sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_174
Синди Кроуфорд• 09 июля в 16:18

Згущенка без цукру

Шукаю згущене молоко без доданого цукру. Бачила і пробувала таке в Німеччині, але там його продають в маленьких ємностях і використовують для додавання в каву. І воно рідкувате.
Чи є у нас такий згущик? Може, в сусідніх країнах хтось бачив і пробував?
woman_facepalming 3
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_171
ПироженкА• 09 июля в 16:20
1
Вы концентрированное перепутали со сгущенным.
like 4
noavatar
Лизочек• 09 июля в 16:20
2
Мне кажется, что это называется концентрированное молоко. Может, вам так искать?
anonim_198
тянитолкайка• 09 июля в 16:20
3
покупала сгущенку на стевии
heart 1
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:21
4
Ответ длятянитолкайка
покупала сгущенку на стевии
Де?
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:21
5
Ответ дляПироженкА
Вы концентрированное перепутали со сгущенным.
А в чому різниця?
Випаровування води і там, і там. Чи я помиляюся?
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_205
Завтра не пью• 09 июля в 16:22
6
есть в АТБ в банках Ичня на фруктозе (чудесно варится, если нужно) и в паучах Гринлайф на стевии
like 1
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:23
7
Ответ дляЗавтра не пью
есть в АТБ в банках Ичня на фруктозе (чудесно варится, если нужно) и в паучах Гринлайф на стевии
Фруктоза - це цукор. Я шукаю без доданого цукру

Грінлайф не бачила, ні в синьому, ні в чорному
woman_facepalming 1
anonim_205
Завтра не пью• 09 июля в 16:23
8
Ответ дляСинди Кроуфорд
Фруктоза - це цукор. Я шукаю без доданого цукру

Грінлайф не бачила, ні в синьому, ні в чорному
вы в курсе, что такое сгущенка и как ее делают?
like 6
anonim_4
Танго утрьох• 09 июля в 16:24
9
Бачила тільки на фруктозе.
anonim_198
тянитолкайка• 09 июля в 16:24
10
Ответ дляСинди Кроуфорд
Де?
тут беру все
https://www.instagram.com/green_leaf_healthy_sweet...
heart 1
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:25
11
Ответ дляЗавтра не пью
вы в курсе, что такое сгущенка и как ее делают?
Випарюють воду і додають цукор для консервації і смаку.
woman_facepalming 3
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:25
12
Ответ дляТанго утрьох
Бачила тільки на фруктозе.
От і я лише на фруктозі бачила у нас.
anonim_62
Грушки-яблочки• 09 июля в 16:26
13
Ответ дляСинди Кроуфорд
Фруктоза - це цукор. Я шукаю без доданого цукру

Грінлайф не бачила, ні в синьому, ні в чорному
Так и стевия, и тростниковый сахар и кокосовый -это все сахар по сути
woman_facepalming 1
anonim_205
Завтра не пью• 09 июля в 16:26
14
Ответ дляСинди Кроуфорд
Випарюють воду і додають цукор для консервації і смаку.
кипятят с подсластителем. Она не существует без подсластителя, бо то уже сухое молоко будет
like 3
anonim_101
ЗабежАЛОЧКА• 09 июля в 16:27
15
колись таке з Гомеля возили, взагалі без цукру і підсолоджувачів, дуже смачне, але то було в іншому житті
woman_facepalming 1 crying_face 2
anonim_205
Завтра не пью• 09 июля в 16:27
16
Ответ дляГрушки-яблочки
Так и стевия, и тростниковый сахар и кокосовый -это все сахар по сути
та отож. В гринлифе кроме стевии еще мальтитол. И так написано ’природні підсоложувачі’, типа сахар - не из свеклы делают
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:27
17
Ответ дляГрушки-яблочки
Так и стевия, и тростниковый сахар и кокосовый -это все сахар по сути
Стевія ні, там глікозид.
anonim_4
Танго утрьох• 09 июля в 16:30
18
Ответ дляСинди Кроуфорд
Стевія ні, там глікозид.
Тоді вам самим випарювати молоко -)))
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:31
19
Ответ дляЗавтра не пью
та отож. В гринлифе кроме стевии еще мальтитол. И так написано ’природні підсоложувачі’, типа сахар - не из свеклы делают
Мальтитол не дає стрибка цукру.
І є сполуки, синтезовані хімічним шляхом, типу аспартаму.
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:32
20
Ответ дляТанго утрьох
Тоді вам самим випарювати молоко -)))
Та отож, не хочеться)))
Я колись готувала екзотичну страву, там треба було молоко певний час випарювати, якась індійська, з кардамоном. То я замахалася це молоко помішувати, щоб не пригорало. Бо навіть в товстому казані до стінок липло
anonim_4
Танго утрьох• 09 июля в 16:34
21
Ответ дляСинди Кроуфорд
Та отож, не хочеться)))
Я колись готувала екзотичну страву, там треба було молоко певний час випарювати, якась індійська, з кардамоном. То я замахалася це молоко помішувати, щоб не пригорало. Бо навіть в товстому казані до стінок липло
Мені повезло, я не перевариваю запах кип´яченого молока з дитинства. Тому ніколи б таке не варила.
anonim_184
Ms. Доброта• 09 июля в 16:35
22
Автор, всё верно, было у нас раньше, в обычных баночках, мне мама ещё покупала, но его давно не видела, есть с фруктозой, стевией.
like 1
anonim_205
Завтра не пью• 09 июля в 16:35
23
Ответ дляСинди Кроуфорд
Мальтитол не дає стрибка цукру.
І є сполуки, синтезовані хімічним шляхом, типу аспартаму.
факт в том, что сахар - тоже природный подсластитель
anonim_112
муха в кедах• 09 июля в 16:37
24
Ответ дляСинди Кроуфорд
Та отож, не хочеться)))
Я колись готувала екзотичну страву, там треба було молоко певний час випарювати, якась індійська, з кардамоном. То я замахалася це молоко помішувати, щоб не пригорало. Бо навіть в товстому казані до стінок липло
Молоко кипятят или в алюминии или меди.
anonim_184
Ms. Доброта• 09 июля в 16:43
25
Автор, стевия это просто трава, очень сладкая на вкус.
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:45
26
Ответ дляЗавтра не пью
факт в том, что сахар - тоже природный подсластитель
Звісно. Я ж із цим не сперечаюся))
anonim_174
автор Синди Кроуфорд • 09 июля в 16:46
27
Ответ длямуха в кедах
Молоко кипятят или в алюминии или меди.
Не знала. Мідний таз бабусін ще дуже давно хтось позичив і не віддав. Алюмінію вже і немає.
anonim_112
муха в кедах• 09 июля в 16:55
28
Ответ дляСинди Кроуфорд
Не знала. Мідний таз бабусін ще дуже давно хтось позичив і не віддав. Алюмінію вже і немає.
Может в какой-то удачной нержавейке не будет пригорать, но в тефлоне точно горит.
anonim_112
муха в кедах• 09 июля в 16:56
29
Ответ дляСинди Кроуфорд
Не знала. Мідний таз бабусін ще дуже давно хтось позичив і не віддав. Алюмінію вже і немає.
Какой-то профи сотейник нужен для молока если собрались варить долго.
anonim_62
Грушки-яблочки• 09 июля в 17:01
30
Ответ дляСинди Кроуфорд
Стевія ні, там глікозид.
Соотношение свободного кортизола в моче к кортизону статистически значимо увеличилось с 1,73±0,78 до 2,65±1,03 после приема стевии (p0,0001). Уровень кортизола в слюне также увеличился (p0,01 в утренние часы) после приема стевии.
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff