Бува і таке• 02 июля в 13:27
Кто заказывает торты у кондитеров?
Сколько обычно выходит? Цена за кг + декор отдельно. Ничего сверх естественного вышло 4 тысячи за 1.7 кг. Это дорого или ок цена?
1
3
Вилами по воде• 02 июля в 13:29
Это дорого. Разве что там особый декор. По чем кг вы спрашивали перед заказом?
3
Я в дамках• 02 июля в 13:31
Так а состав какой? Сливочное масло 82%, маскарпоне? Это уже не дёшево. А если только яйца, сахар и мука, то да, дороговато.
Экспертиза• 02 июля в 13:32
Дорого. Я замовляла у двох доволі хороших кондитерів, виходило дешевше.
Инстагра_мерша• 02 июля в 13:44
Магазинні, якщо без пальми, то майже 1000+, але ж там і маштаби які. Тому, так. 4000 за торт на замовлення, то ок ціна
Инстагра_мерша• 02 июля в 13:49
Шоколадні калєти за кг 1000+, маскарпоне під 500 грн за 0.5 кг. Масло 100-120грн за пачку. Згущене молоко 80 за скромну баночку. Ягоди для прослойки недешево, якийсь агар, посипка, стружка, кульки якісь, вельвет і тд.
1
1
автор
Бува і таке
• 02 июля в 14:23
Ответ дляИнстагра_мерша
Шоколадні калєти за кг 1000+, маскарпоне під 500 грн за 0.5 кг. Масло 100-120грн за пачку. Згущене молоко 80 за скромну баночку. Ягоди для прослойки недешево, якийсь агар, посипка, стружка, кульки якісь, вельвет і тд.
Та у нас без маскарпоне даже. Крем на основе крем чиза и всё.
автор
Бува і таке
• 02 июля в 14:23
Ответ дляВилами по воде
Это дорого. Разве что там особый декор. По чем кг вы спрашивали перед заказом?
Конечно, кг 900 грн.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу