Платье Длинное бальное• 11 июля в 17:16
Как относитесь к майонезу?
И есть ли разница между домашним и магазинным?
Обнимашкина• 11 июля в 17:16
Різниця є. Але мене не покидає думка що домашній майонез це сирі яйця.
8
Червона калина• 11 июля в 17:16
Конечно , есть разница. Домашний без вредных добавок
Но тоже калорийный
Но тоже калорийный
1
Ну шо не так?• 11 июля в 17:17
Хорошо отношусь, но ем очень редко даже домашний из-за поджелудочной. А сейчас как раз сезон моего любимого салата - помидоры с огурцами и перцем, зелень, красный лук и майонез
1
1
А_я_ЛОЖУ!• 11 июля в 17:18
хорошо отношусь, если в меру и не часто. оливье и салат из редиски люблю с майонезом:) домашний не пробовала делать, я ем что-то с майонезом раз в месяц, мне даже маленькой магазинной пачечки много, а заморачиваться с приготовлением ради тарелки салата - лень
На_оба_рот• 11 июля в 17:22
Люблю майонезные салаты, которые сама приготовлю, несколько раз в год ем. Но в целом отказалась от майонеза в повседневной жизни, на постоянке не употребляю
Істеріомама• 11 июля в 17:25
Ответ дляОбнимашкина
Різниця є. Але мене не покидає думка що домашній майонез це сирі яйця.
Есть рецепт без яиц. Тоже вкусно
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 11 июля в 17:26
Ответ дляОбнимашкина
Різниця є. Але мене не покидає думка що домашній майонез це сирі яйця.
Сделайте на варёных, есть рецепт в интернете
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 11 июля в 17:26
Ответ дляОбнимашкина
Майонез це смачно, але овердофігвща калорій
Ага 67, 78 % жира, а в масле растительном все 100%)
1
Инста_Богиня• 11 июля в 17:49
Ответ дляmama63
А рецепт не дасте? Ніяк не можу збалансувати домашній майонез, щоб співвідношення цукор-сіль-кислота було, як в купованому((
4-5 перепелиних яєць на 200 гр олії, дрібка солі, дрібка цукру, по 1 ч.л зернова гірчиця і будь яка не гостра, 2-3 ч.л сік лимона, 2-3 ч.л оцет. Дрібки щедрі, ч.л. без ’горки’. Кисле за смаком, можна більше-менше. Сік і оцет додаються в кінці, тож додали, збили і лизнули, чи треба ще.
Люблю Украину• 11 июля в 18:44
Різниця величезна. Роблю домашній з перепелиних яєць, оливкової олії, якісної діжонської гірчиці і справжнього яблучного оцту (з лимонним соком менш подобається). Як це можна взагалі поставити в один ряд з тим, що продається як майонез у магазинах?
Сирих яєць не боюсь.
Сирих яєць не боюсь.
Ответ дляИнста_Богиня
4-5 перепелиних яєць на 200 гр олії, дрібка солі, дрібка цукру, по 1 ч.л зернова гірчиця і будь яка не гостра, 2-3 ч.л сік лимона, 2-3 ч.л оцет. Дрібки щедрі, ч.л. без ’горки’. Кисле за смаком, можна більше-менше. Сік і оцет додаються в кінці, тож додали, збили і лизнули, чи треба ще.
Дякую, буду пробувати
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу