sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_18
волосатое стекло• 17 августа в 11:38

Как вы закрываете баклажаны на зиму?

Напишите пожалуйста вкусный рецепт баклажанов.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_80
ГугелП@лАмался• 17 августа в 11:40
1
Заморожую півфабрикати на баклажанну ікру.
anonim_208
Дайте згадаю• 17 августа в 11:42
2
Заморожую бланшировані
anonim_185
Телефон Рубика• 17 августа в 11:44
3
Замораживаю предварительно печеные в духовке
like 2
anonim_150
ЗновЗдоров• 17 августа в 11:46
4
На 1 кг синих 300 г морковки, 200 лука, 2 средних перца (болгарских или белозерки), можно кабачка грамм 300, можно без него, 4 зубчика чеснока, соль, перец, 1 треугольник пасты чумак. Пассеруем лук с морковкой на подсолнечном масле, потом туда синие и кабачки кубиками средними, перец, минут 20 тушить, подливая воду по необходимости, потом плюс чеснок, соль, перец, томатная паска и еще минут 15-20. При желании перед закаткой шваркнуть блендером до однородности. Ну и в банки стерилизованные
like 2
anonim_28
Летала_НаМетле• 17 августа в 12:38
5
В прошлом году очень вкусно получилось баклажаны в сладком перце. Долго выбирала рецепт в интернете, получились классные. В итоге теперь не могу вспомнить, на каком сайте брала рецепт ..
anonim_28
Летала_НаМетле• 17 августа в 12:39
6
И очень лёгкий и вполне вкусный - баклажаны 4х4. В нете полно рецептов...
anonim_170
Зараз все скажу• 17 августа в 12:41
7
Ответ дляЛетала_НаМетле
В прошлом году очень вкусно получилось баклажаны в сладком перце. Долго выбирала рецепт в интернете, получились классные. В итоге теперь не могу вспомнить, на каком сайте брала рецепт ..
Баклажаны по-херсонски. Похоже, у вас он. Тоже очень нравится
heart 1
anonim_61
вАлнуюся сильнА• 17 августа в 15:36
8
Ответ дляЗараз все скажу
Баклажаны по-херсонски. Похоже, у вас он. Тоже очень нравится
Ще не поганмй напівфабрикат баклажанної ікри по миколаївському способу. В них консервується як напівфабрикат, а коли треба відкрив банку, порізав свіжої цибулі, додав олію, спеції, сіль за смаком і як свіжа.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff