волосатое стекло• 17 августа в 11:38
Как вы закрываете баклажаны на зиму?
Напишите пожалуйста вкусный рецепт баклажанов.
ЗновЗдоров• 17 августа в 11:46
На 1 кг синих 300 г морковки, 200 лука, 2 средних перца (болгарских или белозерки), можно кабачка грамм 300, можно без него, 4 зубчика чеснока, соль, перец, 1 треугольник пасты чумак. Пассеруем лук с морковкой на подсолнечном масле, потом туда синие и кабачки кубиками средними, перец, минут 20 тушить, подливая воду по необходимости, потом плюс чеснок, соль, перец, томатная паска и еще минут 15-20. При желании перед закаткой шваркнуть блендером до однородности. Ну и в банки стерилизованные
2
Летала_НаМетле• 17 августа в 12:38
В прошлом году очень вкусно получилось баклажаны в сладком перце. Долго выбирала рецепт в интернете, получились классные. В итоге теперь не могу вспомнить, на каком сайте брала рецепт ..
Летала_НаМетле• 17 августа в 12:39
И очень лёгкий и вполне вкусный - баклажаны 4х4. В нете полно рецептов...
Зараз все скажу• 17 августа в 12:41
Ответ дляЛетала_НаМетле
В прошлом году очень вкусно получилось баклажаны в сладком перце. Долго выбирала рецепт в интернете, получились классные. В итоге теперь не могу вспомнить, на каком сайте брала рецепт ..
Баклажаны по-херсонски. Похоже, у вас он. Тоже очень нравится
1
вАлнуюся сильнА• 17 августа в 15:36
Ответ дляЗараз все скажу
Баклажаны по-херсонски. Похоже, у вас он. Тоже очень нравится
Ще не поганмй напівфабрикат баклажанної ікри по миколаївському способу. В них консервується як напівфабрикат, а коли треба відкрив банку, порізав свіжої цибулі, додав олію, спеції, сіль за смаком і як свіжа.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу