Заела_пластинка• 17 августа в 15:15
Морскую соль можно в консервацию?
Купила соль, дома уже увидела что морская. Можно ее в консервацию?
автор
Заела_пластинка
• 17 августа в 15:18
Ответ дляМама Карло
Ні, повинна писати кам´яна. Пробуйте на смак.
На вкус 50+50
Упругая попка• 17 августа в 15:26
Ответ дляКошкинДом
Нет, в ней много йода.
Йод вивітрюється, він не стійкий компонент
2
КошкинДом• 17 августа в 15:29
Ответ дляУпругая попка
Йод вивітрюється, він не стійкий компонент
Тем ни менее, это влияет на качество консервации.
Упругая попка• 17 августа в 15:33
Ответ дляКошкинДом
Тем ни менее, это влияет на качество консервации.
Не погоджуся,я в мин.сезони перевіряла. Вивітрюється компонент і звичайна сіль в ферментії
1
КошкинДом• 17 августа в 15:35
Ответ дляУпругая попка
Не погоджуся,я в мин.сезони перевіряла. Вивітрюється компонент і звичайна сіль в ферментії
Ии тоже не рекомендует.
Может у вас была обычная йодированная соль? Она при хранении выветривает йод. Но свежей, как и морской - это неоправданный риск испортить свой труд.
Может у вас была обычная йодированная соль? Она при хранении выветривает йод. Но свежей, как и морской - это неоправданный риск испортить свой труд.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу