sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_146
Засомневаю• 13 июля в 17:36

Вы любите овощное рагу?

С села подруга передала кабачки .
Мы уже ими наелись.
Не знаю что придумать с них .
Жарили , и блинчики были.
Вот думаю приготовить рагу .
Не знаю с чем вкуснее с мясом или с грибами. Картошку туда нужно класть или не кладут.
В интернете много разнообразного.
Из серии гірко їсти, шкода выкинуть
dislike 2 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_135
Проня_Прокоповна• 13 июля в 17:37
1
Обожаю.
like 4
noavatar
Алина-1240• 13 июля в 17:37
2
Нет.месиво
like 3 dislike 2 woman_facepalming 10
anonim_104
маска Ілона• 13 июля в 17:38
3
Люблю.
Но из кабачков больше всего люблю икру.
like 3
anonim_193
жінка незаміжня• 13 июля в 17:38
4
Тако из кабачков с вкусной начинкой сделайте
anonim_56
Білий Лосик• 13 июля в 17:38
5
Люблю рагу. Кладу туда только овощи,какие есть дома. В мультиварке не так вкусно получается но более диетично.
anonim_145
Мой завтрак• 13 июля в 17:39
6
Вот только приготовила.
Кабачок, морковь, лук, перец сладкий, картофель, укроп, помидоры, томатный соус. Все вместе тушить в казане или кастрюле толстой.
Холодным отлично.Летом всегда готовлю.
dislike 1 heart 1 like 10
anonim_146
автор Засомневаю • 13 июля в 17:39
7
Ответ дляПроня_Прокоповна
Обожаю.
Ела два раза и то в гостях.
Сама никогда не готовила .
Сын с мужем такое есть не будут.
А вот я ела бы .
Если бы кто приготовил.
Боюсь испортить , там же наверное какая-то последовательность когда что класть должна быть.
woman_facepalming 2
anonim_195
Ганцю в кєдах• 13 июля в 17:40
8
Обожнюю, без грибів, без м´яса, суто овочі (картопля, морква, капуста, кабачки, томати), можу весь день їсти тільки його навіть холодним.
like 4
anonim_10
КонхфЭдкаТузик• 13 июля в 17:40
9
Люблю, готую часом
Сьогодні чоловік приготував, сиджу їм
anonim_209
Туся муся• 13 июля в 17:40
10
Не люблю. Лучше все овощи отдельно. А еще лучше мясо без овощей
anonim_146
автор Засомневаю • 13 июля в 17:40
11
Ответ дляМой завтрак
Вот только приготовила.
Кабачок, морковь, лук, перец сладкий, картофель, укроп, помидоры, томатный соус. Все вместе тушить в казане или кастрюле толстой.
Холодным отлично.Летом всегда готовлю.
Мясо не нужно?
anonim_145
Мой завтрак• 13 июля в 17:40
12
Ответ дляЗасомневаю
Мясо не нужно?
Не
anonim_160
Люблю Украину• 13 июля в 17:40
13
оладьи на крупной терке с укропом, все как обычно, но на оливковом масле. Идеально в жару, в холодном виде.
anonim_86
Сапай вазони• 13 июля в 17:40
14
Фаршируйте. Очень люблю, но лень.
Поэтому готовлю икру
anonim_110
Котогосподиня• 13 июля в 17:43
15
Кабачок розрізати навпіл, вчиняти серцевину( відрізати), зробити човники.Начіння за смаком, можна із грибами, м´ясом чи чисто овочева з травами.Запікати в духовці, потім сиром притрусити
heart 1
anonim_74
Яйцеголовая• 13 июля в 17:43
16
Ответ дляЗасомневаю
Ела два раза и то в гостях.
Сама никогда не готовила .
Сын с мужем такое есть не будут.
А вот я ела бы .
Если бы кто приготовил.
Боюсь испортить , там же наверное какая-то последовательность когда что класть должна быть.
Последовательность исходит из времени приготовления. Вы же знаете наверняка, что морковь тушится больше времени, чем картофель, а картофель больше, чем кабачок? Если они нарезаны примерно одинаково
like 5 woman_facepalming 3
anonim_79
Ищу Аленя• 13 июля в 17:49
17
Картошку не кладите. Время приготовления картошки и кабачков очень разниться. У вас будет кваша.
Кладите только лук, морковку, чеснок и собственно кабачки. Помидоры и зелень в самом конце.
Сначала в сковороде или сотейнике с толстым дном все обжариваете, а потом немного дотушиваете.

Делайте икру, торт из кабачков. Кладите кабачки в овощные супы вместо картошки. Делайте суп-пюре.
heart 2 woman_facepalming 7
anonim_28
Давно без алко• 13 июля в 17:52
18
Люблю. Я делаю овощное: кабачки, картошка, капуста, баклажаны, морковь, лук помидоры или томатную пасту, с томатной пастой вкусней мне.
like 5 dislike 3
anonim_126
Краля-Галя• 13 июля в 17:53
19
Можно сделать маринованные кабачки кружками на зиму, не хуже огурцов)
like 1
anonim_101
ХвостПистолетом• 13 июля в 17:54
20
Можно сделать и с мясом, но тогда сначала протушить мясо до готовности, потом сложить туда овощи и еще минут 10 тушить. Картошку и морковь я нарезаю кубиками, лук и перец предварительно обжариваю, а кабачок нет.
like 4
noavatar
annu-b519• 13 июля в 17:55
21
Я кабачки ем всегда, а так то делайте как вы хотите, ч делаю с филе и бе картошки.
noavatar
Техноложка• 13 июля в 17:57
22
Еще вкусно куриное филе обжарить с луком, добавить сливки и кабачки и вместе тушить до готовности кабачков. Такое сочетание очень вкусное.
like 5
anonim_42
Блондинка в Законе• 13 июля в 17:58
23
Берите все овощи которые у вас есть, наряжается и бросаете в овощное рагу.
Вкуснее всего с мясом или с грибами.
А ещё вкуснее с мясом и грибами!
По-моему это блюдо испортить просто невозможно!
face_with_tears_of_joy 2
anonim_126
Краля-Галя• 13 июля в 18:02
24
Ответ дляБлондинка в Законе
Берите все овощи которые у вас есть, наряжается и бросаете в овощное рагу.
Вкуснее всего с мясом или с грибами.
А ещё вкуснее с мясом и грибами!
По-моему это блюдо испортить просто невозможно!
Во что наряжаться))?
noavatar
annu-b519• 13 июля в 18:04
25
Ответ дляТехноложка
Еще вкусно куриное филе обжарить с луком, добавить сливки и кабачки и вместе тушить до готовности кабачков. Такое сочетание очень вкусное.
Спасибо 💜
heart 1
anonim_176
долой_лама• 13 июля в 18:05
26
Ні
anonim_50
ЭтаваНиМожетБыть• 13 июля в 18:09
27
Люблю, але додаю капусту і не додаю ні м´яса ні грибів. Помідори теж не кладу. Можу додати зелений горошок, якщо є, з ним рагу смачніше. Якщо без горошку, то йде як гарнір до курячої котлети.
Готую в чавунній гусятниці, змазавши стінки й дно олією, під щільно закритою кришкою. Капуста й кабачок дають достатньо соку, тому немає потреби додавати воду. Але часто перемішую, щоб не підгорало.
anonim_42
Блондинка в Законе• 13 июля в 19:35
28
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Люблю, але додаю капусту і не додаю ні м´яса ні грибів. Помідори теж не кладу. Можу додати зелений горошок, якщо є, з ним рагу смачніше. Якщо без горошку, то йде як гарнір до курячої котлети.
Готую в чавунній гусятниці, змазавши стінки й дно олією, під щільно закритою кришкою. Капуста й кабачок дають достатньо соку, тому немає потреби додавати воду. Але часто перемішую, щоб не підгорало.
Вже давно готую такі речі в мультиварці.
Нарізав закинув і пішов займатися своїми справами - нічого не викіпає і не підгорає.
like 1
anonim_50
ЭтаваНиМожетБыть• 13 июля в 22:41
29
Ответ дляБлондинка в Законе
Вже давно готую такі речі в мультиварці.
Нарізав закинув і пішов займатися своїми справами - нічого не викіпає і не підгорає.
Чудово) Але смак буде інший в мультиварці.
anonim_37
БезникаЯ• 02 августа в 00:50
30
Ответ дляАлина-1240
Нет.месиво
Вам бы не помешало
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff