sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_141
Дайте подуться• 28 июля в 00:05

Самые нелюбимые блюда

показать весь текст
woman_facepalming 1
134 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_152
Зоя Жорівна• 28 июля в 03:29
61
Ответ дляСовбез
Да, овсянка и жители моря - согласна. Но кровянка это вкусно :)
не, после того как я видела как ее делают, я ее в рот не взяла))) 25 лет прошло)
anonim_198
Совбез• 28 июля в 03:31
62
Ответ дляЗоя Жорівна
солянку не очень, борщи (красный, зеленый) обожаю, к супам ровно отношусь, только главное лук варится целиком и выкидывается потом)) брюссельскую капусту не ем, прям тошнит от запаха
Да, мы все разные :) А я вот окрошку на сметане, сыворотке и солянку люблю. Рассольник с почками, гороховый суп. Борщ - только мамин )
like 2
anonim_198
Совбез• 28 июля в 03:32
63
Ответ дляЗоя Жорівна
не, после того как я видела как ее делают, я ее в рот не взяла))) 25 лет прошло)
Мда, об этом лучше не думать - и не видеть тем более
like 1
anonim_152
Зоя Жорівна• 28 июля в 03:32
64
Ответ дляСовбез
Да, мы все разные :) А я вот окрошку на сметане, сыворотке и солянку люблю. Рассольник с почками, гороховый суп. Борщ - только мамин )
а я борщ только свой люблю)) при чем свекровь тоже 😂 мама делает не красный, а я люблю чтоб прям насыщенно красный был
heart 2
anonim_220
Грибной_Дождик• 28 июля в 03:39
65
Тыкву могу есть только в мясных блюдах. Борщ свекольного цвета есть не буду. Еще кровянку не перевариваю, перловку, молоко и молочные каши. Прям буэээ.
Не люблю когда в блюдах большое количество жира, когда оливье плавает в майонезе.
А так вроде всеядная
noavatar
Апель-синка• 28 июля в 04:14
66
Килька, тюлька и всё такое мелкое и костлявое.
anonim_126
Айпишница• 28 июля в 04:42
67
Кабаковая каша 🤮 на молоке.
like 2 face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 2
anonim_12
НашлаПерепискуМужа• 28 июля в 04:42
68
Раньше не любила окрошку, а после больничной еды добавилась пшенная, пшеничная каша, гречка
anonim_126
Айпишница• 28 июля в 04:44
69
Ответ дляНе вмію заміряти
Я думала такое только собакам дают
Есть ,кто ест эти лапы и считает деликатесом и уши там свиные
anonim_12
НашлаПерепискуМужа• 28 июля в 04:45
70
Ответ дляПирожкиня
Окрошка. Это для меня салат оливье, который зачем-то залили жидкостью.
Для меня это салат оливье, которые кто то уже съел и вернул назад
Я даже в рот это не смогу положить, не то что бы проглотить
Но с удовольствием ем этот салат с греческим йогуртом как оливье
like 2 woman_facepalming 4
anonim_52
Подмигашка• 28 июля в 04:55
71
Муссовые торты
woman_facepalming 2 like 1
anonim_210
Вбигудях• 28 июля в 05:33
72
Холодец и желе. Сама консистенция отталкивает.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_86
задумчивая мордочка• 28 июля в 06:13
73
Окрошка
woman_facepalming 2
anonim_72
Голубая фишка• 28 июля в 06:42
74
Лук в сыром виде, мидии, устрицы и прочие морегады
like 2 dislike 1
anonim_189
Сиджу тихенько• 28 июля в 07:53
75
Гречка, печенка
anonim_25
Кошка Мурка• 28 июля в 07:54
76
Ответ дляdf364tye3
прикольно что тогда едят ,,,
если все местное , здоровое, натуральное , в отбой ,,,
чипсы с колой и кофе ,,,
Какая связь с набором слов автора?
anonim_51
chatGPT-шна• 28 июля в 08:29
77
Почитала ответы… почти все могу есть, если правильно приготовлено. Но с умением готовить у многих проблема. Хотя почему-то считают себя хорошими кулинарами. Не люблю разве что кипяченое молоко и десерты с черносливом. Ну может еще несколько сочетаний продуктов для меня непонятно. А так, даже лапы куриные можно запечь вкусно.
woman_facepalming 2
anonim_157
Яичница с беконом• 28 июля в 08:40
78
Ответ дляВишневий цвіт
Некоторые я даже не пробовала, узнав рецепт, например капустняк этот, капуста с крупой, бэээ. Потом ненавижу такие огромные вареники на пару, как пирожки, противные. Борщ моей свекрови, которая его варит по 3 часа, там все в труху, гадость.
Пшенную кашу на гарнир терпеть не могу. Всякую требуху, желудки, сердце, почки и тд.
Капустняк это бомба, но его мало кто готовить умеет, часто слышу это мнение, но могу переубедить, если Вы в Харькове.
Из еды не люблю мясо, печень, требуху, кровянки, сердца, почки и все производные от перечисленного. Мне прямо , с детства.
anonim_43
Забула що?• 28 июля в 08:56
79
Суп с гречкой, желе и кисель, авокадо, мясо с черносливом приготовленное. Часть птицы ту что куприк называют. сразу рвотный рефлекс.
много из того что выше перечислили люблю - окрошку, кровь просто жареную на сале(свекры раньше свинью держали и свежину оч. люблю).
anonim_5
ИМХОля• 28 июля в 09:01
80
Кабакова каша
anonim_155
Миллениалка• 28 июля в 09:01
81
Песенка в любом виде (тошнит от запаха), смалец, сало, потроха, кровянка, красное мясо. Пенка от молока.
anonim_212
Бабуся мороз• 28 июля в 09:23
82
Гороховый суп
Всякие куриные желудки и т.п
Морковные котлеты
Зелёный борщ со щавлем
anonim_176
Без комплексів• 28 июля в 09:24
83
Не ем ничьих почек, потому что все время представляю, как через них проходит моча Не ем окрошку, самодельные кисломолочные продукты (сыворотка с вареньем - отдельный ужас!), жирное мясо
anonim_13
Скокмоно - стокнуно• 28 июля в 09:29
84
Все прочитала- я все ем,все люблю,особенно холодец ,кровянку, окрошку (на сыворотке со сметаной и горчицей) , гороховый суп, особенно люблю пенку с домашнего кипяченого холодного молока-есть ложкой со свежим хлебом и свежевыкачанным медом. Главное,чтобы это все было хорошо приготовленное и свежее. Поэтому ем или то ,что сама приготовила или у того,кому доверяю в плане готовки.
Хотя,вспомнила. Не покупаю,не готовлю и не ем свиную печень, сердце, желудок.
Не люблю бульон из магазинных окорочков/крыльев . Не люблю куриные гомилки
like 1
anonim_215
культУра• 28 июля в 09:40
85
Ответ дляНе заздріть тьоті
Форшмак практически никто не умеет делать.
Чому? Фаршмаку рецептів маса, напевно більшість не співпадають з тим, що знаєте ви, тому так кажете? Це як борщ, в кожного свій. Та взагалі всі блюда такі, кожен адаптує під себе, або шукає рецепт якій смакує саме йому.
anonim_215
культУра• 28 июля в 09:41
86
Ответ дляСонячний зайчик
Гороховый суп, борщ с зелёным щавелем
А щавель буває ще не зеленого кольору?
dislike 1 like 1
anonim_51
ВЫВсеВрете• 28 июля в 09:42
87
Практически всё сладкое не люблю. А так, разве что зельц, сальтисон и в этом роде
anonim_54
Мядуза аля моргонер• 28 июля в 09:59
88
Не люблю перець, точніше він не подобається моїй підшлунковій, тому не їм його і всі блюда з ним.
Не дуже люблю кров´янку, колись їла бабусину, підсмажену.
Не люблю пухкі вареники, галушки, не їм ніколи, взагалі борошняне не поважаю (булки, пироги, млинці).
anonim_201
Пліснявілий сир• 28 июля в 10:07
89
Вівсянка,розсоллник,сальтисон. Це те,що точно не змогла б навіть спробувати.
anonim_210
Басноплетка• 28 июля в 10:17
90
окрошка намбер ван в моєму списку
like 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff