sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_13
Однозначная• Изменено 12 августа в 19:49

Если сильно жарко на кухне, можно ли квасить капусту?

Купила капусту, чтобы заквасить, но дома очень жарко. На кухне днём пекло. Не пропадет ли от такой жары?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Обнемашечка• 12 августа в 19:50
1
норм, можете тоже поквасить пока готовите, пивка холодного
anonim_153
Без Баяна• 12 августа в 19:50
2
не пропаде. підливайте воду. якщо буде пересихати
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 19:50
3
Ответ дляБез Баяна
не пропаде. підливайте воду. якщо буде пересихати
Обычную воду?
anonim_91
Криниця щастя• 12 августа в 19:58
4
Лучше просто квасить, закусывая холодными закусками .
anonim_39
СкиниУскачи!• 12 августа в 20:00
5
Что вы собрались квасить? Капуста еще сока не даст
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 20:02
6
Ответ дляСкиниУскачи!
Что вы собрались квасить? Капуста еще сока не даст
Почему? А когда нужно?
anonim_39
СкиниУскачи!• 12 августа в 20:03
7
Ответ дляОднозначная
Почему? А когда нужно?
Хорош. Видно троллинг
woman_facepalming 1
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 20:05
8
Ответ дляСкиниУскачи!
Хорош. Видно троллинг
Вы совсем того?Какой троллинг?
anonim_39
СкиниУскачи!• 12 августа в 20:05
9
Ответ дляОднозначная
Вы совсем того?Какой троллинг?
бездарный
woman_facepalming 1
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 20:06
10
Ответ дляСкиниУскачи!
бездарный
Вы в своем уме?
attached-photo
anonim_153
Трохи злякана• 12 августа в 20:07
11
Ответ дляОднозначная
Почему? А когда нужно?
Нужны поздние сорта, она еще зелёная
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 20:08
12
Ответ дляТрохи злякана
Нужны поздние сорта, она еще зелёная
Оно такая тут всегда, тут нет таких сортов как в Украине
anonim_137
Пополняю_Карму• 12 августа в 20:11
13
воды добавьте-шоб сочнее была!
anonim_39
СкиниУскачи!• 12 августа в 20:12
14
Ответ дляОднозначная
Вы в своем уме?
Зачем вы ее такую страшную купили?)
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 20:16
15
Ответ дляСкиниУскачи!
Зачем вы ее такую страшную купили?)
Она лежала неделю, только верхний лист не красивый был.Забыла про нее, сегодня выходная, решила сделать.
я не разрезала и теперь стою перед выбором или заквасить или сделать рассол с уксусом и замариновать и убрать в холодильник.
attached-photo
anonim_174
Файна дівка• 12 августа в 20:35
16
Ответ дляОднозначная
Она лежала неделю, только верхний лист не красивый был.Забыла про нее, сегодня выходная, решила сделать.
я не разрезала и теперь стою перед выбором или заквасить или сделать рассол с уксусом и замариновать и убрать в холодильник.
робите провансаль. як раз все є для неї
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 20:49
17
Ответ дляФайна дівка
робите провансаль. як раз все є для неї
Нашинковала все, буду делать маринованную

Жду пока остынет маринад . Не рискнула квасить.
noavatar
Valentina shop2020• 12 августа в 20:57
18
Ответ дляОднозначная
Обычную воду?
Да какую воду,не слушайте никого,.
Но если вы действительно хотите квасить капусту,то ещё рано,сейчас нет зимнего сорта, сейчас капуста будет мягкая
anonim_174
Файна дівка• 12 августа в 20:59
19
Ответ дляОднозначная
Нашинковала все, буду делать маринованную

Жду пока остынет маринад . Не рискнула квасить.
так провансаль і є марінована, але з іншими овочами
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 21:03
20
Ответ дляValentina shop2020
Да какую воду,не слушайте никого,.
Но если вы действительно хотите квасить капусту,то ещё рано,сейчас нет зимнего сорта, сейчас капуста будет мягкая
Я живу в стране, где нет такого понятия, как зимний или не зимний сорт.Но эта капуста на вид была очень плотная. Очень тяжело шинковать было.
anonim_13
автор Однозначная • 12 августа в 21:04
21
attached-photo
noavatar
Vovkina• 12 августа в 21:13
22
Сейчас в продаже разные сорта капусты,в основном -голландские.. Традиционной капусты, которую раньше квасили осенью, давно не нахожу. Если капуста белая и после шинковки даст достаточное количество сока, то жара ей не помеха- быстрее проквасится. Потом убрать в холодильник. Я квашу круглый год, как только появляется желание поесть капустки,но не более 2 вилков.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff