sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_138
Я_з_Франека• 09 августа в 12:09

Можно ли на таком оливковом масле жарить? яичницу, котлеты, овощи?

attached-photo
woman_facepalming 10
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_124
Оскорбляю всячески• 09 августа в 12:12
1
Можна, але навіщо? Хочете додатково аромат до страви?
Зазвичай жарять на рафінованому, щоб менше додаткових ароматів та щось там по користі є
like 2
anonim_143
Вимагаю спілкування• 09 августа в 12:12
2
Жарить на оливковом масле это всё равно что из эклеров котлеты крутить
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 8 like 1
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:13
3
Для чого смажити - запечіть
woman_facepalming 4
anonim_124
Оскорбляю всячески• 09 августа в 12:13
4
Ответ дляВимагаю спілкування
Жарить на оливковом масле это всё равно что из эклеров котлеты крутить
Я вже багато років смажу виключно на оливковому. Просто для смаження рафіноване, а в салати extra virgin
like 6
anonim_88
Я така бойова• 09 августа в 12:14
5
Це масло холодної вижимки.Купуйте дешевше.Якщо байдуже,то можна і на цьому звичайно.
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:16
6
Ответ дляЯ така бойова
Це масло холодної вижимки.Купуйте дешевше.Якщо байдуже,то можна і на цьому звичайно.
Воно і так дешеве
clown_face 2 woman_facepalming 1
anonim_138
автор Я_з_Франека • 09 августа в 12:17
7
Да, можно жарить на оливковом масле холодного отжима (Extra Virgin), но необходимо соблюдать несколько правил. Оливковое масло холодного отжима обладает более низкой точкой дымления (около 190-210°C) по сравнению с рафинированным, поэтому важно не перегревать его, чтобы избежать появления горечи и вредных веществ.
woman_facepalming 5
anonim_138
автор Я_з_Франека • 09 августа в 12:18
8
Вот что пишет ии
anonim_88
Я така бойова• 09 августа в 12:20
9
Ответ дляСекретница
Воно і так дешеве
Але воно не очищене,тому може диміти при високих температурах,та перетворюватись з корисного на не корисне.
Те масло,яке призначене для жарки,очищується набагато краще,воно не містить такої кількості мікрочастинок як Extra Virgin,і має вищу температуру використання.Димлять саме мікрочастинки,які в рафінованому відсутні.
anonim_47
Уравнобешенная• 09 августа в 12:20
10
Я одна не понимаю зачем? Все равно, привкус есть. Чем подсолнечное провинилось?
like 5 woman_facepalming 2
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:21
11
Без смаженого ніяк?
dislike 1 like 2 woman_facepalming 3
anonim_202
Бодіпозітівна• 09 августа в 12:21
12
Ответ дляВимагаю спілкування
Жарить на оливковом масле это всё равно что из эклеров котлеты крутить
Интересно а на каком дарят в Италии, Испании 😏
face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_52
Из Кукуева я• 09 августа в 12:22
13
Ответ дляЯ_з_Франека
Вот что пишет ии
Та смажте , якщо так хочеться. Але буде присмак і запах
anonim_12
Та_все_ок_будет• 09 августа в 12:22
14
Автор, у вас сегодня нездоровая фиксация на оливковом масле?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3749816?utm...
woman_facepalming 1 like 2
anonim_138
автор Я_з_Франека • 09 августа в 12:23
15
Ответ дляСекретница
Без смаженого ніяк?
Конечно . Кабачковая икра ,оладьи ,деруны ,картошка ,сырники. В борщ тоже овощи жарю .
heart 2 woman_facepalming 3
anonim_59
ОйЙой• 09 августа в 12:23
16
Ответ дляЯ_з_Франека
Да, можно жарить на оливковом масле холодного отжима (Extra Virgin), но необходимо соблюдать несколько правил. Оливковое масло холодного отжима обладает более низкой точкой дымления (около 190-210°C) по сравнению с рафинированным, поэтому важно не перегревать его, чтобы избежать появления горечи и вредных веществ.
То нащо тему створювали, якщо знаєте про існування Гугл ? Вас тільки понабирали на цей форум і теми ми клепаєте ну такі...на двієчку.ви мабуть ще в школі вчитеся, бо рівень...я б вам грошей за таку роботу не платила.
clown_face 1 like 3 woman_facepalming 1
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:23
17
Пасерую на топленому маслі
attached-photo
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:24
18
Ответ дляЯ_з_Франека
Конечно . Кабачковая икра ,оладьи ,деруны ,картошка ,сырники. В борщ тоже овощи жарю .
А до сьогодні на чому це все робили?
anonim_138
автор Я_з_Франека • 09 августа в 12:24
19
Ответ дляТа_все_ок_будет
Автор, у вас сегодня нездоровая фиксация на оливковом масле?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3749816?utm...
А вы уверены ,что это тоже моя тема ???
Купила сегодня в розетке по акции такое масло . Решила уточнить .
like 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:25
20
Ответ дляЯ_з_Франека
Конечно . Кабачковая икра ,оладьи ,деруны ,картошка ,сырники. В борщ тоже овощи жарю .
Сирники на топленому маслі.
Все інше я не вживаю. Кабачки запікаю
anonim_138
автор Я_з_Франека • 09 августа в 12:25
21
Ответ дляСекретница
А до сьогодні на чому це все робили?
На подсолнечном .
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:25
22
Ответ дляЯ_з_Франека
А вы уверены ,что это тоже моя тема ???
Купила сегодня в розетке по акции такое масло . Решила уточнить .
На розетці підробка
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 4
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:25
23
Ответ дляЯ_з_Франека
На подсолнечном .
Чому вирішили змінити?
anonim_19
Бесбардак• 09 августа в 12:27
24
Ответ дляУравнобешенная
Я одна не понимаю зачем? Все равно, привкус есть. Чем подсолнечное провинилось?
Та повернутые на этих маслах...
like 1
anonim_47
Уравнобешенная• 09 августа в 12:29
25
Ответ дляБесбардак
Та повернутые на этих маслах...
Не, ну если так переживать, то лучше вообще не жарить. Котлеты на оливковом не то пальто. Я вообще на смальце выросла, натурпродукт)
anonim_88
Я така бойова• 09 августа в 12:29
26
Ответ дляСекретница
На розетці підробка
Ні.ґ,не підробка.Зайдіть на офіційний сайт Monini,там написана Розетка.
Масло я це рідко купую,частіше Borges,або грецьке фермерське.Але це масло не підробка.Купувала в Розетці і воно таке саме як в інших магазинах.
like 4
anonim_14
Секретница• 09 августа в 12:32
27
Олія авокадо, топлене масло, смалець мають найвищу точку димлення.
Потім вже рафінована оливкова але рафінована олія будь яка не корисна
like 4
anonim_44
Мрію про пончик• 09 августа в 12:33
28
Ответ дляУравнобешенная
Я одна не понимаю зачем? Все равно, привкус есть. Чем подсолнечное провинилось?
Подсолнечное рафинированное яд.
clown_face 2 woman_facepalming 1 like 1
anonim_44
Мрію про пончик• 09 августа в 12:33
29
Ответ дляСекретница
Без смаженого ніяк?
Ніяк
like 2
anonim_44
Мрію про пончик• 09 августа в 12:34
30
Ответ дляСекретница
На розетці підробка
Не правда, нормальное масло
like 3
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff