sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_91
Невидимка Майя• 20 июля в 10:03

М´ясо на обід

Маю два кілограми телячої вирізки, як її не зіпсувати?
Щоб смачно і без зайвих рухів приготувати на обід
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
Клевотница• 20 июля в 10:05
1
Запекти в рукаві чи мультиварці
anonim_23
Апофиозная• 20 июля в 10:06
2
Я люблю порізати як на біфстроганов, і томити на пательні, трохи олії і вода, потім додати перець червоний і зелений, часник і петрушку.
anonim_111
Агент Пинкертона• 20 июля в 10:13
3
Если под вырезкой вы подразумеваете просто мякоть, то лучше всего нарезать, обжарить и тушить с луком и овощами, можно в соусе, можно в своем соку. А если это реально вырезка, которая в виде косички узкий длинный кусок, то можно нарезать тонко поперек волокон, отбить, замариновать по желанию и просто обжарить или загрилить, она мягкая и быстро готовится.
like 1
anonim_101
Сиреневая цапля• 20 июля в 10:15
4
у вас благодарный кусок мяса- можно что угодно. Запечь, пожарить, протомить, молоть вырезку на котлетки не стала бы)
anonim_91
автор Невидимка Майя • 20 июля в 10:16
5
Ответ дляАгент Пинкертона
Если под вырезкой вы подразумеваете просто мякоть, то лучше всего нарезать, обжарить и тушить с луком и овощами, можно в соусе, можно в своем соку. А если это реально вырезка, которая в виде косички узкий длинный кусок, то можно нарезать тонко поперек волокон, отбить, замариновать по желанию и просто обжарить или загрилить, она мягкая и быстро готовится.
Вирізка - це вирізка. По іншому не буває
face_with_tears_of_joy 1
anonim_111
Агент Пинкертона• 20 июля в 10:17
6
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка - це вирізка. По іншому не буває
Еще как бывает. Половина людей и даже продавцов, вырезкой почему-то называют просто любую мякоть без костей и жил. 🤷‍♀️
like 4
anonim_91
автор Невидимка Майя • 20 июля в 10:19
7
Ответ дляАгент Пинкертона
Еще как бывает. Половина людей и даже продавцов, вырезкой почему-то называют просто любую мякоть без костей и жил. 🤷‍♀️
Ну це вже їхня справа, як вони називають.
anonim_153
Пишу з калідору• 20 июля в 10:21
8
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка - це вирізка. По іншому не буває
Так хорошо в мясе разбираетесь, а готовить не умеете?
like 3
anonim_91
автор Невидимка Майя • 20 июля в 10:23
9
Ответ дляПишу з калідору
Так хорошо в мясе разбираетесь, а готовить не умеете?
Тут ж порадниця. Можливо хтось порадить цікавий рецепт, я готова експериментувати.
Розбираюсь у всьому.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_111
Агент Пинкертона• 20 июля в 10:30
10
Ответ дляНевидимка Майя
Ну це вже їхня справа, як вони називають.
Это да. Но 7 минут назад я не знала, что имеете в виду вы. 😁
Сейчас посмотрела мясные сайты, половина вырезкой называют тонкий край, биток.))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_91
автор Невидимка Майя • 20 июля в 10:35
11
Ответ дляАгент Пинкертона
Это да. Но 7 минут назад я не знала, что имеете в виду вы. 😁
Сейчас посмотрела мясные сайты, половина вырезкой называют тонкий край, биток.))
Вирізка виглядає так
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1
anonim_84
Позаземний розум• 20 июля в 11:01
12
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка виглядає так
Я б з частини цього обов´язково зробила б на вечерю медальони з соусом дороблю, з овочевим гарніром під мерло або шираз🍷
woman_facepalming 1
anonim_91
автор Невидимка Майя • 20 июля в 11:06
13
Ответ дляПозаземний розум
Я б з частини цього обов´язково зробила б на вечерю медальони з соусом дороблю, з овочевим гарніром під мерло або шираз🍷
Мені на обід, сім´ю нагодувати.
anonim_210
Манка Я• 20 июля в 12:10
14
бёф бургиньон
anonim_210
Манка Я• 20 июля в 12:10
15
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка виглядає так
это не вырезка, ну да ладно
anonim_91
автор Невидимка Майя • 20 июля в 12:11
16
Ответ дляМанка Я
это не вырезка, ну да ладно
Вирізка
anonim_210
Манка Я• 20 июля в 12:11
17
Ответ дляАгент Пинкертона
Еще как бывает. Половина людей и даже продавцов, вырезкой почему-то называют просто любую мякоть без костей и жил. 🤷‍♀️
верно
но это не важно, как они ее называют, главное, что я всегда знаю что мне нужно и как оно выглядит ))
anonim_210
Манка Я• 20 июля в 12:12
18
Ответ дляНевидимка Майя
Вирізка
я не буду с вами спорить, мне все равно как вы называете мясо ))
anonim_91
автор Невидимка Майя • 20 июля в 12:15
19
Ответ дляМанка Я
я не буду с вами спорить, мне все равно как вы называете мясо ))
Тут і спорити нічого))) вирізка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff