Все возможно• 14 июля в 18:59
Как вы готовите баклажанную икру?
С помидорами или томатной пастой? Как вкуснее?
Всюди влазю• 14 июля в 19:02
Якщо варену - то як кабачкову з томат пастою.
Якщо сиру - печені баклажани, сирі помідори, часник, цибуля.
Якщо сиру - печені баклажани, сирі помідори, часник, цибуля.
4
Allein74999• 14 июля в 19:06
С тем, что есть на данный момент в доме. Вкус добавляется в процессе специями, чесноком, перцем, сахаром, если нужно.
2
автор
Все возможно
• 14 июля в 19:12
Ответ дляХи хи, ну ну
Цены на баклажаны видели? Никак уже
70 грн кг, это недорого
Хи хи, ну ну• 14 июля в 19:13
Ответ дляВсе возможно
70 грн кг, это недорого
По 140 видела последний раз
1
Секретница• 14 июля в 19:14
Ответ дляХи хи, ну ну
По 140 видела последний раз
У варусі сьогодні по 70 брала
Але для ікри теж дорого
Але для ікри теж дорого
3
автор
Все возможно
• 14 июля в 19:17
Ответ дляСекретница
У варусі сьогодні по 70 брала
Але для ікри теж дорого
Але для ікри теж дорого
Да ну, если просто поесть, то недорого тоже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


и много базилика.