sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_86
Крим мій• 06 августа в 23:29

Сырники

Всегда делала с мукой, хочу попробовать с манкой сделать. Подскажите пожалуйста на 2 пачки творога по 180 грамм сколько ее надо?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
ПочтальЁнша• 06 августа в 23:32
1
Это зависит от влажности вашего творога. Добавьте 4 ложки и дайте постоять. Увидите, что мало - добавьте еще постепенно по ложке. Дайте времени манке разбухнуть.
Но все равно панировка у вас будет в муке.
anonim_191
Зупка_цем• 06 августа в 23:32
2
Столової ложки з гіркою достаньо. Але я роблю з такою самою кількістю муки. Головний секрет це перетерти сир через сито!
like 1
anonim_1
Біток чи ефір?• 06 августа в 23:35
3
Ответ дляЗупка_цем
Столової ложки з гіркою достаньо. Але я роблю з такою самою кількістю муки. Головний секрет це перетерти сир через сито!
В этих пачках он и так перетертый.
А манки я кладу ложку на 1 пачку и 1 яйцо.
anonim_191
Зупка_цем• 06 августа в 23:36
4
Ответ дляБіток чи ефір?
В этих пачках он и так перетертый.
А манки я кладу ложку на 1 пачку и 1 яйцо.
Все одно- треба перетерти..
woman_facepalming 5
anonim_97
Сумчатая кошка• 06 августа в 23:37
5
Я на этот объем добавляю 2 столовые ложки.
Последнее время присела на ленивые вареники.
anonim_201
ЛюбимаЯНЬ• 06 августа в 23:40
6
Тільки з крохмалем роблю, ідеально
Блендером все збиваю
Думала так всі, зараз
anonim_1
Біток чи ефір?• 06 августа в 23:41
7
Ответ дляЗупка_цем
Все одно- треба перетерти..
Не, никогда так с пачками не делаю. Обычный творог - да, взбиваю блендером.
attached-photo
like 1
anonim_28
Кишмишная Мая• 06 августа в 23:44
8
Ответ дляЗупка_цем
Все одно- треба перетерти..
Это дело вкуса. Мне нравится, когда не перетертый творог. Раньше блендером перебивала - не нравится так
Только в запеканке нравится перетертый творог.
В творожных пончиках тоже люблю когда творог крупинками
like 2
anonim_191
Зупка_цем• 06 августа в 23:45
9
Ответ дляБіток чи ефір?
Не, никогда так с пачками не делаю. Обычный творог - да, взбиваю блендером.
Не те ..але якщо у вас виходить , то це супер.
attached-photo
anonim_163
МамОмужа• 07 августа в 00:17
10
Я добавляю манку в яйца и оставляю минут на 15. За это время манка набухает, потом добавляю творог. Но сырники обваливаю в муке.
anonim_52
Помаранчова душа• 07 августа в 00:40
11
Ответ дляПочтальЁнша
Это зависит от влажности вашего творога. Добавьте 4 ложки и дайте постоять. Увидите, что мало - добавьте еще постепенно по ложке. Дайте времени манке разбухнуть.
Но все равно панировка у вас будет в муке.
А я в манке и панирую.
anonim_23
ПочтальЁнша• 07 августа в 00:42
12
Ответ дляПомаранчова душа
А я в манке и панирую.
И оставляете на ночь? Иначе она ж сухая при жарке, не та текстура.
anonim_52
Помаранчова душа• 07 августа в 00:43
13
Ответ дляПочтальЁнша
И оставляете на ночь? Иначе она ж сухая при жарке, не та текстура.
нет, сразу жарю. Да как-то нормально все, не сухие.
anonim_23
ПочтальЁнша• 07 августа в 00:43
14
Ответ дляПомаранчова душа
нет, сразу жарю. Да как-то нормально все, не сухие.
Интересно. Видимо, у вас манка особо мелкая мягкого сорта. Как мука грубая.
anonim_52
Помаранчова душа• 07 августа в 00:46
15
Ответ дляПочтальЁнша
Интересно. Видимо, у вас манка особо мелкая мягкого сорта. Как мука грубая.
Манка не украинская, да, она помельче. Но здесь два вида манки: твердая и мягкая, мягкая мельче. Так вот я с твердой делала. Я в манке и мясо панирую, мясо и в Украине часто в ней жарила. Она так не горит как мука, но ничего не твердое никогда.
anonim_23
ПочтальЁнша• 07 августа в 00:54
16
Ответ дляПомаранчова душа
Манка не украинская, да, она помельче. Но здесь два вида манки: твердая и мягкая, мягкая мельче. Так вот я с твердой делала. Я в манке и мясо панирую, мясо и в Украине часто в ней жарила. Она так не горит как мука, но ничего не твердое никогда.
У меня тоже такая манка разная. Я как раз на сырники беру мягкую манку из детского отдела, а твердая идет на мясо и котлеты как панировка вместо сухарей, и формы под пироги посыпать. Но на запеканку творожную она мне сухая, приходилось обчищать потом. На сырники не рискнула бы .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff