sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_213
аромат Жука• 01 июля в 23:12

Що ви готуєте, коли часу майже немає, але хочеться домашньої їжі?

Бюджетно, швидко і смачно.
показать весь текст
like 1
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_137
Хвігура мічти• 01 июля в 23:45
31
Макарони, соус, відбивні.
Смажена картопля.
Омлет.
anonim_175
КучМала• 01 июля в 23:46
32
Ответ дляLove_Love_Love_
Де саме?
В жизни, еда по лоткам и по времени, по граммам, жуть
clapping_hands 1 woman_facepalming 1
noavatar
Love_Love_Love_• 01 июля в 23:47
33
Ответ дляКучМала
В жизни, еда по лоткам и по времени, по граммам, жуть
Головне що у вас срач і вам добре.
woman_facepalming 4 clown_face 1 face_with_tears_of_joy 1 heart 1 like 1
anonim_121
Злюсь до кипіння• 01 июля в 23:47
34
Рис типа басмати, или хороший круглый, он у меня вместо хлеба)) К нему все что угодно, салат, зелень, нори, рыба, сыровяленая грудка куриная, вареная, обжареная, сосиски и тп.
anonim_175
КучМала• 01 июля в 23:52
35
Ответ дляLove_Love_Love_
Головне що у вас срач і вам добре.
Срач😅
anonim_148
Блакитна устриця• 01 июля в 23:58
36
Ответ дляСирОжино пирОжино
Макароны по-флотски, сегодня готовила
Фарш всегда есть в морозилке, покупаю по 1 кг свиной, говяжий, индюшиный, смешиваю, делю на части и замораживаю
Ніколи готовий фарш не купую. Брєзгую капец
clown_face 1 like 1
anonim_150
Мама Чели• 01 июля в 23:58
37
Ответ дляДжага-джага
Закидую в духовку брюсельську капусту в спеціях, а поруч з нею- або м´ясо кур. стегна, або нагетси.
Або варю макаронні ’гнізда’ ДеЛюкс з АТБ, а потім роблю вершково-часниковий соус, в який занурюю цю пасту. Зверху притрушую сиром)
А какая приправа к капусте. Макароны делюкс норм, если сравнить с бариллой? Спс
noavatar
ТайТаке• 02 июля в 00:05
38
Ответ дляЗакусенец
Окрошку или оливье
Нифигасе по быстрому.
like 3 clown_face 1
anonim_11
СирОжино пирОжино• 02 июля в 00:10
39
Ответ дляБлакитна устриця
Ніколи готовий фарш не купую. Брєзгую капец
Не покупайте
anonim_172
Язвочка• 02 июля в 00:11
40
Вареники
Я завжди наліплюють, коли час є
anonim_182
Джинци на Флісі• 02 июля в 00:14
41
Лазанью.
anonim_16
Закусенец• 02 июля в 00:14
42
Ответ дляТайТаке
Нифигасе по быстрому.
Ну фсе :( Короче, поняла: чтоб нарезать продукты, надо полдня. Не то что курицу жарить, запекать в духовке, отбивные жарить, соусы готовить, салаты. Это ж нарезать надо - капец какой дело
woman_facepalming 1
anonim_78
Викупана• 02 июля в 00:21
43
Ответ дляЕдиная страна!
Ну, у нас це карбонара чи шаурма.
Карбонара быстро? А можете, пожалуйста, рассказать, как готовите?
anonim_78
Викупана• 02 июля в 00:22
44
Ответ дляДжага-джага
Я іноді в макарони додаю баночку тунця, теж смачно.
То же самое хотела написать ) сверху притрусить пармезаном и отлично ))))
anonim_121
Злюсь до кипіння• 02 июля в 00:30
45
Ответ дляКучМала
В жизни, еда по лоткам и по времени, по граммам, жуть
А что жуткого? Все почти так готовится. Рис варится 15 мин, овсянка 10, гречка 20 и тп. Стейк 8 минут, котлеты 20-25, филе сварить 10 -15. Свинину не едим. Салат сделать аналогично Нужно просто уметь временем распоряжаться. Крупа варится, котлеты жарятся, нарезается салат. Максимум полчаса на все.
woman_facepalming 2
anonim_129
Пусин Кукин• 02 июля в 00:39
46
Ответ дляЛЮБА
5 минут если есть комбайн кубиками , но это если ))))
У меня есть)
anonim_78
Викупана• 02 июля в 00:52
47
Ответ дляЗлюсь до кипіння
А что жуткого? Все почти так готовится. Рис варится 15 мин, овсянка 10, гречка 20 и тп. Стейк 8 минут, котлеты 20-25, филе сварить 10 -15. Свинину не едим. Салат сделать аналогично Нужно просто уметь временем распоряжаться. Крупа варится, котлеты жарятся, нарезается салат. Максимум полчаса на все.
Котлелы 20 минут?? Из готового фарша, что ли?
like 1
anonim_51
РокерША• 02 июля в 01:04
48
Ответ дляДжинци на Флісі
Лазанью.
Ого,ее полдня готовить минимум.
clapping_hands 1 woman_facepalming 1
anonim_121
Злюсь до кипіння• 02 июля в 01:18
49
Ответ дляВикупана
Котлелы 20 минут?? Из готового фарша, что ли?
А у вас мясорубка ручная?
У меня когда была, муж шуруповертом крутил фарш за секунды, это раз, а два, представьте себе и покупной хороший бывает.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_49
ПрипоРошенная• 02 июля в 01:32
50
Ответ дляКучМала
Срач😅
Откуда она «знала» что у вас «срач»?

🤣🤣 бедовая тетя эта, лав лав
anonim_19
Из Виа-гры• 02 июля в 01:35
51
У мене 4 людини в сімʼї, ще й двоє підлітків вічно голодних на канікулах зараз і нам з чоловіком на роботу щось треба взяти. Коли готую, то всі комфорки плити разом з духовкою працюють, вистачає на кілька днів. Наприклад сьогодні, за півтори години: бульон з куркою і рисом, картопляне пюре, відбивні, спагетті, сосиски (завернуті у магазинне тісто) в духовці, салат з огірків і помідорів з зеленню, посмажені напівфабрикатні рибні палички.
Часто ще роблю так: в духовку на один лист картопля, мʼясо, перець, а на інший лист - піца з того ж магазинного тіста з начинкою всього, що залишилось в холодильнику - і супер!
А ще дуже виручає мультиварка - картоплю, моркву, цибулю, гомілки поклав і пішов. І діти виймуть поїдять, і самому вечеря є
anonim_182
Джинци на Флісі• 02 июля в 08:31
52
Ответ дляРокерША
Ого,ее полдня готовить минимум.
Півтори години.
anonim_51
РокерША• 02 июля в 10:42
53
Ответ дляДжинци на Флісі
Півтори години.
Болоньезе только тушат 1.5-2 часа.
woman_facepalming 1
anonim_1
Единая страна!• 02 июля в 11:03
54
Ответ дляВикупана
Карбонара быстро? А можете, пожалуйста, рассказать, как готовите?
Обсмажую бекон( паралельно варю пасту), окремо збиваю яйце +вершки+сухий чесник+пармезан тертий. У готову пасту кидаю бекон з жиром,потім яйця з вершками і загущую помішуючи ложкою поки гаряче. Це дітям, а собі просто жовток з пармезаном замішую.
anonim_1
Единая страна!• 02 июля в 11:07
55
Ответ дляВикупана
То же самое хотела написать ) сверху притрусить пармезаном и отлично ))))
І я люблю...але я обсмажую цибулю, часник і гострий перець, додаю пасату +спеції/сіль/цукор. Трохи притушую ,туди додаю тунець і готову пасту. А зверху зелень улюбену.
anonim_182
Джинци на Флісі• 02 июля в 14:10
56
Ответ дляРокерША
Болоньезе только тушат 1.5-2 часа.
Що тоді буде на виході, якщо ви його мордуєте 2 години, какашка якась.
anonim_51
РокерША• 02 июля в 14:21
57
Ответ дляДжинци на Флісі
Що тоді буде на виході, якщо ви його мордуєте 2 години, какашка якась.
Ну почитайте,скільки часу італійки готують болоньєзе. Якщо вже ми про лазанью. Бо там саме смак в повільному томленні ,щоб випарувалась зайва рідина.
woman_facepalming 1
anonim_56
Мозговая пилочка• 02 июля в 16:07
58
Самое быстрое для меня если уже помираешь от голода, а готового ничего нет, это омлет и макароны. Омлет можно с чем угодно сделать и бутер к нему и норм.
Макароны тоже с любым наполнителем, смотря, что дома есть.
anonim_126
Кудряшка Сью• 03 июля в 18:49
59
Макароны/гречка/картофельное пюре с мясной подливой
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff