Засомневаю• 13 июля в 17:36
Вы любите овощное рагу?
С села подруга передала кабачки .
Мы уже ими наелись.
Не знаю что придумать с них .
Жарили , и блинчики были.
Вот думаю приготовить рагу .
Не знаю с чем вкуснее с мясом или с грибами. Картошку туда нужно класть или не кладут.
В интернете много разнообразного.
Из серии гірко їсти, шкода выкинуть
Мы уже ими наелись.
Не знаю что придумать с них .
Жарили , и блинчики были.
Вот думаю приготовить рагу .
Не знаю с чем вкуснее с мясом или с грибами. Картошку туда нужно класть или не кладут.
В интернете много разнообразного.
Из серии гірко їсти, шкода выкинуть
2
1
1
Білий Лосик• 13 июля в 17:38
Люблю рагу. Кладу туда только овощи,какие есть дома. В мультиварке не так вкусно получается но более диетично.
Мой завтрак• 13 июля в 17:39
Вот только приготовила.
Кабачок, морковь, лук, перец сладкий, картофель, укроп, помидоры, томатный соус. Все вместе тушить в казане или кастрюле толстой.
Холодным отлично.Летом всегда готовлю.
Кабачок, морковь, лук, перец сладкий, картофель, укроп, помидоры, томатный соус. Все вместе тушить в казане или кастрюле толстой.
Холодным отлично.Летом всегда готовлю.
1
1
10
автор
Засомневаю
• 13 июля в 17:39
Ответ дляПроня_Прокоповна
Обожаю.
Ела два раза и то в гостях.
Сама никогда не готовила .
Сын с мужем такое есть не будут.
А вот я ела бы .
Если бы кто приготовил.
Боюсь испортить , там же наверное какая-то последовательность когда что класть должна быть.
Сама никогда не готовила .
Сын с мужем такое есть не будут.
А вот я ела бы .
Если бы кто приготовил.
Боюсь испортить , там же наверное какая-то последовательность когда что класть должна быть.
2
Ганцю в кєдах• 13 июля в 17:40
Обожнюю, без грибів, без м´яса, суто овочі (картопля, морква, капуста, кабачки, томати), можу весь день їсти тільки його навіть холодним.
4
автор
Засомневаю
• 13 июля в 17:40
Ответ дляМой завтрак
Вот только приготовила.
Кабачок, морковь, лук, перец сладкий, картофель, укроп, помидоры, томатный соус. Все вместе тушить в казане или кастрюле толстой.
Холодным отлично.Летом всегда готовлю.
Кабачок, морковь, лук, перец сладкий, картофель, укроп, помидоры, томатный соус. Все вместе тушить в казане или кастрюле толстой.
Холодным отлично.Летом всегда готовлю.
Мясо не нужно?
Люблю Украину• 13 июля в 17:40
оладьи на крупной терке с укропом, все как обычно, но на оливковом масле. Идеально в жару, в холодном виде.
Котогосподиня• 13 июля в 17:43
Кабачок розрізати навпіл, вчиняти серцевину( відрізати), зробити човники.Начіння за смаком, можна із грибами, м´ясом чи чисто овочева з травами.Запікати в духовці, потім сиром притрусити
1
Яйцеголовая• 13 июля в 17:43
Ответ дляЗасомневаю
Ела два раза и то в гостях.
Сама никогда не готовила .
Сын с мужем такое есть не будут.
А вот я ела бы .
Если бы кто приготовил.
Боюсь испортить , там же наверное какая-то последовательность когда что класть должна быть.
Сама никогда не готовила .
Сын с мужем такое есть не будут.
А вот я ела бы .
Если бы кто приготовил.
Боюсь испортить , там же наверное какая-то последовательность когда что класть должна быть.
Последовательность исходит из времени приготовления. Вы же знаете наверняка, что морковь тушится больше времени, чем картофель, а картофель больше, чем кабачок? Если они нарезаны примерно одинаково
5
3
Ищу Аленя• 13 июля в 17:49
Картошку не кладите. Время приготовления картошки и кабачков очень разниться. У вас будет кваша.
Кладите только лук, морковку, чеснок и собственно кабачки. Помидоры и зелень в самом конце.
Сначала в сковороде или сотейнике с толстым дном все обжариваете, а потом немного дотушиваете.
Делайте икру, торт из кабачков. Кладите кабачки в овощные супы вместо картошки. Делайте суп-пюре.
Кладите только лук, морковку, чеснок и собственно кабачки. Помидоры и зелень в самом конце.
Сначала в сковороде или сотейнике с толстым дном все обжариваете, а потом немного дотушиваете.
Делайте икру, торт из кабачков. Кладите кабачки в овощные супы вместо картошки. Делайте суп-пюре.
2
7
Давно без алко• 13 июля в 17:52
Люблю. Я делаю овощное: кабачки, картошка, капуста, баклажаны, морковь, лук помидоры или томатную пасту, с томатной пастой вкусней мне.
5
3
Краля-Галя• 13 июля в 17:53
Можно сделать маринованные кабачки кружками на зиму, не хуже огурцов)
1
ХвостПистолетом• 13 июля в 17:54
Можно сделать и с мясом, но тогда сначала протушить мясо до готовности, потом сложить туда овощи и еще минут 10 тушить. Картошку и морковь я нарезаю кубиками, лук и перец предварительно обжариваю, а кабачок нет.
4
Техноложка• 13 июля в 17:57
Еще вкусно куриное филе обжарить с луком, добавить сливки и кабачки и вместе тушить до готовности кабачков. Такое сочетание очень вкусное.
5
Блондинка в Законе• 13 июля в 17:58
Берите все овощи которые у вас есть, наряжается и бросаете в овощное рагу.
Вкуснее всего с мясом или с грибами.
А ещё вкуснее с мясом и грибами!
По-моему это блюдо испортить просто невозможно!
Вкуснее всего с мясом или с грибами.
А ещё вкуснее с мясом и грибами!
По-моему это блюдо испортить просто невозможно!
2
Краля-Галя• 13 июля в 18:02
Ответ дляБлондинка в Законе
Берите все овощи которые у вас есть, наряжается и бросаете в овощное рагу.
Вкуснее всего с мясом или с грибами.
А ещё вкуснее с мясом и грибами!
По-моему это блюдо испортить просто невозможно!
Вкуснее всего с мясом или с грибами.
А ещё вкуснее с мясом и грибами!
По-моему это блюдо испортить просто невозможно!
Во что наряжаться))?
ЭтаваНиМожетБыть• 13 июля в 18:09
Люблю, але додаю капусту і не додаю ні м´яса ні грибів. Помідори теж не кладу. Можу додати зелений горошок, якщо є, з ним рагу смачніше. Якщо без горошку, то йде як гарнір до курячої котлети.
Готую в чавунній гусятниці, змазавши стінки й дно олією, під щільно закритою кришкою. Капуста й кабачок дають достатньо соку, тому немає потреби додавати воду. Але часто перемішую, щоб не підгорало.
Готую в чавунній гусятниці, змазавши стінки й дно олією, під щільно закритою кришкою. Капуста й кабачок дають достатньо соку, тому немає потреби додавати воду. Але часто перемішую, щоб не підгорало.
Блондинка в Законе• 13 июля в 19:35
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Люблю, але додаю капусту і не додаю ні м´яса ні грибів. Помідори теж не кладу. Можу додати зелений горошок, якщо є, з ним рагу смачніше. Якщо без горошку, то йде як гарнір до курячої котлети.
Готую в чавунній гусятниці, змазавши стінки й дно олією, під щільно закритою кришкою. Капуста й кабачок дають достатньо соку, тому немає потреби додавати воду. Але часто перемішую, щоб не підгорало.
Готую в чавунній гусятниці, змазавши стінки й дно олією, під щільно закритою кришкою. Капуста й кабачок дають достатньо соку, тому немає потреби додавати воду. Але часто перемішую, щоб не підгорало.
Вже давно готую такі речі в мультиварці.
Нарізав закинув і пішов займатися своїми справами - нічого не викіпає і не підгорає.
Нарізав закинув і пішов займатися своїми справами - нічого не викіпає і не підгорає.
1
ЭтаваНиМожетБыть• 13 июля в 22:41
Ответ дляБлондинка в Законе
Вже давно готую такі речі в мультиварці.
Нарізав закинув і пішов займатися своїми справами - нічого не викіпає і не підгорає.
Нарізав закинув і пішов займатися своїми справами - нічого не викіпає і не підгорає.
Чудово) Але смак буде інший в мультиварці.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу