Я_з_Франека• 09 августа в 12:09
Можно ли на таком оливковом масле жарить? яичницу, котлеты, овощи?
10
Оскорбляю всячески• 09 августа в 12:12
Можна, але навіщо? Хочете додатково аромат до страви?
Зазвичай жарять на рафінованому, щоб менше додаткових ароматів та щось там по користі є
Зазвичай жарять на рафінованому, щоб менше додаткових ароматів та щось там по користі є
2
Вимагаю спілкування• 09 августа в 12:12
Жарить на оливковом масле это всё равно что из эклеров котлеты крутить
7
8
1
Оскорбляю всячески• 09 августа в 12:13
Ответ дляВимагаю спілкування
Жарить на оливковом масле это всё равно что из эклеров котлеты крутить
Я вже багато років смажу виключно на оливковому. Просто для смаження рафіноване, а в салати extra virgin
6
Я така бойова• 09 августа в 12:14
Це масло холодної вижимки.Купуйте дешевше.Якщо байдуже,то можна і на цьому звичайно.
Секретница• 09 августа в 12:16
Ответ дляЯ така бойова
Це масло холодної вижимки.Купуйте дешевше.Якщо байдуже,то можна і на цьому звичайно.
Воно і так дешеве
2
1
автор
Я_з_Франека
• 09 августа в 12:17
Да, можно жарить на оливковом масле холодного отжима (Extra Virgin), но необходимо соблюдать несколько правил. Оливковое масло холодного отжима обладает более низкой точкой дымления (около 190-210°C) по сравнению с рафинированным, поэтому важно не перегревать его, чтобы избежать появления горечи и вредных веществ.
5
Я така бойова• 09 августа в 12:20
Ответ дляСекретница
Воно і так дешеве
Але воно не очищене,тому може диміти при високих температурах,та перетворюватись з корисного на не корисне.
Те масло,яке призначене для жарки,очищується набагато краще,воно не містить такої кількості мікрочастинок як Extra Virgin,і має вищу температуру використання.Димлять саме мікрочастинки,які в рафінованому відсутні.
Те масло,яке призначене для жарки,очищується набагато краще,воно не містить такої кількості мікрочастинок як Extra Virgin,і має вищу температуру використання.Димлять саме мікрочастинки,які в рафінованому відсутні.
Уравнобешенная• 09 августа в 12:20
Я одна не понимаю зачем? Все равно, привкус есть. Чем подсолнечное провинилось?
5
2
Бодіпозітівна• 09 августа в 12:21
Ответ дляВимагаю спілкування
Жарить на оливковом масле это всё равно что из эклеров котлеты крутить
Интересно а на каком дарят в Италии, Испании 😏
2
2
Из Кукуева я• 09 августа в 12:22
Ответ дляЯ_з_Франека
Вот что пишет ии
Та смажте , якщо так хочеться. Але буде присмак і запах
Та_все_ок_будет• 09 августа в 12:22
Автор, у вас сегодня нездоровая фиксация на оливковом масле?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3749816?utm...
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3749816?utm...
1
2
автор
Я_з_Франека
• 09 августа в 12:23
Ответ дляСекретница
Без смаженого ніяк?
Конечно . Кабачковая икра ,оладьи ,деруны ,картошка ,сырники. В борщ тоже овощи жарю .
2
3
ОйЙой• 09 августа в 12:23
Ответ дляЯ_з_Франека
Да, можно жарить на оливковом масле холодного отжима (Extra Virgin), но необходимо соблюдать несколько правил. Оливковое масло холодного отжима обладает более низкой точкой дымления (около 190-210°C) по сравнению с рафинированным, поэтому важно не перегревать его, чтобы избежать появления горечи и вредных веществ.
То нащо тему створювали, якщо знаєте про існування Гугл ? Вас тільки понабирали на цей форум і теми ми клепаєте ну такі...на двієчку.ви мабуть ще в школі вчитеся, бо рівень...я б вам грошей за таку роботу не платила.
1
3
1
Секретница• 09 августа в 12:24
Ответ дляЯ_з_Франека
Конечно . Кабачковая икра ,оладьи ,деруны ,картошка ,сырники. В борщ тоже овощи жарю .
А до сьогодні на чому це все робили?
автор
Я_з_Франека
• 09 августа в 12:24
Ответ дляТа_все_ок_будет
Автор, у вас сегодня нездоровая фиксация на оливковом масле?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3749816?utm...
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3749816?utm...
А вы уверены ,что это тоже моя тема ???
Купила сегодня в розетке по акции такое масло . Решила уточнить .
Купила сегодня в розетке по акции такое масло . Решила уточнить .
1
4
Секретница• 09 августа в 12:25
Ответ дляЯ_з_Франека
Конечно . Кабачковая икра ,оладьи ,деруны ,картошка ,сырники. В борщ тоже овощи жарю .
Сирники на топленому маслі.
Все інше я не вживаю. Кабачки запікаю
Все інше я не вживаю. Кабачки запікаю
автор
Я_з_Франека
• 09 августа в 12:25
Ответ дляСекретница
А до сьогодні на чому це все робили?
На подсолнечном .
Секретница• 09 августа в 12:25
Ответ дляЯ_з_Франека
А вы уверены ,что это тоже моя тема ???
Купила сегодня в розетке по акции такое масло . Решила уточнить .
Купила сегодня в розетке по акции такое масло . Решила уточнить .
На розетці підробка
1
1
4
Бесбардак• 09 августа в 12:27
Ответ дляУравнобешенная
Я одна не понимаю зачем? Все равно, привкус есть. Чем подсолнечное провинилось?
Та повернутые на этих маслах...
1
Уравнобешенная• 09 августа в 12:29
Ответ дляБесбардак
Та повернутые на этих маслах...
Не, ну если так переживать, то лучше вообще не жарить. Котлеты на оливковом не то пальто. Я вообще на смальце выросла, натурпродукт)
Я така бойова• 09 августа в 12:29
Ответ дляСекретница
На розетці підробка
Ні.ґ,не підробка.Зайдіть на офіційний сайт Monini,там написана Розетка.
Масло я це рідко купую,частіше Borges,або грецьке фермерське.Але це масло не підробка.Купувала в Розетці і воно таке саме як в інших магазинах.
Масло я це рідко купую,частіше Borges,або грецьке фермерське.Але це масло не підробка.Купувала в Розетці і воно таке саме як в інших магазинах.
4
Секретница• 09 августа в 12:32
Олія авокадо, топлене масло, смалець мають найвищу точку димлення.
Потім вже рафінована оливкова але рафінована олія будь яка не корисна
Потім вже рафінована оливкова але рафінована олія будь яка не корисна
4
Мрію про пончик• 09 августа в 12:33
Ответ дляУравнобешенная
Я одна не понимаю зачем? Все равно, привкус есть. Чем подсолнечное провинилось?
Подсолнечное рафинированное яд.
2
1
1
Мрію про пончик• 09 августа в 12:34
Ответ дляСекретница
На розетці підробка
Не правда, нормальное масло
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу