ПАЦАНКА О• 01 августа в 16:16
квашенные огурцы
Всегда квашу огурцы и все хорошо.Первый раз такое 4 день и рассол стал тягучим,еще вчера такого не было.Как поступить посоветуйте,прокипятить и залить этим рассолом и сделать новый
1
1
Мамзелькіна• 01 августа в 16:26
Сами огурцы в каком состоянии? Может там в банке уже каша из огурцов. Сначала нужно их проверить, потом закрывать.
Голубка миру• 01 августа в 16:34
Ответ дляПАЦАНКА О
с огурцами все замечательно и вкус и состояние
Я б новий зварила
100%• 01 августа в 16:34
Я б зробила новий розсіл, якщо огірки ок.
Перегляньте, може який гниє?
Сіль ще подивіться, повинна бути просто сіль без антизлежувачіа та ін ешок
Перегляньте, може який гниє?
Сіль ще подивіться, повинна бути просто сіль без антизлежувачіа та ін ешок
автор
ПАЦАНКА О
• 01 августа в 16:39
Ответ для100%
Я б зробила новий розсіл, якщо огірки ок.
Перегляньте, може який гниє?
Сіль ще подивіться, повинна бути просто сіль без антизлежувачіа та ін ешок
Перегляньте, може який гниє?
Сіль ще подивіться, повинна бути просто сіль без антизлежувачіа та ін ешок
вроде соль хорошая была,я еще уточняла .Но это такое дело что неизвестно ,что в нее положили(((
Для драки• 01 августа в 16:48
У мене ідентична ситуація. Проконсультувалась зі всіма, хто в темі), кажуть вина однозначно солі. Але у мене з АТБ, якість її хейтять. Кажуть там не потрібні Е-шки, а для закваски чого завгодно потрібно звичайну кам´яну, і бажано не турецьку. Я росіл прокип´ятила, додала трохи чистої води, він вже не тягучий. Буду бачити що відбуватиметься далі.
Джонсонюк• 01 августа в 16:48
Огірки нем пдходящі або сіль. Сіль тільки кам´яна .не морська.не йодована. Від неї тягуче і смердить
вентиляторная• 01 августа в 16:54
Я тоже квашу, у меня мягкие сверху, пальцем продавливается огурец, запах нормальный.
Наверное не тот сорт((
Наверное не тот сорт((
автор
ПАЦАНКА О
• 01 августа в 17:25
Ответ дляДля драки
У мене ідентична ситуація. Проконсультувалась зі всіма, хто в темі), кажуть вина однозначно солі. Але у мене з АТБ, якість її хейтять. Кажуть там не потрібні Е-шки, а для закваски чого завгодно потрібно звичайну кам´яну, і бажано не турецьку. Я росіл прокип´ятила, додала трохи чистої води, він вже не тягучий. Буду бачити що відбуватиметься далі.
у меня так уже было из за соли с квашенной капустой ,что рассол стал тягучий .Когда покупала на огурцы соль специально уточняла подойдет ли на квашение,сказали хорошая,вроде румынская и вот что имеем.я огурцы лет 20 квашу и это в первый раз такое(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
