КонФФетОшка• 17 июня в 20:38
Супчик для похудения
Кто варил? я попробовала, ну не знаю, вроде бы все продукты обычные, а выходит месиво какое-то:( и дело не в сельдерее, я его люблю, но вот суп какой-то странный вкус получается:( что туда добавить чтоб был вкусный?
1
автор
КонФФетОшка
• 17 июня в 20:40
Ответ дляКапризуля
Мівіни добавте і буде вам смачно
мивина то уже не для похудения:)))
автор
КонФФетОшка
• 17 июня в 20:43
Ответ дляВсе будет, но потом
Не смогла есть, я его туда он обратно
вот и я про это! хотя если разобраться ничего в нем нет сверхестественного, одни овощи, но странный вкус у него , наверное на это и расчет, что много его не съешь как борща например
Відповів всім• 17 июня в 20:45
Ответ дляДодаю напруги
Будь-який супчик, який трохи скис
Я чомусь одразу про це подумала, коли прочла назву теми
1
Відповів всім• 17 июня в 20:46
Авторе, худнуть на дефіциті калорій або на зниженні до нормальних значень добового калоражу. І не важливо той супчик для схуднення чи це звичайний борщ, в якому ложка стоїть
6
автор
КонФФетОшка
• 17 июня в 20:49
Ответ дляВідповів всім
Напишіть, будь ласка, хтось рецепт, хоч буду знати що воно таке
1 стебель сельдерея
1 морковь
2 помидора
1 репчатый лук
1 болгарский перец
200 г белокочанной капусты (или любой другой: пекинской, брюссельской, кольраби, цветной, романеско)
лимонный сок по вкусу
1/4 ч. л. куркумы
черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
примерно 1 л воды (все зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете)
соль по вкусу
10 г зелени
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Нарежьте помидоры и болгарский перец небольшими кубиками, морковь и капусту — соломкой, лук и сельдерей — произвольно.
В подходящей кастрюле налейте и вскипятите отфильтрованную воду. Положите морковь и варите ее на среднем огне 5–7 мин.
Добавьте в суп сельдерей, лук и капусту. Убавьте огонь и продолжайте варить 10–12 мин.
Добавьте помидоры и болгарский перец. Варите еще 10 мин.
Заправьте суп лимонным соком, чесночным порошком, куркумой и черным перцем. Прогрейте пару минут.
При желании можно вооружиться блендером и перемолоть суп до состояния пюре.
Подавайте к столу со свежей зеленью.
Если вы не очень любите сельдерей, замените его петрушкой.
1 морковь
2 помидора
1 репчатый лук
1 болгарский перец
200 г белокочанной капусты (или любой другой: пекинской, брюссельской, кольраби, цветной, романеско)
лимонный сок по вкусу
1/4 ч. л. куркумы
черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
примерно 1 л воды (все зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете)
соль по вкусу
10 г зелени
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Нарежьте помидоры и болгарский перец небольшими кубиками, морковь и капусту — соломкой, лук и сельдерей — произвольно.
В подходящей кастрюле налейте и вскипятите отфильтрованную воду. Положите морковь и варите ее на среднем огне 5–7 мин.
Добавьте в суп сельдерей, лук и капусту. Убавьте огонь и продолжайте варить 10–12 мин.
Добавьте помидоры и болгарский перец. Варите еще 10 мин.
Заправьте суп лимонным соком, чесночным порошком, куркумой и черным перцем. Прогрейте пару минут.
При желании можно вооружиться блендером и перемолоть суп до состояния пюре.
Подавайте к столу со свежей зеленью.
Если вы не очень любите сельдерей, замените его петрушкой.
1
автор
КонФФетОшка
• 17 июня в 20:50
Ответ дляВідповів всім
Напишіть, будь ласка, хтось рецепт, хоч буду знати що воно таке
кстати он называется Боннский суп для похудения
Капитошечка• 17 июня в 20:51
Ответ дляКонФФетОшка
1 стебель сельдерея
1 морковь
2 помидора
1 репчатый лук
1 болгарский перец
200 г белокочанной капусты (или любой другой: пекинской, брюссельской, кольраби, цветной, романеско)
лимонный сок по вкусу
1/4 ч. л. куркумы
черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
примерно 1 л воды (все зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете)
соль по вкусу
10 г зелени
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Нарежьте помидоры и болгарский перец небольшими кубиками, морковь и капусту — соломкой, лук и сельдерей — произвольно.
В подходящей кастрюле налейте и вскипятите отфильтрованную воду. Положите морковь и варите ее на среднем огне 5–7 мин.
Добавьте в суп сельдерей, лук и капусту. Убавьте огонь и продолжайте варить 10–12 мин.
Добавьте помидоры и болгарский перец. Варите еще 10 мин.
Заправьте суп лимонным соком, чесночным порошком, куркумой и черным перцем. Прогрейте пару минут.
При желании можно вооружиться блендером и перемолоть суп до состояния пюре.
Подавайте к столу со свежей зеленью.
Если вы не очень любите сельдерей, замените его петрушкой.
1 морковь
2 помидора
1 репчатый лук
1 болгарский перец
200 г белокочанной капусты (или любой другой: пекинской, брюссельской, кольраби, цветной, романеско)
лимонный сок по вкусу
1/4 ч. л. куркумы
черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
примерно 1 л воды (все зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете)
соль по вкусу
10 г зелени
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Нарежьте помидоры и болгарский перец небольшими кубиками, морковь и капусту — соломкой, лук и сельдерей — произвольно.
В подходящей кастрюле налейте и вскипятите отфильтрованную воду. Положите морковь и варите ее на среднем огне 5–7 мин.
Добавьте в суп сельдерей, лук и капусту. Убавьте огонь и продолжайте варить 10–12 мин.
Добавьте помидоры и болгарский перец. Варите еще 10 мин.
Заправьте суп лимонным соком, чесночным порошком, куркумой и черным перцем. Прогрейте пару минут.
При желании можно вооружиться блендером и перемолоть суп до состояния пюре.
Подавайте к столу со свежей зеленью.
Если вы не очень любите сельдерей, замените его петрушкой.
Добавляла чуть больше воды и приправу и соевый соус ) к моему удивлению мой любимый супчик был долгое время
1
всемВсёИмного• 17 июня в 20:53
Ответ дляКонФФетОшка
кстати он называется Боннский суп для похудения
Я готовлю суп ПП. С булгуром, филе, горошком, перцем и луком, мне нравится, вкусно.
3
Відповів всім• 17 июня в 20:54
Ответ дляКонФФетОшка
1 стебель сельдерея
1 морковь
2 помидора
1 репчатый лук
1 болгарский перец
200 г белокочанной капусты (или любой другой: пекинской, брюссельской, кольраби, цветной, романеско)
лимонный сок по вкусу
1/4 ч. л. куркумы
черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
примерно 1 л воды (все зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете)
соль по вкусу
10 г зелени
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Нарежьте помидоры и болгарский перец небольшими кубиками, морковь и капусту — соломкой, лук и сельдерей — произвольно.
В подходящей кастрюле налейте и вскипятите отфильтрованную воду. Положите морковь и варите ее на среднем огне 5–7 мин.
Добавьте в суп сельдерей, лук и капусту. Убавьте огонь и продолжайте варить 10–12 мин.
Добавьте помидоры и болгарский перец. Варите еще 10 мин.
Заправьте суп лимонным соком, чесночным порошком, куркумой и черным перцем. Прогрейте пару минут.
При желании можно вооружиться блендером и перемолоть суп до состояния пюре.
Подавайте к столу со свежей зеленью.
Если вы не очень любите сельдерей, замените его петрушкой.
1 морковь
2 помидора
1 репчатый лук
1 болгарский перец
200 г белокочанной капусты (или любой другой: пекинской, брюссельской, кольраби, цветной, романеско)
лимонный сок по вкусу
1/4 ч. л. куркумы
черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
примерно 1 л воды (все зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете)
соль по вкусу
10 г зелени
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Нарежьте помидоры и болгарский перец небольшими кубиками, морковь и капусту — соломкой, лук и сельдерей — произвольно.
В подходящей кастрюле налейте и вскипятите отфильтрованную воду. Положите морковь и варите ее на среднем огне 5–7 мин.
Добавьте в суп сельдерей, лук и капусту. Убавьте огонь и продолжайте варить 10–12 мин.
Добавьте помидоры и болгарский перец. Варите еще 10 мин.
Заправьте суп лимонным соком, чесночным порошком, куркумой и черным перцем. Прогрейте пару минут.
При желании можно вооружиться блендером и перемолоть суп до состояния пюре.
Подавайте к столу со свежей зеленью.
Если вы не очень любите сельдерей, замените его петрушкой.
Рецепт дуже схожий на мінестроне, як на мене то має бути смачний і доволі ситний. Я такий взимку варю і дійсно приблизно половину густої фракції перебиваю блендером. До нього трохи підсушений чорний хліб з вʼяленими томатами… ммм
1
автор
КонФФетОшка
• 17 июня в 21:02
Ответ длявсе по ГОСТу!
Это вы только что его прочитали в кулинарной группе?
в какой группе?
Не кую, не мелю• 17 июня в 21:09
Зачем готовить всякий шлак , чтоб похудеть ? Можно просто урезать порцию и питаться нормально всегда . Закончиться этот суп и все вернется назад
Love_Love_Love_• 17 июня в 21:09
Ответ дляКонФФетОшка
мивина то уже не для похудения:)))
Ваш супчик теж не для похуденія
4
Фізик-ядерщик заочно• 17 июня в 21:58
А белок как будете наедать, отдельно? Или худеть планируете теряя мышечную ткань, а не жир?
2
автор
КонФФетОшка
• 17 июня в 22:25
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
А белок как будете наедать, отдельно? Или худеть планируете теряя мышечную ткань, а не жир?
белок отдельно,вот кстати сварила, добавила много зеленого лука,петрушки и укропа ,орегано,и молодой кабачок,и куркуму.вкусно получилось
постою_послушаю• 17 июня в 22:40
Ответ дляКонФФетОшка
вот и я про это! хотя если разобраться ничего в нем нет сверхестественного, одни овощи, но странный вкус у него , наверное на это и расчет, что много его не съешь как борща например
Расчёт на то, что сельдерей обладает мощным мочегонные эффектом.
1
постою_послушаю• 17 июня в 22:41
Ответ длявсемВсёИмного
Я готовлю суп ПП. С булгуром, филе, горошком, перцем и луком, мне нравится, вкусно.
Это не то. Диета на боннском супе ничего общего с пп не имеет
всемВсёИмного• 17 июня в 22:44
Ответ дляпостою_послушаю
Это не то. Диета на боннском супе ничего общего с пп не имеет
А чем диета для похудения отличается от ПП питания для похудения?)))
постою_послушаю• 18 июня в 00:45
Ответ длявсемВсёИмного
А чем диета для похудения отличается от ПП питания для похудения?)))
Я имею ввиду не диетическое сбалансированное питание, а конкретные диеты с очень странным набором продуктов. Просто погуглите диета боннский суп
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу