sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_136
Додекаэдр• 15 июля в 17:41

Девочки, что обычно готовите в жару кроме окрошки?

И салатов овощных?
dislike 5
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_219
Отжигающая• 15 июля в 17:42
1
Да.
clown_face 5 like 1
anonim_8
Наизнанку• 15 июля в 17:42
2
Я ее с детства не признаю) Поэтому готовим все как всегда) Салаты овощные, гарнир, мясо.
like 11
anonim_108
Ло Шарик• 15 июля в 17:42
3
вареную картоху с малосольными огурцами и разными мясными штуками холодными
heart 1
anonim_83
Сяду на шию, дорого!• 15 июля в 17:43
4
Запекаю тёртые кабачки с сыром. Подаю с сметаной зеленью и чесноком. Остывшие идеальны
heart 3 like 4
anonim_209
кнопкодав• 15 июля в 17:43
5
Фук окрошка ! Это русиш блюдо
clown_face 10 dislike 1 like 6 pouting_face 2
anonim_8
Наизнанку• 15 июля в 17:43
6
Рагу люблю еще)
heart 2
anonim_13
Злюсь до кипіння• 15 июля в 17:43
7
Окрошку не готую ніколи
dislike 1 like 13 clown_face 2
anonim_183
Забрала і не сказала• 15 июля в 17:43
8
Окрошку в нас ніхто не готує .
dislike 1 heart 7 like 8 clown_face 2
anonim_182
Твердая валюта• 15 июля в 17:43
9
їмо все що завжди
like 2
anonim_204
Мама Карло• 15 июля в 17:44
10
Окрошку как раз и не готовлю. Салаты, паста из кабачков, оладки, молодая картошка с укропом.
anonim_132
Сладкий лимончик• 15 июля в 17:44
11
На жаль в спеку мій апетит нікуди не зникає, тому готую все те ж, що і завжди, просто включаю кондиціонер, щоб комфортно на кухні було
anonim_161
Василина Семеніч• 15 июля в 17:46
12
перцы фаршированные поставила тушить с голубцами. Окрошку никто не ест у нас
like 4 heart 2
anonim_8
Наизнанку• 15 июля в 17:46
13
Вот чего летом не готовлю, так это супы... А так мое любимое молодая картошка с укропом и маслом, а к ней можно что угодно)
Ну и жареная молодая тоже вкусная, если мелкая, то можно целиком, сверху в конце жарки чеснок + посыпать укропом к этому салат из капусты и мясо тушеное= вкусно))
heart 4
anonim_66
Я тут с краю постою• 15 июля в 17:52
14
Самогонку
clown_face 3 face_with_tears_of_joy 3 dislike 1
anonim_183
Забрала і не сказала• 15 июля в 17:52
15
Ответ дляВасилина Семеніч
перцы фаршированные поставила тушить с голубцами. Окрошку никто не ест у нас
О, перці це клас. Треба собі теж приготувати.
heart 2 woman_facepalming 2
anonim_1
Захекалася читать• 15 июля в 17:53
16
Окрошкаааа 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
like 1 heart 6 clown_face 5 dislike 1
anonim_127
Жена_КотораяСтена• 15 июля в 17:54
17
Гаспар обажаю , но пока помидоры дорогие ))
dislike 2 heart 1
noavatar
kissulichka• 15 июля в 17:55
18
Да чё вы ребята, на квасе окрошка с зеленью хороша, можно ещё лука туда красного бахнуть
dislike 10
noavatar
Vita_Nikolaeva• 15 июля в 17:55
19
Ответ дляОтжигающая
Да.
что - да?
anonim_1
Захекалася читать• 15 июля в 17:56
20
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Гаспар обажаю , но пока помидоры дорогие ))
Какой гаспар?

Гаспаччо?
anonim_109
Най хоч раз• 15 июля в 17:57
21
У нас в семье окрошку не едят.
heart 2 like 4 clown_face 1
anonim_150
Клин_Кляйн• 15 июля в 18:07
22
Ответ дляНаизнанку
Я ее с детства не признаю) Поэтому готовим все как всегда) Салаты овощные, гарнир, мясо.
Не люблю. Ну а жидкое? Не обязательно, в жару?
На салатах, только на авто ездить...
woman_facepalming 1
anonim_150
Клин_Кляйн• 15 июля в 18:08
23
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Запекаю тёртые кабачки с сыром. Подаю с сметаной зеленью и чесноком. Остывшие идеальны
Подаю...
У вас ресторан? А каждый не может себе взять?
clown_face 4
anonim_64
ЦібаФу• 15 июля в 18:10
24
Окрошку не їмо взагалі, сьогодні готувала картоплю з грибами, салат. Доїли вчорашні сосиски в тісті, на вечір буде запіканка творожна. На завтра планую торт кабачковий. Взагалі їмо, як завжди, тільки м´яса поменше і більше овочів.
anonim_150
Клин_Кляйн• 15 июля в 18:10
25
Ответ дляkissulichka
Да чё вы ребята, на квасе окрошка с зеленью хороша, можно ещё лука туда красного бахнуть
Красного ялтинского лука....
anonim_201
Кнопус• 15 июля в 18:13
26
Я сегодня себе сделаю лаваш на гриле. Начинка - помидор, зелень и сыр. Мне так больше всего нравится.
Иногда добавляю отварное филе.
fire 1
anonim_145
Сито для думок• 15 июля в 18:19
27
Ответ дляЯ тут с краю постою
Самогонку
А закусь?
anonim_147
Просто каралева• 15 июля в 18:19
28
Завжди дивувалася, як можна їсти те, що називають окрошкою. Від самої назви погано стає. А рецептів холодних супів - море
like 3 clown_face 3
anonim_127
Жена_КотораяСтена• 15 июля в 18:23
29
Ответ дляЗахекалася читать
Какой гаспар?

Гаспаччо?
Да Гаспачо)) почему то телефон так исправил
anonim_127
Жена_КотораяСтена• 15 июля в 18:25
30
Ответ дляПросто каралева
Завжди дивувалася, як можна їсти те, що називають окрошкою. Від самої назви погано стає. А рецептів холодних супів - море
Рецептов холодных супов очень мало
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff