Невидимка Майя• 20 июля в 10:03
М´ясо на обід
Маю два кілограми телячої вирізки, як її не зіпсувати?
Щоб смачно і без зайвих рухів приготувати на обід
Щоб смачно і без зайвих рухів приготувати на обід
Апофиозная• 20 июля в 10:06
Я люблю порізати як на біфстроганов, і томити на пательні, трохи олії і вода, потім додати перець червоний і зелений, часник і петрушку.
Агент Пинкертона• 20 июля в 10:13
Если под вырезкой вы подразумеваете просто мякоть, то лучше всего нарезать, обжарить и тушить с луком и овощами, можно в соусе, можно в своем соку. А если это реально вырезка, которая в виде косички узкий длинный кусок, то можно нарезать тонко поперек волокон, отбить, замариновать по желанию и просто обжарить или загрилить, она мягкая и быстро готовится.
1
Сиреневая цапля• 20 июля в 10:15
у вас благодарный кусок мяса- можно что угодно. Запечь, пожарить, протомить, молоть вырезку на котлетки не стала бы)
автор
Невидимка Майя
• 20 июля в 10:16
Ответ дляАгент Пинкертона
Если под вырезкой вы подразумеваете просто мякоть, то лучше всего нарезать, обжарить и тушить с луком и овощами, можно в соусе, можно в своем соку. А если это реально вырезка, которая в виде косички узкий длинный кусок, то можно нарезать тонко поперек волокон, отбить, замариновать по желанию и просто обжарить или загрилить, она мягкая и быстро готовится.
Вирізка - це вирізка. По іншому не буває
1
Агент Пинкертона• 20 июля в 10:17
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка - це вирізка. По іншому не буває
Еще как бывает. Половина людей и даже продавцов, вырезкой почему-то называют просто любую мякоть без костей и жил. 🤷♀️
4
автор
Невидимка Майя
• 20 июля в 10:19
Ответ дляАгент Пинкертона
Еще как бывает. Половина людей и даже продавцов, вырезкой почему-то называют просто любую мякоть без костей и жил. 🤷♀️
Ну це вже їхня справа, як вони називають.
Пишу з калідору• 20 июля в 10:21
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка - це вирізка. По іншому не буває
Так хорошо в мясе разбираетесь, а готовить не умеете?
3
автор
Невидимка Майя
• 20 июля в 10:23
Ответ дляПишу з калідору
Так хорошо в мясе разбираетесь, а готовить не умеете?
Тут ж порадниця. Можливо хтось порадить цікавий рецепт, я готова експериментувати.
Розбираюсь у всьому.
Розбираюсь у всьому.
3
Агент Пинкертона• 20 июля в 10:30
Ответ дляНевидимка Майя
Ну це вже їхня справа, як вони називають.
Это да. Но 7 минут назад я не знала, что имеете в виду вы. 😁
Сейчас посмотрела мясные сайты, половина вырезкой называют тонкий край, биток.))
Сейчас посмотрела мясные сайты, половина вырезкой называют тонкий край, биток.))
автор
Невидимка Майя
• 20 июля в 10:35
Ответ дляАгент Пинкертона
Это да. Но 7 минут назад я не знала, что имеете в виду вы. 😁
Сейчас посмотрела мясные сайты, половина вырезкой называют тонкий край, биток.))
Сейчас посмотрела мясные сайты, половина вырезкой называют тонкий край, биток.))
Вирізка виглядає так
1
Позаземний розум• 20 июля в 11:01
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка виглядає так
Я б з частини цього обов´язково зробила б на вечерю медальони з соусом дороблю, з овочевим гарніром під мерло або шираз🍷
1
автор
Невидимка Майя
• 20 июля в 11:06
Ответ дляПозаземний розум
Я б з частини цього обов´язково зробила б на вечерю медальони з соусом дороблю, з овочевим гарніром під мерло або шираз🍷
Мені на обід, сім´ю нагодувати.
Манка Я• 20 июля в 12:10
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка виглядає так
это не вырезка, ну да ладно
Манка Я• 20 июля в 12:11
Ответ дляАгент Пинкертона
Еще как бывает. Половина людей и даже продавцов, вырезкой почему-то называют просто любую мякоть без костей и жил. 🤷♀️
верно
но это не важно, как они ее называют, главное, что я всегда знаю что мне нужно и как оно выглядит ))
но это не важно, как они ее называют, главное, что я всегда знаю что мне нужно и как оно выглядит ))
Манка Я• 20 июля в 12:12
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка
я не буду с вами спорить, мне все равно как вы называете мясо ))
автор
Невидимка Майя
• 20 июля в 12:15
Ответ дляМанка Я
я не буду с вами спорить, мне все равно как вы называете мясо ))
Тут і спорити нічого))) вирізка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу