Меряю от 0• 15 августа в 14:09
Любители холодца
Вы больше любите его в застывшем или разогретом виде, когда он теплый и жидкий?
Признаться честно, для меня второй способ употребления был в новинку 🙈
Признаться честно, для меня второй способ употребления был в новинку 🙈
Результат:
вже голосів:
77
73 (94.81%)
Застывший
3 (3.9%)
Результаты
1 (1.3%)
Разогретый
6
Нашли в капусте• 15 августа в 14:11
Ответ дляHonda-
🤪
Не представляю его в разогретом. Я думала, это шутка юмора - разогреть холодец от НГ и смешать с винегретом, получится борщ.
Не представляю его в разогретом. Я думала, это шутка юмора - разогреть холодец от НГ и смешать с винегретом, получится борщ.
А если ним залить оливье, то получится окрошка.
7
Репетиторша• 15 августа в 14:11
Ответ дляНашли в капусте
Разогретый холодец, это просто бульон.
Как секс с презервативом...
3
2
1
Нашли в капусте• 15 августа в 14:12
Ответ дляРепетиторша
Как секс с презервативом...
У кого что болит....
1
Нашли в капусте• 15 августа в 14:13
Ответ длячаревна
Лепите ещё клоунов, вы ж не зря покупаете такую возможность.
Это когда деньги есть, а фантазии как их интересно потратить нет.
3
2
2
1
автор
Меряю от 0
• 15 августа в 14:13
Ответ дляLonda___
кто вас горячим кормил?
Не кормили, это отчим так ест 😬
3
Незнакомлюся• 15 августа в 14:14
Ответ дляМеряю от 0
Не кормили, это отчим так ест 😬
переводить харчі мужик
2
ДеньгиНеСдаю• 15 августа в 14:14
Ответ длячаревна
Лепите ещё клоунов, вы ж не зря покупаете такую возможность.
Это ж ’ признание’, а че не нравится?
1
2
Allein74999• 15 августа в 14:14
У меня ребенок топит холодец - терпеть не может желе и мармелад. Все остальные нормальные
1
1
1
ДеньгиНеСдаю• 15 августа в 14:15
Ответ дляНашли в капусте
Это когда деньги есть, а фантазии как их интересно потратить нет.
Если человеку хватило ума деньги заработать, то скорее всего и хватает ума разобраться кто какой человек, а кто ка...ка
1
1
2
Нашли в капусте• 15 августа в 14:16
Ответ дляAllein74999
У меня ребенок топит холодец - терпеть не может желе и мармелад. Все остальные нормальные
Ну, ну, не стоит делать таких резких выводов о всех остальных.
1
ДеньгиНеСдаю• 15 августа в 14:16
Ответ дляМеряю от 0
Не кормили, это отчим так ест 😬
Наверное, с бодуна?
2
2
автор
Меряю от 0
• 15 августа в 14:17
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Наверное, с бодуна?
Постоянно. Причем свежий до застывания есть не хочет, ему надо чтобы застыл, потом в микроволновке разогреть и можно есть, мокая хлебом
2
Жена сантехника• 15 августа в 14:19
я люблю в горячем виде, как только сварился и до того как его остудили . Также люблю застывший. Когда то кстати варила суп, и добавила туда холодец, было вкусно, ведь это ж по сути застывший бульон
1
1
Жена сантехника• 15 августа в 14:20
Ответ дляМеряю от 0
Постоянно. Причем свежий до застывания есть не хочет, ему надо чтобы застыл, потом в микроволновке разогреть и можно есть, мокая хлебом
ну а почему нет, по сути тот же наваристый больон
1
1
Кусачая Я• 15 августа в 14:20
Ответ дляМеряю от 0
Постоянно. Причем свежий до застывания есть не хочет, ему надо чтобы застыл, потом в микроволновке разогреть и можно есть, мокая хлебом
тут такие есть вкусо-извращенки,что ваш свекор просто младенец в сравнении.
1
Попразендовна• 15 августа в 14:22
Это примерно то же что и разогреть желе) Смысл )? И горячий это не холодец..
Шкварочка• 15 августа в 14:23
Ответ дляМеряю от 0
Не кормили, это отчим так ест 😬
Люблю и так и так
1
Біле пальто• 15 августа в 14:25
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Наверное, с бодуна?
Кстати да, хаш- похмельный суп.
ДеньгиНеСдаю• 15 августа в 14:27
Ответ дляБіле пальто
Кстати да, хаш- похмельный суп.
Как и шурпа. Я не зря спросила.
Но не именно похмельный, а и питательный при болезненных состояниях. Много коллагена. белка, аминокислот. Супер , что хаш, что шурпа, что рыбная уха из нескольких видов рыб.
Но не именно похмельный, а и питательный при болезненных состояниях. Много коллагена. белка, аминокислот. Супер , что хаш, что шурпа, что рыбная уха из нескольких видов рыб.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу