно зіпсувалось? Ви серйозно зараз?
Специально портят, что бы потом на кулинарию отдать.
Для салатов и пицц.
Инфа сотка
Для салатов и пицц.
Инфа сотка
22
9
1
В кого тако було• 29 июня в 12:53
Скоро примут поправки в налоговый кодекс, благодаря которым с бизнеса в этом году хотят поиметь на 150 миллиардов гривен больше запланированных. Это увеличение налогов. Бизнес, кто сможет, переложиь ит на потребителя (увеличением стоиость конечного продукта), кто не сможет поднять цены, тот будет отимизировать затраты (сокращение персонала, уход в тень и т.п.). Новая почта уже заявила о сокращении 2900 сотрудников до конца 2025 года.
5
3
17
6
БезникаяЯ• 29 июня в 12:53
Ответ дляПопихтю та й годі
Так напишите что это за магазин, что вымачивает продукты
У сестри чоловік у логістиці, перевозка всього і у тому числі курятини. Можу тільки сказати, що не беріть те, що приходить заморожене. Це було повернення, його виробник обробив і далі воно вже транспортується заморожене
5
6
6
2
БезникаяЯ• 29 июня в 12:54
Ответ дляНаливайКа
Ви реально чарівна?
Ну тоді поясніть, розвійте мої чари, чого я не розумію?
2
1
Настасья Пицун• 29 июня в 12:54
Ви написали, що висока ціна не через накрутку, а через високі податки. Напишіть конкретні цифри, будь ласка )
2
3
1
НичеНипанимаю• 29 июня в 12:54
Автор, я вами восхищаюсь. Ваши темы всегда на острие, всегда в топе.
А какие красивые вы делаете абзацы!
Что ни строка - всегда в цель!
А какие красивые вы делаете абзацы!
Что ни строка - всегда в цель!
3
19
6
БезникаяЯ• 29 июня в 12:55
Ответ для Alpha Centauri
Три курячих фаршу за різною ціною на вітрині)
Максимум два бачила - з філе та з грудок. Той що з грудок, то там є додавання шкури та сала
миссДавеча• 29 июня в 12:55
Ответ дляПожарник
Кто хочет пойти поработать - Welcome
Перед новогодними праздниками разве не сметается все подчистую покупателями? Откуда залежалый товар перед новогодними и другими праздниками?
У нас друзья работают на продуктах (те самые ваши поставщики), то они перед новогодними праздниками работают без выходных, а их цеха в несколько смен, чтобы обеспечить новогоднюю потребность.
У нас друзья работают на продуктах (те самые ваши поставщики), то они перед новогодними праздниками работают без выходных, а их цеха в несколько смен, чтобы обеспечить новогоднюю потребность.
4
13
Марс атакует• 29 июня в 12:56
Ответ дляПожарник
Сказать можно что угодно, а я не думаю что так хорошо в крупных городах. Мясо и рыбу подкрашивают и обрабатывают. Чтобы казалось идеально. Там целая фарма у нас
И где вы предлагаете покупать мясо ? Вы думаете на базарах идеально ? Там еще хуже
10
НаливайКа• 29 июня в 12:56
Ответ дляБезникаяЯ
Ну тоді поясніть, розвійте мої чари, чого я не розумію?
Неправильне зберігання/транспортування. Воно швидко псується. Прослідкуйте в своїй голові логістику від забою до вітрини, тоді зрозумієте, про що мова.
14
БезникаяЯ• 29 июня в 12:56
Ответ дляПопихтю та й годі
Специально портят, что бы потом на кулинарию отдать.
Для салатов и пицц.
Инфа сотка
Для салатов и пицц.
Инфа сотка
В мене інша інфа. Окрема стаття закупки товарів для кулінарії.
7
Мадам Подлинник• 29 июня в 12:57
Ответ дляПожарник
Ооо а нас кормили молочкой списанной и мороженным, ещё консервами и паштетами. Я мороженным траванулась так, что в больницу попала и отвалялась 19 дней, капали и мыли.
Других отговариваете есть.
А сами ели? Где логика?
А сами ели? Где логика?
2
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу