АяВсёЗнаю• Изменено 13 июля в 21:39
Как вкусно замариновать грибы?
Девочки, кто любит свежие грибочки с костра - дайте вкусный рецепт. Мы с мужем готовим в основном мясо разных видов, а тут недавно были на свадьбе и наелись вкуснейших шампиньонов.
Дома пробовали готовить, вроде вкусно, но чего-то да не хватает.
Кто готовит вкусные грибы на костре/гриле, дайте рецепт 🙏🏻
Дома пробовали готовить, вроде вкусно, но чего-то да не хватает.
Кто готовит вкусные грибы на костре/гриле, дайте рецепт 🙏🏻
автор
АяВсёЗнаю
• 13 июля в 21:40
Ответ дляВикликаю на дебати
Какие грибы?
Всё, увидела, что дописали шампиньоны
Всё, увидела, что дописали шампиньоны
Шампиньоны, эринги
Латексне альтер ЕГО• 13 июля в 21:45
Ответ дляНаташа_32
Здравствуйте. Хожу по грибы сама. Была сегодня. Почистила. Буду мариновать в маринаде с перцем-грошком, лавровым листом, и душистым тимьяном.
Какие собирали?
Латексне альтер ЕГО• 13 июля в 21:54
Ответ дляНаташа_32
Я брала белые, краники, сыроежки, лисички обязательно, маслята (уже есть), боровики и польские. А для пикантности вкуса, к маринаду немного мускатного ореха натёртого на мелкой тёрке.
О боги, это прекрасно))) я грибник фанатичный, но сейчас болею и не могу собирать. Давайте фото, если есть)
Квітка папороті• 13 июля в 21:56
Ответ дляНаташа_32
Я брала белые, краники, сыроежки, лисички обязательно, маслята (уже есть), боровики и польские. А для пикантности вкуса, к маринаду немного мускатного ореха натёртого на мелкой тёрке.
А что такое краники?)
На 5 литровую кастрюлю воду, беру столовую ложку соли мелкого помола. Добавляю 2-3 листа лаврового листа, чайную ложку чёрного перца горошек, чайную ложку натёртого мускатного ореха. Можно добавить 2-3 листочка смородины или немного соцветия укропа. Довести до кипения. Прокипятить 20-30 минут. Заливать уже почищенные и промытые грибы, упакованные в баночки з самозакручивающими крышечками. Перевернуть, поставить для охлаждения и накрыть верблюжьим одеялом или плетом.
1
Латексне альтер ЕГО• 13 июля в 22:01
Ответ дляНаташа_32
Да. Есть))
Спасибо
Это сейчас фотки? Такое впечатление, что осень
Это сейчас фотки? Такое впечатление, что осень
Латексне альтер ЕГО• 13 июля в 22:07
Ответ дляНаташа_32
Я люблю по такому лесу ходить) Чвак-чвак)))
Я тоже)
1
Латексне альтер ЕГО• 13 июля в 22:15
Ответ дляНаташа_32
И сапоги резиновые есть))?? Показать можете?
Фотки в живую нет, вот такие
Латексне альтер ЕГО• 13 июля в 22:15
Ответ дляНаташа_32
И сапоги резиновые есть))?? Показать можете?
Почему-то фотка не прикрепилась. Такие
Отжигающая• 13 июля в 22:23
Ответ дляНаташа_32
Да. Есть))
Тамбыло фото грибов трухлявых.Они же старые и сухие даже на фото,при отваривании разлезутся в кашу.Как можно кашу мариновать
Пожарник• 13 июля в 22:28
Ответ дляНаташа_32
Я брала белые, краники, сыроежки, лисички обязательно, маслята (уже есть), боровики и польские. А для пикантности вкуса, к маринаду немного мускатного ореха натёртого на мелкой тёрке.
Где это такое изобилие?
Латексне альтер ЕГО• 13 июля в 22:32
Ответ дляНаташа_32
Ничего так) Я бы с Вами сходила. Хожу только с дочерью. 12 лет. Живу сама)
Я бы с удовольствием, но есть такое чувство, что вы из центральной Украины
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу