sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_9
Ранковий базар• 13 августа в 14:28

Какой суп вы готовите быстрее всего?

36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_27
ОдинРазНадетое• 13 августа в 14:28
1
Бульйон
heart 1
anonim_34
Барбітта• 13 августа в 14:28
2
Любой
anonim_61
Душка-свекрушка)))• 13 августа в 14:28
3
З фрікадельками
like 6
anonim_55
Кофе в лобби• 13 августа в 14:32
4
Чечевичный
like 4
anonim_133
А_я_ЛОЖУ!• 13 августа в 14:34
5
Овощные или что-то с курицей
Но в целом варю все одинаково, и.к. бульон ставлю в пятницу вечером, а сам суп в субботу утром
woman_facepalming 1
anonim_7
Котики-муркотики• 13 августа в 14:35
6
Любой, если готовый бульон, то 15-20 минут. Если нет, то 30 минут. Либо с рыбной консервов, либо просто с рыбой, или просто фрикадельки, а то и просто мяско мелко режу и немного обжариваем на масле сливочном с луком и морковкой и пока картошка варится, мясо вместе с ней доходит, с таким мяском чечевичный очень душевный получается
like 4
anonim_147
ГЛЮкоза• 13 августа в 14:36
7
из советчицы
noavatar
Ворона• 13 августа в 14:37
8
Том Ям
woman_facepalming 5
anonim_11
Курочка• 13 августа в 14:38
9
Из филе индейки с овощами
Филе индейки

Не режу овощи ( лук и морковь )
Сельдерей могу добавить
Потом домашнюю лапшу
anonim_172
Тумба-юмба• 13 августа в 14:44
10
наверное овощной суп-пюре, там не нужен бульон, резать можно крупно и как попало, потом блендер и все))
like 1
anonim_141
З вишневого садка• 13 августа в 14:47
11
З галушками, засмажка у мене заморожена, бульйон собі вариться сам, без моєї участі, далі собі вкинула галушки 10 хвилин і готову засмажку, все.
woman_facepalming 1
anonim_63
Рятівник Малібу• 13 августа в 14:48
12
Куриный бульон
Но я всего варю три вида супа:борщ,чечевичный и бульон
woman_facepalming 1
anonim_144
Невидимка Майя• 13 августа в 14:54
13
Суп з яйцем. Ідею взяла із меню дитячого садочка))
anonim_215
MacOS-ница• 13 августа в 14:55
14
Любой, даже борщ
woman_facepalming 5
anonim_86
База_птеродактилей• 13 августа в 14:56
15
я закрыла в автоклаве заготовки для супа: свинина, пассерованный лук и морковь и либо гречка либо горох. Теперь ставлю воду, бросаю картошку и когда она сварится - кладу туда содержимое банки. Закипело - суп готов. После работы - самое то. И тушёнка тоже выручает, банку открыл - мясо готово.
heart 6
anonim_172
Слава Українi• 13 августа в 15:02
16
Ответ дляКотики-муркотики
Любой, если готовый бульон, то 15-20 минут. Если нет, то 30 минут. Либо с рыбной консервов, либо просто с рыбой, или просто фрикадельки, а то и просто мяско мелко режу и немного обжариваем на масле сливочном с луком и морковкой и пока картошка варится, мясо вместе с ней доходит, с таким мяском чечевичный очень душевный получается
А можно детальный рецепт? Если не сложно
anonim_172
Слава Українi• 13 августа в 15:02
17
Ответ дляКофе в лобби
Чечевичный
Можно рецепт?
noavatar
Perfect look• 13 августа в 15:02
18
Кабачки порезать как попало, лук, морковку, сварить и перебить блендером,добавить сыр, сливочное масло и специи по вкусу.
Я то не ем, но мужу нравится 😂
Я супы вообще не люблю никакие )
anonim_144
маминаБубочка• 13 августа в 15:03
19
С галушками.
anonim_55
Кофе в лобби• 13 августа в 15:03
20
Ответ дляСлава Українi
Можно рецепт?
Я готовлю по рецепту с ютюба. Найдите в поиске Сталик чечевичный суп, а то писать долго.
anonim_141
З вишневого садка• 13 августа в 15:04
21
Ответ дляPerfect look
Кабачки порезать как попало, лук, морковку, сварить и перебить блендером,добавить сыр, сливочное масло и специи по вкусу.
Я то не ем, но мужу нравится 😂
Я супы вообще не люблю никакие )
Ненажористо щось) Я спробую за Вашим рецептом, тільки бульон з філешки візьму і філешку перекручену. Дякую.
anonim_172
Слава Українi• 13 августа в 15:04
22
Ответ дляКофе в лобби
Я готовлю по рецепту с ютюба. Найдите в поиске Сталик чечевичный суп, а то писать долго.
Турецкий который? Он?
anonim_144
маминаБубочка• 13 августа в 15:05
23
Ответ дляЗ вишневого садка
З галушками, засмажка у мене заморожена, бульйон собі вариться сам, без моєї участі, далі собі вкинула галушки 10 хвилин і готову засмажку, все.
Я варю без зажарки. Галушки, картофель, укроп, кусочек сливочного масла
anonim_55
Кофе в лобби• 13 августа в 15:05
24
Ответ дляСлава Українi
Турецкий который? Он?
Да, оно
heart 1
anonim_141
З вишневого садка• 13 августа в 15:06
25
Ответ длямаминаБубочка
Я варю без зажарки. Галушки, картофель, укроп, кусочек сливочного масла
Я б теж варила, мені смачно просто моркву натерти і кріп, суперстрава, але малий не любить, тіки засмажку йому, того у вихідні роблю багато, і порційно в морозилку. Картоплю теж не даю, бо він не їсть картоплі.
anonim_172
Слава Українi• 13 августа в 15:06
26
Ответ дляКофе в лобби
Да, оно
Спасибо 🙏
heart 1
anonim_176
Сіточка• 13 августа в 15:07
27
Я победю - самый быстрый суп с пельменями
like 1
noavatar
Perfect look• 13 августа в 15:11
28
Ответ дляЗ вишневого садка
Ненажористо щось) Я спробую за Вашим рецептом, тільки бульон з філешки візьму і філешку перекручену. Дякую.
Так это первое )
Муж мясо или рыбу есть обычно на второе, сам и готовит)
Да, можно с курицей, но лучше с филе бедра, просто филе, что есть что нет, от него навара не будет )
anonim_169
Цирк на дроті• 13 августа в 15:13
29
Из пакетика
anonim_7
Котики-муркотики• 13 августа в 15:15
30
Ответ дляСлава Українi
А можно детальный рецепт? Если не сложно
Чего? С чечевицей? Мясо легко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить лук и морковь. Минут 5 на медленном огне подержать. Вода к тому времени закинула, со сковородки все в кастрюль, чистите картошку, добавляете и сразу с картошкой чечевицу, специи соль лавровый лист Закипело, маленький огонь и я смотрю по готовности картошки и чечевицы. Мясо уже и было полугодовой, чечевица варится быстро. Все.
С консервой ещё быстрее. Там без обжарки, сразу в кипяток морковка, лук, картошка, крупа(я люблю с пшено или рисом). Картошка свалилась бросаем консерву ( сардина, лосось, скумбрия в своём соку, только слить немного жидкость. Жидкость я добавляю по вкусу. ) тоже прокипело минут 5 и суп готов
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff