Манка Я• 15 июля в 22:08
Яку кашу ви не можете терпіти?
навіть попри всі поради про користь?
1
сказочное_Бали• 15 июля в 22:09
Пшеничную , перловую , ячневую легче написать что ем , рис и гречку , булгур , кускус
2
1
Ацетилсалициловая кислота• 15 июля в 22:10
Пшено люблю.
Овсянку норм.
Перловку даже очень.
Рис гуд.
Манка жидкая любовь. Густая тоже с чем то сладким.
Кукурузную очень люблю.
Гречка норм, но мне не скучно есть 😂
Пшеничную, Артек. .что с ними не так?
Главное вкусно приготовить.
Овсянку норм.
Перловку даже очень.
Рис гуд.
Манка жидкая любовь. Густая тоже с чем то сладким.
Кукурузную очень люблю.
Гречка норм, но мне не скучно есть 😂
Пшеничную, Артек. .что с ними не так?
Главное вкусно приготовить.
1
7
Мамина квіточка• 15 июля в 22:11
Солодку, ненавиджу солодкі каші і молочні.
Вівсянку люблю з сиром та оливками, а не з молоком та цукром.
Вівсянку люблю з сиром та оливками, а не з молоком та цукром.
1
3
Тектологиня 80lv• 15 июля в 22:11
Перлову. З дитячого садка ще в мене травма, не можу її їсти. Оці крупні зернини, вони в мене з яйцями якихось комах асоціаціюються
2
2
3
Ацетилсалициловая кислота• 15 июля в 22:12
Ответ дляТектологиня 80lv
Перлову. З дитячого садка ще в мене травма, не можу її їсти. Оці крупні зернини, вони в мене з яйцями якихось комах асоціаціюються
Так вы разварите ее хорошо. И кайфонете. Сами готовить не умеете, а каша виновата.
Ее намочить нужно, а потом долго варить. Тогда вкусная.
Ее намочить нужно, а потом долго варить. Тогда вкусная.
6
7
1
1
40каградусная• 15 июля в 22:13
Манная и кукурузная. Для меня прям открытием было, что немцы очень уважают манную кашу и это прям десерт, любимый с детства
Вишневий цвіт• 15 июля в 22:13
Перловка.
Я 81-го года. В садике только перловкой и кормили. После сада ее не ела и не собираюсь.
Перловка и селедочные хвосты. Селедка и перловка. Перловка с селедкой. Проклятый совок.
Перловка и селедочные хвосты. Селедка и перловка. Перловка с селедкой. Проклятый совок.
1
4
3
40каградусная• 15 июля в 22:15
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Так вы разварите ее хорошо. И кайфонете. Сами готовить не умеете, а каша виновата.
Ее намочить нужно, а потом долго варить. Тогда вкусная.
Ее намочить нужно, а потом долго варить. Тогда вкусная.
А я обожаю перловую кашу из хорошего, чистого зерна и с тушеными в сметане белыми грибами или лисичками. Ооо, пища богов)
5
Ацетилсалициловая кислота• 15 июля в 22:16
Ответ для40каградусная
А я обожаю перловую кашу из хорошего, чистого зерна и с тушеными в сметане белыми грибами или лисичками. Ооо, пища богов)
Да, она очень вкусная
пАлАвинкА• 15 июля в 22:17
Ответ дляВишневий цвіт
Перловка.
Я 81-го года. В садике только перловкой и кормили. После сада ее не ела и не собираюсь.
Перловка и селедочные хвосты. Селедка и перловка. Перловка с селедкой. Проклятый совок.
Перловка и селедочные хвосты. Селедка и перловка. Перловка с селедкой. Проклятый совок.
Да ладно, классика в детских садах это манка) я 85 г.р. - вообще перловки не помню. Перловка ассоциируется у меня с рассольником)
А селедки и подавно не помню в садике)))
Мне кажется я сельдь попробовала впервые в лет 10) тогда же нормы были, госты, санэпидемстанция - как могли детям 3-6 лет давать сельдь соленую и с костями?
А селедки и подавно не помню в садике)))
Мне кажется я сельдь попробовала впервые в лет 10) тогда же нормы были, госты, санэпидемстанция - как могли детям 3-6 лет давать сельдь соленую и с костями?
1
1
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 15 июля в 22:17
Кукурузную не люблю, как и в целом все кукурузное типа хлеба, печений и тд
1
пАлАвинкА• 15 июля в 22:18
Ответ дляШкварочка
Тыквенную.В принципе сладкие каши.
И я не могу есть тыквенную и другие каши сладкие. Все остальные каши норм. Любимые гречка и кус-кус
Вишневий цвіт• 15 июля в 22:20
Кто там дизлайки натыкал? Вы нормальная вообще? Вы бы своих детей кормили день за днем только одной кашей? А еще нас ругали за то что не ели. Навалят в тарелку перловки с селедкой и орут ’чего не ешь?! Ешь давай! Кто не поест тот на тихий час не идет! А будет сидеть пока не доест’
2
3
Оце так цабе• 15 июля в 22:20
тыквенную ненавижу, как и любые блюда из тыквы, гадость. а вот перловку люблю, но ем редко, т.е. ее варить очень долго
2
пАлАвинкА• 15 июля в 22:21
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Кукурузную не люблю, как и в целом все кукурузное типа хлеба, печений и тд
Какие все разные) одно из печений которое люблю - кукурузное печенье)🍪 также люблю кукурузные палочки. К каше правда равнодушна)
Белая котичка• 15 июля в 22:21
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Нет такой крупы
Аналогично. Есть блюда которые я терпеть не могу - но я могу те же продукты приготовить в другом виде чтобы мне нравилось.
Например, я жутко не люблю молочную тыквенную кашу. Но тыква вкусная если её потушить с говядиной, луком и томатом (по сути, обычное жаркое, только тыква вместо картошки). Ещё тыкву можно разрезать сверху, выдолбить из шкурки не нарушая целостности, порезать аккуратными кусочками и туда же сложить вместе с яблоками, корицей, смородиной и изюмом (можно добавлять любые фрукты), водички подлить, сахару добавить и поставить эту тыквенную ёмкость в духовку до готовности.
Я люблю перловку, а мой муж в чистом виде нет. Но я её замачиваю на ночь и делаю из неё плов (вместо риса).
Не очень люблю молочную манку - но я манную крупу немножечко добавляю в омлет и подливаю молока, он тогда пористый получается. Можно пористый омлет и без муки/манки делать, но у каждого свой вкус (я люблю с крупой).
Например, я жутко не люблю молочную тыквенную кашу. Но тыква вкусная если её потушить с говядиной, луком и томатом (по сути, обычное жаркое, только тыква вместо картошки). Ещё тыкву можно разрезать сверху, выдолбить из шкурки не нарушая целостности, порезать аккуратными кусочками и туда же сложить вместе с яблоками, корицей, смородиной и изюмом (можно добавлять любые фрукты), водички подлить, сахару добавить и поставить эту тыквенную ёмкость в духовку до готовности.
Я люблю перловку, а мой муж в чистом виде нет. Но я её замачиваю на ночь и делаю из неё плов (вместо риса).
Не очень люблю молочную манку - но я манную крупу немножечко добавляю в омлет и подливаю молока, он тогда пористый получается. Можно пористый омлет и без муки/манки делать, но у каждого свой вкус (я люблю с крупой).
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу