Маруська Му• 29 июля в 15:20
Кто работал на кулинарии в супермаркете?
Сильпо, новус
Скажите, реально из просрочки делается все? Кто вообще готовит?
Скажите, реально из просрочки делается все? Кто вообще готовит?
10
Хвігура мічти• 29 июля в 15:23
Не работала. Но вряд ли. Один случай отравления - подрыв репутации всей сети супермаркетов. Знакомый повар проходил практику лет 10 назад - говорил что лучшая кухня в Новусе (из всех супермаркетов). Но много лет прошло, многое могло измениться.
5
Молода і нерозважлива• 29 июля в 15:25
Ответ дляХвігура мічти
Не работала. Но вряд ли. Один случай отравления - подрыв репутации всей сети супермаркетов. Знакомый повар проходил практику лет 10 назад - говорил что лучшая кухня в Новусе (из всех супермаркетов). Но много лет прошло, многое могло измениться.
терпіти не можу новус( для мене це самий поганий супермаркет
2
2
2
автор
Маруська Му
• 29 июля в 15:26
Ответ дляМолода і нерозважлива
терпіти не можу новус( для мене це самий поганий супермаркет
А мне нравится
Есть многие продукты, где нет нигде
Есть многие продукты, где нет нигде
2
Хвігура мічти• 29 июля в 15:26
Ответ дляМолода і нерозважлива
терпіти не можу новус( для мене це самий поганий супермаркет
Я тоже в новус редко захожу. Нет рядом и цены там выше. А готовое я вообще не покупаю. Пиццу в Сильпо разве что и мясо уже за маринованное могу взять на шашлык
1
Говорю відверто• 29 июля в 15:26
Нічого з просрочки не робиться. Вся адміністрація їсть в кулінарії. Просто беруть продукти з магазину і переміщають в кулінарію.
1
8
Молода і нерозважлива• 29 июля в 15:28
Ответ дляМаруська Му
А мне нравится
Есть многие продукты, где нет нигде
Есть многие продукты, где нет нигде
багато протермінованих товарів, холодильники течуть, брудно( це у Києві, глобус друга лінія, минулим літом купила в них йогурт, то він в руках у мене вибухнув, писала скаргу ! І ціни не маленькі
1
Хвігура мічти• 29 июля в 15:29
Ответ дляМолода і нерозважлива
багато протермінованих товарів, холодильники течуть, брудно( це у Києві, глобус друга лінія, минулим літом купила в них йогурт, то він в руках у мене вибухнув, писала скаргу ! І ціни не маленькі
Ну из-за одного магазина не стоит судить о всей сети. У нас возле дома отличное Сильпо. А вот в ТЦ рядом ужасное. Многое от администрации зависит
7
Нафаня Маня• 29 июля в 15:29
знакомая в Сильпо на кулинарии, никакой просрочки, все что не продано было вечером выбрасывается, бомжи знают время и дежурят уже.
3
Молода і нерозважлива• 29 июля в 15:30
Ответ дляХвігура мічти
Ну из-за одного магазина не стоит судить о всей сети. У нас возле дома отличное Сильпо. А вот в ТЦ рядом ужасное. Многое от администрации зависит
добре, є і біля дому Новус в ТЦ ДОМА, там біда з персоналом((( і холодильники теж течуть
1
Пупс• 29 июля в 15:31
Мясо замаринованное на шашлыки бывает с запашком, колбаски для гриля тоже
Видимо делают из залежалого мяса, и ничего не ьудет, они его в уксусе маринуют, потом на огне люди пожарят и все ок
На остальное нареканий нет, много чего брала, вкусно, не было инцидентов
Видимо делают из залежалого мяса, и ничего не ьудет, они его в уксусе маринуют, потом на огне люди пожарят и все ок
На остальное нареканий нет, много чего брала, вкусно, не было инцидентов
Нафаня Маня• 29 июля в 15:31
Ответ длябибизяна
У Велмарті все свіже. А ще є місцева мережа Маркетопт, то взагалі топ
я Маркетопте частенько беру кулинарию
1
Хвігура мічти• 29 июля в 15:32
Ответ дляМолода і нерозважлива
добре, є і біля дому Новус в ТЦ ДОМА, там біда з персоналом((( і холодильники теж течуть
Возможно. Я за новус ничего не могу сказать, крайне редко там бываю. Но проблему с плохими холодильниками и не верной температурой замечала в АТБ, Варусе и Эко маркетах. Берешь из холодильника - теплое. Условия хранения не ок.
2
Ждушечка• 29 июля в 15:33
Колись в одному маленькому маркеті протухшу курятину вимочували у відрах з чимось а потім готували на грилі. Но ніби отруєних не було, я тоді працювала там в маркеті. На кулінарії не будуть готувати з прострочки, бо люди будуть штабелями в лікарні лежати) А от бачила як в сільпо продавчиня забрала з відкритого холодильника креветки варені в пакеті які були -25% і домішала їх до тих що по типу замаринованіз якоюсь зеленю вагові в рибній вітрині. Так що там є свої не дуже приємні мутки.
Дивне створіння• 29 июля в 15:39
Ответ длябибизяна
У Велмарті все свіже. А ще є місцева мережа Маркетопт, то взагалі топ
Кроп?
Дивне створіння• 29 июля в 15:40
Ответ дляНафаня Маня
знакомая в Сильпо на кулинарии, никакой просрочки, все что не продано было вечером выбрасывается, бомжи знают время и дежурят уже.
БолеИменее• 29 июля в 16:03
Моя тетя повар. Одно время работала в кулинарии большого супермаркета. Если у продукта срок годности подходит к концу (например колбаса, сыр) то могли пустить на салаты или пиццу. Из просрочки никогда ничего не готовили.
Ответ дляХвігура мічти
Не работала. Но вряд ли. Один случай отравления - подрыв репутации всей сети супермаркетов. Знакомый повар проходил практику лет 10 назад - говорил что лучшая кухня в Новусе (из всех супермаркетов). Но много лет прошло, многое могло измениться.
Я бы не стала утверждать что лучшая кухня в какой-то одной сети. В каждом маркете свой шеф повар, свои порядки, свой управляющий. И это сильно влияет на качество блюд. Могу сказать одно: мы сильно дома следим за сроками годности купленных продуктов? Как часто наши мамы покупали ’колбаску на новый год’ глубоко заранее? У меня лично были случаи когда молочную колбасу со ’вчерашними’ сроками годности отдавали на кулинарию . При этом колбаса хранилась в правильном температурном режиме и не потеряла своих вкусовых качеств. Часто яйца на складах хранят неправильно( обычно холодильников на это не хватает).
Хвігура мічти• 29 июля в 16:10
Ответ дляLediBlac
Я бы не стала утверждать что лучшая кухня в какой-то одной сети. В каждом маркете свой шеф повар, свои порядки, свой управляющий. И это сильно влияет на качество блюд. Могу сказать одно: мы сильно дома следим за сроками годности купленных продуктов? Как часто наши мамы покупали ’колбаску на новый год’ глубоко заранее? У меня лично были случаи когда молочную колбасу со ’вчерашними’ сроками годности отдавали на кулинарию . При этом колбаса хранилась в правильном температурном режиме и не потеряла своих вкусовых качеств. Часто яйца на складах хранят неправильно( обычно холодильников на это не хватает).
Естественно даже в одной и той же сети могут быть свои порядки. Из тех супермаркетов где он был - выделил новус. Но давно это было.
По поводу сроков - да, я дома всегда слежу за этим. На счет того как делали наши мамы и бабушки - не знаю. Но я если и беру заранее или про запас, то все равно за сроками смотрю ну и естественно в холодильнике температурный режим подходящий. И градусник есть, я это контролирую.
По поводу сроков - да, я дома всегда слежу за этим. На счет того как делали наши мамы и бабушки - не знаю. Но я если и беру заранее или про запас, то все равно за сроками смотрю ну и естественно в холодильнике температурный режим подходящий. И градусник есть, я это контролирую.
Ответ дляХвігура мічти
Естественно даже в одной и той же сети могут быть свои порядки. Из тех супермаркетов где он был - выделил новус. Но давно это было.
По поводу сроков - да, я дома всегда слежу за этим. На счет того как делали наши мамы и бабушки - не знаю. Но я если и беру заранее или про запас, то все равно за сроками смотрю ну и естественно в холодильнике температурный режим подходящий. И градусник есть, я это контролирую.
По поводу сроков - да, я дома всегда слежу за этим. На счет того как делали наши мамы и бабушки - не знаю. Но я если и беру заранее или про запас, то все равно за сроками смотрю ну и естественно в холодильнике температурный режим подходящий. И градусник есть, я это контролирую.
Вы молодец. Это достойно- быть принципиальным не только к другим, но и к себе. ( Не сарказм) . А скажите, как вы справляетесь с товарным соседством?
Хвігура мічти• 29 июля в 16:16
Ответ дляLediBlac
Вы молодец. Это достойно- быть принципиальным не только к другим, но и к себе. ( Не сарказм) . А скажите, как вы справляетесь с товарным соседством?
Обычно беру продукты только в вакууме - нарезку от супермаркетов не беру, если только она не в заводской упаковке. Чаще всего это просто кусок сыра или палка колбасы. Дома в холодильнике стараюсь соблюдать порядок: для мяса отдельный сектор, готовое только в контейнерах, без открытых упаковок. Ну и всё, что нужно, герметично закрываю и по возможности без товарного хаоса
1
Хомо_сапиенс• 29 июля в 17:09
Ответ дляМолода і нерозважлива
терпіти не можу новус( для мене це самий поганий супермаркет
Вони різні є.
У моєму районі три, два з них чудові, один мерзотний.
У моєму районі три, два з них чудові, один мерзотний.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
