Первоклашка Я• 22 ноября 2012
Рецепты вкусных алкогольных напитков в домаш условиях
порекомендуйте!
Аноним• 22 ноября 2012
открываете холодильник, достаете бутылку пива(коньяка, вина, водяры) и прям с горла. вкууснооооо
Аноним• 22 ноября 2012
Ответ дляАноним
открываете холодильник, достаете бутылку пива(коньяка, вина, водяры) и прям с горла. вкууснооооо
бееее

маруся мама стеши• 22 ноября 2012
Ответ дляlikastar
Яичный ликер АДВОКАТ - получается один-в-один
А ну напишите!
Аноним• 22 ноября 2012
Ответ дляNatalyS
берете 1кг любых ягод+1кг сахара+1литр водки. перемешиваете , выливаете в банку, закрываете обычной капроновой крышкой и ставите в темное место на 6 месяцев. Мешать, одевать перчатки и т.д. не надо. Через пол года у вас вкусный ликер. Ягоды и сахар ПОНИЖАЮТ градус водки.
та какие полгода блин, бухнуть то щас охота
nade4ka_cc• 22 ноября 2012
незнаю как называется но вкусно.1кг. клубники засыпать сахаром немного дать постоять что бы сок пустила,залить бутылкой белого сухого вина дать настоятся хотя бы ночь,потом добавить бутылку шампанского.И вкусняшка готова.
маруся мама стеши• 22 ноября 2012
Меня хватает токо на настойки))))
Был как то вариант, когда в доме оказалось четыре ящика водки хорошей))))
Ну и начала извращаться)))))
Хорошо, что пробки были так сказать не одноразовые))))
Ну и пошла фантазия....
Корочки высушенных цитрусовых, клюква сухая, рябина, прянности(тмин, перец, смород лист, имбирь, берез почки, шалфей, ну а скоко я сыпвла, че вголову прийдет, потом спросят, мол марусь, здорово то как шо це було? та хрен его знает, что було, но хрен ложила тож...)..
Не морочливо именно сухие плоды и корешки!
С соками и сиропами и свеж ягодами фруктами морочливо мне было(((
Так что пишите вкусы свои напишу, как делала)))
А из коктелей домашних, можно же приготовить , все что и в баре, было бы из чего дома, что делать))))
Был как то вариант, когда в доме оказалось четыре ящика водки хорошей))))
Ну и начала извращаться)))))
Хорошо, что пробки были так сказать не одноразовые))))
Ну и пошла фантазия....
Корочки высушенных цитрусовых, клюква сухая, рябина, прянности(тмин, перец, смород лист, имбирь, берез почки, шалфей, ну а скоко я сыпвла, че вголову прийдет, потом спросят, мол марусь, здорово то как шо це було? та хрен его знает, что було, но хрен ложила тож...)..
Не морочливо именно сухие плоды и корешки!
С соками и сиропами и свеж ягодами фруктами морочливо мне было(((
Так что пишите вкусы свои напишу, как делала)))
А из коктелей домашних, можно же приготовить , все что и в баре, было бы из чего дома, что делать))))
Ответ дляNatalyS
берете 1кг любых ягод+1кг сахара+1литр водки. перемешиваете , выливаете в банку, закрываете обычной капроновой крышкой и ставите в темное место на 6 месяцев. Мешать, одевать перчатки и т.д. не надо. Через пол года у вас вкусный ликер. Ягоды и сахар ПОНИЖАЮТ градус водки.
У нас сейчас есть,мамочка делала,вкуснятина,правда в какой пропорции я не знаю,есть чисто малиновый и со всякими ягодами,там и ежевика,и персики,и клубника...
Аноним• 22 ноября 2012
Ответ длямаруся мама стеши
Меня хватает токо на настойки))))
Был как то вариант, когда в доме оказалось четыре ящика водки хорошей))))
Ну и начала извращаться)))))
Хорошо, что пробки были так сказать не одноразовые))))
Ну и пошла фантазия....
Корочки высушенных цитрусовых, клюква сухая, рябина, прянности(тмин, перец, смород лист, имбирь, берез почки, шалфей, ну а скоко я сыпвла, че вголову прийдет, потом спросят, мол марусь, здорово то как шо це було? та хрен его знает, что було, но хрен ложила тож...)..
Не морочливо именно сухие плоды и корешки!
С соками и сиропами и свеж ягодами фруктами морочливо мне было(((
Так что пишите вкусы свои напишу, как делала)))
А из коктелей домашних, можно же приготовить , все что и в баре, было бы из чего дома, что делать))))
Был как то вариант, когда в доме оказалось четыре ящика водки хорошей))))
Ну и начала извращаться)))))
Хорошо, что пробки были так сказать не одноразовые))))
Ну и пошла фантазия....
Корочки высушенных цитрусовых, клюква сухая, рябина, прянности(тмин, перец, смород лист, имбирь, берез почки, шалфей, ну а скоко я сыпвла, че вголову прийдет, потом спросят, мол марусь, здорово то как шо це було? та хрен его знает, что було, но хрен ложила тож...)..
Не морочливо именно сухие плоды и корешки!
С соками и сиропами и свеж ягодами фруктами морочливо мне было(((
Так что пишите вкусы свои напишу, как делала)))
А из коктелей домашних, можно же приготовить , все что и в баре, было бы из чего дома, что делать))))
это ж надо было стока водки перевести
маруся мама стеши• 22 ноября 2012
Ответ дляАноним
это ж надо было стока водки перевести
Ну вы перевели бы)))) А я из простой водки, сделала эксклюзивный алкоголь))))
Аноним• 22 ноября 2012
Ответ длямаруся мама стеши
Ну вы перевели бы)))) А я из простой водки, сделала эксклюзивный алкоголь))))
не знаю не знаю, не доверяю я этим настойкам) я водку в чистом виде люблю! с огурчиком, селедочкой, квашеной капусточкой....ухххх ща бы дала
маруся мама стеши• 22 ноября 2012
Ответ дляАноним
не знаю не знаю, не доверяю я этим настойкам) я водку в чистом виде люблю! с огурчиком, селедочкой, квашеной капусточкой....ухххх ща бы дала
Не ну... понятно, что выше чистого хорошего продукта, с селедочкой, да под соляночку, ясный перец, нет лучше)))
Просто, вот когда стоит на балконе стоко, руки чешутся нахимичить и для души так сказать, не под закуску))))
А че не доверяете то?)))) Когда своими ручками и душой колдавала, то поверте самое то получится
Просто, вот когда стоит на балконе стоко, руки чешутся нахимичить и для души так сказать, не под закуску))))
А че не доверяете то?)))) Когда своими ручками и душой колдавала, то поверте самое то получится
Аноним• 22 ноября 2012
Ответ длямаруся мама стеши
Не ну... понятно, что выше чистого хорошего продукта, с селедочкой, да под соляночку, ясный перец, нет лучше)))
Просто, вот когда стоит на балконе стоко, руки чешутся нахимичить и для души так сказать, не под закуску))))
А че не доверяете то?)))) Когда своими ручками и душой колдавала, то поверте самое то получится
Просто, вот когда стоит на балконе стоко, руки чешутся нахимичить и для души так сказать, не под закуску))))
А че не доверяете то?)))) Когда своими ручками и душой колдавала, то поверте самое то получится
не сомневаюсь в Ваших способностях
только мне к сожалению еще не падало с неба такое счастье как 4 ящика водки
только мне к сожалению еще не падало с неба такое счастье как 4 ящика водки
nataligolotko• 22 ноября 2012
бейлиз)
Сгущеное молоко или сливки, кофе, ванилин, молоко взбить в блендере (не слишком долго, чтобы масло не отошло
), водка по вкусу
Сгущеное молоко или сливки, кофе, ванилин, молоко взбить в блендере (не слишком долго, чтобы масло не отошло
), водка по вкусу
ksushechka• 22 ноября 2012
7 желтков,1 стакан сахара,1 банка вареной сгущенки,пару чайных ложек кофе ,0,5 литров водки .желтки взбить с сахаром ,добавить в сгущенку,взбивая по чуть чуть водки добавить ,оставить на ночь. рецепт ликера Адвокат
Рекомендую алкогольный домашний лимонад )
-пол апельсина ( порезаного на дольки)
-пол яблока ( тоже дольки)
-кусочек ( с фалангу пальца) очищенного имбиря
-щепотка каркаде
-2 ст ложки меда
-Заливаем 1 л кипятка
Это уже можно пить !!! Но лучше остудить
А чтоб получился алкогольный ) :
-добавляем Бакарди по вкусу.
Отлично подходит для ’расслабона после работы’, когда хочется, но много нельзя))
Вкусненько и оч ароматно! )
-пол апельсина ( порезаного на дольки)
-пол яблока ( тоже дольки)
-кусочек ( с фалангу пальца) очищенного имбиря
-щепотка каркаде
-2 ст ложки меда
-Заливаем 1 л кипятка
Это уже можно пить !!! Но лучше остудить
А чтоб получился алкогольный ) :
-добавляем Бакарди по вкусу.
Отлично подходит для ’расслабона после работы’, когда хочется, но много нельзя))
Вкусненько и оч ароматно! )
маруся мама стеши• 22 ноября 2012
Ответ дляksushechka
7 желтков,1 стакан сахара,1 банка вареной сгущенки,пару чайных ложек кофе ,0,5 литров водки .желтки взбить с сахаром ,добавить в сгущенку,взбивая по чуть чуть водки добавить ,оставить на ночь. рецепт ликера Адвокат
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
