Однозначная• Изменено 12 августа в 19:49
Если сильно жарко на кухне, можно ли квасить капусту?
Купила капусту, чтобы заквасить, но дома очень жарко. На кухне днём пекло. Не пропадет ли от такой жары?
автор
Однозначная
• 12 августа в 19:50
Ответ дляБез Баяна
не пропаде. підливайте воду. якщо буде пересихати
Обычную воду?
автор
Однозначная
• 12 августа в 20:02
Ответ дляСкиниУскачи!
Что вы собрались квасить? Капуста еще сока не даст
Почему? А когда нужно?
СкиниУскачи!• 12 августа в 20:03
Ответ дляОднозначная
Почему? А когда нужно?
Хорош. Видно троллинг
1
автор
Однозначная
• 12 августа в 20:05
Ответ дляСкиниУскачи!
Хорош. Видно троллинг
Вы совсем того?Какой троллинг?
Трохи злякана• 12 августа в 20:07
Ответ дляОднозначная
Почему? А когда нужно?
Нужны поздние сорта, она еще зелёная
автор
Однозначная
• 12 августа в 20:08
Ответ дляТрохи злякана
Нужны поздние сорта, она еще зелёная
Оно такая тут всегда, тут нет таких сортов как в Украине
СкиниУскачи!• 12 августа в 20:12
Ответ дляОднозначная
Вы в своем уме?
Зачем вы ее такую страшную купили?)
автор
Однозначная
• 12 августа в 20:16
Ответ дляСкиниУскачи!
Зачем вы ее такую страшную купили?)
Она лежала неделю, только верхний лист не красивый был.Забыла про нее, сегодня выходная, решила сделать.
я не разрезала и теперь стою перед выбором или заквасить или сделать рассол с уксусом и замариновать и убрать в холодильник.
я не разрезала и теперь стою перед выбором или заквасить или сделать рассол с уксусом и замариновать и убрать в холодильник.
Файна дівка• 12 августа в 20:35
Ответ дляОднозначная
Она лежала неделю, только верхний лист не красивый был.Забыла про нее, сегодня выходная, решила сделать.
я не разрезала и теперь стою перед выбором или заквасить или сделать рассол с уксусом и замариновать и убрать в холодильник.
я не разрезала и теперь стою перед выбором или заквасить или сделать рассол с уксусом и замариновать и убрать в холодильник.
робите провансаль. як раз все є для неї
автор
Однозначная
• 12 августа в 20:49
Ответ дляФайна дівка
робите провансаль. як раз все є для неї
Нашинковала все, буду делать маринованную
Жду пока остынет маринад . Не рискнула квасить.
Жду пока остынет маринад . Не рискнула квасить.
Valentina shop2020• 12 августа в 20:57
Ответ дляОднозначная
Обычную воду?
Да какую воду,не слушайте никого,.
Но если вы действительно хотите квасить капусту,то ещё рано,сейчас нет зимнего сорта, сейчас капуста будет мягкая
Но если вы действительно хотите квасить капусту,то ещё рано,сейчас нет зимнего сорта, сейчас капуста будет мягкая
Файна дівка• 12 августа в 20:59
Ответ дляОднозначная
Нашинковала все, буду делать маринованную
Жду пока остынет маринад . Не рискнула квасить.
Жду пока остынет маринад . Не рискнула квасить.
так провансаль і є марінована, але з іншими овочами
автор
Однозначная
• 12 августа в 21:03
Ответ дляValentina shop2020
Да какую воду,не слушайте никого,.
Но если вы действительно хотите квасить капусту,то ещё рано,сейчас нет зимнего сорта, сейчас капуста будет мягкая
Но если вы действительно хотите квасить капусту,то ещё рано,сейчас нет зимнего сорта, сейчас капуста будет мягкая
Я живу в стране, где нет такого понятия, как зимний или не зимний сорт.Но эта капуста на вид была очень плотная. Очень тяжело шинковать было.
Сейчас в продаже разные сорта капусты,в основном -голландские.. Традиционной капусты, которую раньше квасили осенью, давно не нахожу. Если капуста белая и после шинковки даст достаточное количество сока, то жара ей не помеха- быстрее проквасится. Потом убрать в холодильник. Я квашу круглый год, как только появляется желание поесть капустки,но не более 2 вилков.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу