Ранковий базар• 13 августа в 14:28
Какой суп вы готовите быстрее всего?
А_я_ЛОЖУ!• 13 августа в 14:34
Овощные или что-то с курицей
Но в целом варю все одинаково, и.к. бульон ставлю в пятницу вечером, а сам суп в субботу утром
Но в целом варю все одинаково, и.к. бульон ставлю в пятницу вечером, а сам суп в субботу утром
1
Котики-муркотики• 13 августа в 14:35
Любой, если готовый бульон, то 15-20 минут. Если нет, то 30 минут. Либо с рыбной консервов, либо просто с рыбой, или просто фрикадельки, а то и просто мяско мелко режу и немного обжариваем на масле сливочном с луком и морковкой и пока картошка варится, мясо вместе с ней доходит, с таким мяском чечевичный очень душевный получается
4
Курочка• 13 августа в 14:38
Из филе индейки с овощами
Филе индейки
Не режу овощи ( лук и морковь )
Сельдерей могу добавить
Потом домашнюю лапшу
Филе индейки
Не режу овощи ( лук и морковь )
Сельдерей могу добавить
Потом домашнюю лапшу
Тумба-юмба• 13 августа в 14:44
наверное овощной суп-пюре, там не нужен бульон, резать можно крупно и как попало, потом блендер и все))
1
З вишневого садка• 13 августа в 14:47
З галушками, засмажка у мене заморожена, бульйон собі вариться сам, без моєї участі, далі собі вкинула галушки 10 хвилин і готову засмажку, все.
1
Рятівник Малібу• 13 августа в 14:48
Куриный бульон
Но я всего варю три вида супа:борщ,чечевичный и бульон
Но я всего варю три вида супа:борщ,чечевичный и бульон
1
База_птеродактилей• 13 августа в 14:56
я закрыла в автоклаве заготовки для супа: свинина, пассерованный лук и морковь и либо гречка либо горох. Теперь ставлю воду, бросаю картошку и когда она сварится - кладу туда содержимое банки. Закипело - суп готов. После работы - самое то. И тушёнка тоже выручает, банку открыл - мясо готово.
6
Слава Українi• 13 августа в 15:02
Ответ дляКотики-муркотики
Любой, если готовый бульон, то 15-20 минут. Если нет, то 30 минут. Либо с рыбной консервов, либо просто с рыбой, или просто фрикадельки, а то и просто мяско мелко режу и немного обжариваем на масле сливочном с луком и морковкой и пока картошка варится, мясо вместе с ней доходит, с таким мяском чечевичный очень душевный получается
А можно детальный рецепт? Если не сложно
Perfect look• 13 августа в 15:02
Кабачки порезать как попало, лук, морковку, сварить и перебить блендером,добавить сыр, сливочное масло и специи по вкусу.
Я то не ем, но мужу нравится 😂
Я супы вообще не люблю никакие )
Я то не ем, но мужу нравится 😂
Я супы вообще не люблю никакие )
Кофе в лобби• 13 августа в 15:03
Ответ дляСлава Українi
Можно рецепт?
Я готовлю по рецепту с ютюба. Найдите в поиске Сталик чечевичный суп, а то писать долго.
З вишневого садка• 13 августа в 15:04
Ответ дляPerfect look
Кабачки порезать как попало, лук, морковку, сварить и перебить блендером,добавить сыр, сливочное масло и специи по вкусу.
Я то не ем, но мужу нравится 😂
Я супы вообще не люблю никакие )
Я то не ем, но мужу нравится 😂
Я супы вообще не люблю никакие )
Ненажористо щось) Я спробую за Вашим рецептом, тільки бульон з філешки візьму і філешку перекручену. Дякую.
Слава Українi• 13 августа в 15:04
Ответ дляКофе в лобби
Я готовлю по рецепту с ютюба. Найдите в поиске Сталик чечевичный суп, а то писать долго.
Турецкий который? Он?
маминаБубочка• 13 августа в 15:05
Ответ дляЗ вишневого садка
З галушками, засмажка у мене заморожена, бульйон собі вариться сам, без моєї участі, далі собі вкинула галушки 10 хвилин і готову засмажку, все.
Я варю без зажарки. Галушки, картофель, укроп, кусочек сливочного масла
З вишневого садка• 13 августа в 15:06
Ответ длямаминаБубочка
Я варю без зажарки. Галушки, картофель, укроп, кусочек сливочного масла
Я б теж варила, мені смачно просто моркву натерти і кріп, суперстрава, але малий не любить, тіки засмажку йому, того у вихідні роблю багато, і порційно в морозилку. Картоплю теж не даю, бо він не їсть картоплі.
Perfect look• 13 августа в 15:11
Ответ дляЗ вишневого садка
Ненажористо щось) Я спробую за Вашим рецептом, тільки бульон з філешки візьму і філешку перекручену. Дякую.
Так это первое )
Муж мясо или рыбу есть обычно на второе, сам и готовит)
Да, можно с курицей, но лучше с филе бедра, просто филе, что есть что нет, от него навара не будет )
Муж мясо или рыбу есть обычно на второе, сам и готовит)
Да, можно с курицей, но лучше с филе бедра, просто филе, что есть что нет, от него навара не будет )
Котики-муркотики• 13 августа в 15:15
Ответ дляСлава Українi
А можно детальный рецепт? Если не сложно
Чего? С чечевицей? Мясо легко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить лук и морковь. Минут 5 на медленном огне подержать. Вода к тому времени закинула, со сковородки все в кастрюль, чистите картошку, добавляете и сразу с картошкой чечевицу, специи соль лавровый лист Закипело, маленький огонь и я смотрю по готовности картошки и чечевицы. Мясо уже и было полугодовой, чечевица варится быстро. Все.
С консервой ещё быстрее. Там без обжарки, сразу в кипяток морковка, лук, картошка, крупа(я люблю с пшено или рисом). Картошка свалилась бросаем консерву ( сардина, лосось, скумбрия в своём соку, только слить немного жидкость. Жидкость я добавляю по вкусу. ) тоже прокипело минут 5 и суп готов
С консервой ещё быстрее. Там без обжарки, сразу в кипяток морковка, лук, картошка, крупа(я люблю с пшено или рисом). Картошка свалилась бросаем консерву ( сардина, лосось, скумбрия в своём соку, только слить немного жидкость. Жидкость я добавляю по вкусу. ) тоже прокипело минут 5 и суп готов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу