Пожарник• Изменено 29 июня в 12:46
Я кассир в супермаркете. Расскажу о ценах, если не знаете
В комментариях часто пишут типо идите в кассиры в маркеты, там хорошо платят. Так вот. Меня центр занятости отправил сюда работать. И ты работаешь тут за пятерых! Обслуживаешь покупателей, раскладываешь товары, убираешь, принимаешь товар, грузишь, списываешь и ещё миллион обязанностей. Присесть нельзя. Приходить заставляют раньше положенного. Много часов тупо не оплачивают, штрафуют за выдуманные косяки, лишают премий. И я в активном поиске работы, но в Полтавской области с ней катастрофа. Поэтому терплю из последних сил.
Насчёт цен. Они растут не из-за барыг и воров, а из-за добавленной стоимости высокой, налогов и поборов, дорого всё в закупке у поставщиков и на складах.
О продуктах. Не берите мясо в супермаркетах. Потому что часто оно уже приходит с душком и если не продаётся мы его вымачиваем с спецрастворах и реанимируем, а совсем убитое на фарш пускаем. Не по своей воле. Списываем совсем убитую продукцию, на всю остальную заставляют перебивать сроки годности.
Ещё добавлю о руководстве. Перед новогодними праздниками часто выдают бесплатно работником несвежее мясо и рыбу. Поэтому те кто это ест часто травятся, а остальные просто сбывают это за копейки на рынке и в ларьки. Вот такая вот классная работа у меня. Всем работам работа.
Насчёт цен. Они растут не из-за барыг и воров, а из-за добавленной стоимости высокой, налогов и поборов, дорого всё в закупке у поставщиков и на складах.
О продуктах. Не берите мясо в супермаркетах. Потому что часто оно уже приходит с душком и если не продаётся мы его вымачиваем с спецрастворах и реанимируем, а совсем убитое на фарш пускаем. Не по своей воле. Списываем совсем убитую продукцию, на всю остальную заставляют перебивать сроки годности.
Ещё добавлю о руководстве. Перед новогодними праздниками часто выдают бесплатно работником несвежее мясо и рыбу. Поэтому те кто это ест часто травятся, а остальные просто сбывают это за копейки на рынке и в ларьки. Вот такая вот классная работа у меня. Всем работам работа.
показать весь текст
2
4
4
8
12
33
73
БезникаяЯ• 29 июня в 12:57
Ответ длямиссДавеча
Перед новогодними праздниками разве не сметается все подчистую покупателями? Откуда залежалый товар перед новогодними и другими праздниками?
У нас друзья работают на продуктах (те самые ваши поставщики), то они перед новогодними праздниками работают без выходных, а их цеха в несколько смен, чтобы обеспечить новогоднюю потребность.
У нас друзья работают на продуктах (те самые ваши поставщики), то они перед новогодними праздниками работают без выходных, а их цеха в несколько смен, чтобы обеспечить новогоднюю потребность.
Так і є. Вантажоперевізники теж без продажу працюють, багато замовлень
НаливайКа• 29 июня в 12:58
Ще кондитерські віддили у маркетах - готують із протермінованих продуктів.
Мабуть, як і кулінарію
Мабуть, як і кулінарію
НичеНипанимаю• 29 июня в 12:58
Ответ дляПожарник
Ооо а нас кормили молочкой списанной и мороженным, ещё консервами и паштетами. Я мороженным траванулась так, что в больницу попала и отвалялась 19 дней, капали и мыли.
Ну, это же очевидно всем, работающим в продуктовом ритейле, что на следующий день после списания все продукты скармливают персоналу. А там же уже, под упаковкой - чистый яд! Особенно, в лежащем в морозильнике мороженом!!!!!
9
1
Заюшка_хозяюшка• 29 июня в 12:59
Ответ для Alpha Centauri
Про фарш правда. Вже роки 1,5 не купую фаршу в магазинах, бо дуже чутливий шлунок. Хлопець на мʼясному в Сільпо сказав, що просто розбавляють із салом, і різниця одного і того ж самого фаршу лише тільки в тому, яку кількість сала додають.
причина в мясе с душком,а не в сале,если вы это еще не поняли.
Угги в горошек• 29 июня в 13:00
Ответ дляПожарник
Ооо а нас кормили молочкой списанной и мороженным, ещё консервами и паштетами. Я мороженным траванулась так, что в больницу попала и отвалялась 19 дней, капали и мыли.
Но можно же не брать это? Это же добровольно?
4
Ангел-предохранитель• 29 июня в 13:00
В нашем маркете отличное мясо, особенно говядина и фермерская курица, кролик и индейка так себе, их беру на рынке.
При этом рядом маркет и там реально вымоченное.
При этом рядом маркет и там реально вымоченное.
2
1
Вельшановна• 29 июня в 13:00
«Насчёт цен. Они растут не из-за барыг и воров, а из-за добавленной стоимости высокой, налогов и поборов, дорого всё в закупке у поставщиков и на складах»
Да конечно сразу поверили, что вы кассир. И кассиров в это ставят в известность.
Один и тот же тролль то кассир, то медик, то переселенец.
Да конечно сразу поверили, что вы кассир. И кассиров в это ставят в известность.
Один и тот же тролль то кассир, то медик, то переселенец.
14
4
НичеНипанимаю• 29 июня в 13:01
Ответ дляПопихтю та й годі
Так напишите что это за магазин, что вымачивает продукты
Дело в том, что автор понятия не имеет, как работают сети fmcg. Как принимается и списывается товар, как происходит закупка и вход брендов, что такое мерчендайзинг и как работают с магазинами торговые представители.
Даже текст в стартпосте не автор автор писал
Даже текст в стартпосте не автор автор писал
13
3
Угги в горошек• 29 июня в 13:01
Ответ дляПожарник
Сказать можно что угодно, а я не думаю что так хорошо в крупных городах. Мясо и рыбу подкрашивают и обрабатывают. Чтобы казалось идеально. Там целая фарма у нас
А что делают с курим филе? Иногда оно вареное как рыба, хрустит и полупрозрачное...
3
Апрель Ивановна• 29 июня в 13:01
Про мясо звиздежь.Вернее это скорее всего только у вас.У нас все мясо свежее,разделка прямо в магазине за стеклом.
1
2
1
Помогалочка• 29 июня в 13:02
Ответ дляПопихтю та й годі
Так напишите что это за магазин, что вымачивает продукты
Такое было задолго до войны. Сестра работала в супермаркете семья на Донбассе, так кассиры в ночную смену мыли липкие сосиски и натирали колбасы. И многое многое другое. Все что связано с продуктами это треш.
1
7
Пилосмок працює• 29 июня в 13:02
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
«Расскажу все о ценах» : все дорого в закупке
😑 Вот это сенсация, раскрыли нам глаза
😑 Вот это сенсация, раскрыли нам глаза
Ну так продавец пишет, а не финансовый аналитик
Кто на что учился
Кто на что учился
3
Апрель Ивановна• 29 июня в 13:03
Ответ дляПомогалочка
Такое было задолго до войны. Сестра работала в супермаркете семья на Донбассе, так кассиры в ночную смену мыли липкие сосиски и натирали колбасы. И многое многое другое. Все что связано с продуктами это треш.
Это какие то местечковые точки.В нормальных сетях такого давно нет.
5
1
Угги в горошек• 29 июня в 13:03
Ответ дляБезникаяЯ
У сестри чоловік у логістиці, перевозка всього і у тому числі курятини. Можу тільки сказати, що не беріть те, що приходить заморожене. Це було повернення, його виробник обробив і далі воно вже транспортується заморожене
А кто его знает какое оно.. но нем же на витрине не написано. Они его вынимают из упаковки.
1
Роза в вазі• 29 июня в 13:03
Ответ дляПожарник
Ооо а нас кормили молочкой списанной и мороженным, ещё консервами и паштетами. Я мороженным траванулась так, что в больницу попала и отвалялась 19 дней, капали и мыли.
Вы сами приняли решение есть просрочку. Вас никто не заставлял. На свой страх и риск, так сказать
НичеНипанимаю• 29 июня в 13:04
Ответ дляВельшановна
«Насчёт цен. Они растут не из-за барыг и воров, а из-за добавленной стоимости высокой, налогов и поборов, дорого всё в закупке у поставщиков и на складах»
Да конечно сразу поверили, что вы кассир. И кассиров в это ставят в известность.
Один и тот же тролль то кассир, то медик, то переселенец.
Да конечно сразу поверили, что вы кассир. И кассиров в это ставят в известность.
Один и тот же тролль то кассир, то медик, то переселенец.
Вы тоже отметили талант автора?
Что ни лень - новая форма, новая роль, новая тема.
А иногда - и не одна!
Что ни лень - новая форма, новая роль, новая тема.
А иногда - и не одна!
6
1
Заюшка_хозяюшка• 29 июня в 13:04
Ответ дляНастасья Пицун
Ви написали, що висока ціна не через накрутку, а через високі податки. Напишіть конкретні цифри, будь ласка )
она кассир.она к ценам отношения никакого не имеет.Человек написал то что видел сам.
5
2
НетЕщеНаверное• 29 июня в 13:05
Ответ дляНичеНипанимаю
Дело в том, что автор понятия не имеет, как работают сети fmcg. Как принимается и списывается товар, как происходит закупка и вход брендов, что такое мерчендайзинг и как работают с магазинами торговые представители.
Даже текст в стартпосте не автор автор писал
Даже текст в стартпосте не автор автор писал
Ок . Давайте пройдемось по магазину сільпо.
Ви так гарно все розписали, таким. Усними словами.
Але якось довелось мені зайти в Сільпо зранку. І проходячи біля м´ясного відділу відчула характерний запах тухлятини.
При цьому біля прилавків стояли відра великі з м´ясом замоченим у рожевій рідині ( схоже на марганцовку).
Це що було?
Ви так гарно все розписали, таким. Усними словами.
Але якось довелось мені зайти в Сільпо зранку. І проходячи біля м´ясного відділу відчула характерний запах тухлятини.
При цьому біля прилавків стояли відра великі з м´ясом замоченим у рожевій рідині ( схоже на марганцовку).
Це що було?
2
1
7
Ms. При теле• 29 июня в 13:05
Ответ дляПожарник
Сказать можно что угодно, а я не думаю что так хорошо в крупных городах. Мясо и рыбу подкрашивают и обрабатывают. Чтобы казалось идеально. Там целая фарма у нас
Да ладно, производители и сами справляются с подкраской. И всю непроданную некондицию спокойно возвращают производителю
4
Настасья Пицун• 29 июня в 13:07
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
она кассир.она к ценам отношения никакого не имеет.Человек написал то что видел сам.
Касир не має доступу до такої інформації. Звідки він знає ціну закупки ?) Звідки він може знати який прибуток закладено у ціну? Цієї інформації і у керуючого магазином не буде у торговельній мережі. Їм просто спускають ціни і все )
Тому дуже цікаво послухати фантазії на тему ’високі податки’)
Тому дуже цікаво послухати фантазії на тему ’високі податки’)
8
2
Ms. При теле• 29 июня в 13:08
Ответ дляВ кого тако було
Скоро примут поправки в налоговый кодекс, благодаря которым с бизнеса в этом году хотят поиметь на 150 миллиардов гривен больше запланированных. Это увеличение налогов. Бизнес, кто сможет, переложиь ит на потребителя (увеличением стоиость конечного продукта), кто не сможет поднять цены, тот будет отимизировать затраты (сокращение персонала, уход в тень и т.п.). Новая почта уже заявила о сокращении 2900 сотрудников до конца 2025 года.
НП сокращает тех, кто не работает с посылками, головной офис
Угги в горошек• 29 июня в 13:08
Ответ дляНетЕщеНаверное
Ок . Давайте пройдемось по магазину сільпо.
Ви так гарно все розписали, таким. Усними словами.
Але якось довелось мені зайти в Сільпо зранку. І проходячи біля м´ясного відділу відчула характерний запах тухлятини.
При цьому біля прилавків стояли відра великі з м´ясом замоченим у рожевій рідині ( схоже на марганцовку).
Це що було?
Ви так гарно все розписали, таким. Усними словами.
Але якось довелось мені зайти в Сільпо зранку. І проходячи біля м´ясного відділу відчула характерний запах тухлятини.
При цьому біля прилавків стояли відра великі з м´ясом замоченим у рожевій рідині ( схоже на марганцовку).
Це що було?
Люди вроде не смотрели ревизора по магазинам. Там куча было крупных магазинов и такой треш за кулисами и в отдела кулинарии, да везде.
4
Миссис Буркул• 29 июня в 13:08
Ответ дляЦикавенная
Так озвучте, що за магазин
Я думаю збірний образ.все дуже узагальнено
НетЕщеНаверное• 29 июня в 13:09
Ответ дляНичеНипанимаю
Дело в том, что автор понятия не имеет, как работают сети fmcg. Как принимается и списывается товар, как происходит закупка и вход брендов, что такое мерчендайзинг и как работают с магазинами торговые представители.
Даже текст в стартпосте не автор автор писал
Даже текст в стартпосте не автор автор писал
І ще в тому ж сільпо. Зайшла пообідати з дитиною 5 років. Прошу у дівчини курячу котлету. Вона посміхається - це вашій дівчинці котлета.
Кажу так
Вона так же посміхаючись - ваша дівчинка сьогодні НЕ ХОЧЕ курячу котлету.
Питаю, а що сьогодні хоче моя дівчинка.
Каже чай, компот, булочка.
Щиро вдячна тій дівчині за чесність
Кажу так
Вона так же посміхаючись - ваша дівчинка сьогодні НЕ ХОЧЕ курячу котлету.
Питаю, а що сьогодні хоче моя дівчинка.
Каже чай, компот, булочка.
Щиро вдячна тій дівчині за чесність
16
5
1
Алина-1240• 29 июня в 13:10
У меня соседка в атб, регулярно забирает списанное, не отравилась ни она, ни ее четверо детей
1
1
Заюшка_хозяюшка• 29 июня в 13:11
Ответ дляНастасья Пицун
Касир не має доступу до такої інформації. Звідки він знає ціну закупки ?) Звідки він може знати який прибуток закладено у ціну? Цієї інформації і у керуючого магазином не буде у торговельній мережі. Їм просто спускають ціни і все )
Тому дуже цікаво послухати фантазії на тему ’високі податки’)
Тому дуже цікаво послухати фантазії на тему ’високі податки’)
а фантазии насчет просто цены на товары и зарплат не хотите услышать?!или у нас европейские цены и европейские зарплаты на все ?
В кого тако було• 29 июня в 13:12
Ответ дляMs. При теле
НП сокращает тех, кто не работает с посылками, головной офис
Так неважно кого сокращают, важен процесс. Сегодня офисники, завтра складские, послезавтра логисты и работники отделений. Почтоматы и автоматизированные сортировочные терминалы делают свое дело. Скоро в АТБ наставят касс самообслуживания и минус пару работников зала-кассиров. Отпимизация полным ходом, а повышение налогов ее только подстегнет.
8
я Кукарача• 29 июня в 13:12
Господи, я не кассир, но всю жизнь знала, что мясо несвежее вымачивают в срецрастворах. Неужели для кого-то это до сих пор тайна? Исключение, наверное, только Метро -там прямо на виду все разделывают. И что просрочка идет в кулинарные отделы. И что сроки годности переклеивают. Зачем вы добиваетесь название сети? Это где угодно. Лично мне попалался явно вонючий фарш и в Сильпо, и в Новусе.
8
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу