sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_56
Стебель березы• 11 августа в 11:00

Чому млинці в мене або рвуться, або виходять як гумові?

Що я не враховую?
woman_facepalming 1
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_201
Жена аллигатора• 11 августа в 11:00
1
Ми ж не знаємо, як ви їх робите.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_136
Мааарковная• 11 августа в 11:02
2
Гумові якщо тісто загусте.
woman_facepalming 1 like 2
anonim_206
Форточка• 11 августа в 11:14
3
Неправильные пропорции теста
anonim_9
Добра, коли сита!• 11 августа в 11:15
4
Для мене гумові коли воду в тісто добавляють. Скільки не пробувала то не подобаються такі млинці, хоч на кип´ятку, хоч зі звичайною водою. Я роблю тільки на молоці, з правильною консістенцією тіста млинці тоненькі і ніжні.
dislike 8 like 2
anonim_218
Відповів всім• 11 августа в 11:24
5
Идеальный рецепт блинов, которые получаются ВСЕГДА! : 3 яйца, 1 ч.л. соли, немного сахара (я кладу 1 ст. л.), 650 мл молока и 250 гр муки. Сделала тесто, 15 минут подождала набухания муки и пеку. Не благодарите)
like 1 woman_facepalming 2
anonim_218
Відповів всім• 11 августа в 11:26
6
а, обязательно в тесто перед выпеканием 2-3 ст.л. растительного масла
anonim_132
Стріляний птах• 11 августа в 11:27
7
Подивіться рецепт Лілії Цвіт.
woman_facepalming 1
anonim_9
Добра, коли сита!• 11 августа в 12:08
8
Ответ дляВідповів всім
а, обязательно в тесто перед выпеканием 2-3 ст.л. растительного масла
Я не додаю олію в тісто. Мені більше смакує на топленому смажити. Але пам´ятаю ще коли на уроках праці вчилися готувати, то смажили млинці змащуючі пательню шматочком сала. Які ж вони смачні були! Мабуть сьогодні спробую такі посмажити, сало є.))
anonim_36
Творческий типаж• 11 августа в 14:23
9
Если они жидкие вышли и рвутся, добавьте в тесто не муку, а взбитое яйцо
anonim_101
Бамбарбия! Кергуду.• 11 августа в 15:18
10
Ответ дляВідповів всім
Идеальный рецепт блинов, которые получаются ВСЕГДА! : 3 яйца, 1 ч.л. соли, немного сахара (я кладу 1 ст. л.), 650 мл молока и 250 гр муки. Сделала тесто, 15 минут подождала набухания муки и пеку. Не благодарите)
У мене схожий рецепт,але рідина ділиться : 450 мл молока +200 мл крутого окропу(кип´ятку).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff