sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_104
Вишнёвая Леди• 22 августа в 12:37

суші можна їсти на 3 день?

clown_face 2
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_214
Тарабарщина• 22 августа в 12:37
1
можно
anonim_9
ЗаведУющая• 22 августа в 12:38
2
Конечно. И через неделю можно. Главное в холодильник не ставить
face_with_tears_of_joy 10
anonim_121
Редисочка• 22 августа в 12:39
3
Не желательно.
Может немного в микроволновке прогреть?
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 8
anonim_23
Плакулька• 22 августа в 12:39
4
Можно, но от горшка далеко не отходите.
face_with_tears_of_joy 9 like 2
anonim_180
Херсон це Україна• 22 августа в 12:40
5
Два дня выходных впереди, ешьте себе на здоровье. В конце концов хорошая срачка, приравнивается к чистке организма
like 1 face_vomiting 1 face_with_tears_of_joy 6
noavatar
Vita_Nikolaeva• 22 августа в 12:41
6
нужно
anonim_188
Гербарія сушу• 22 августа в 12:41
7
Ми їли , все ок.
Але вони вже не смачні , на 3 день. Деякі викинули. Максимум на 2 день краще зʼїдати.
Ну і можна отруїтись
clown_face 3
anonim_9
ЗаведУющая• 22 августа в 12:42
8
Ответ дляХерсон це Україна
Два дня выходных впереди, ешьте себе на здоровье. В конце концов хорошая срачка, приравнивается к чистке организма
А если хорошо выдежать - можно не только просраться, а еще и мультики интересные посмотреть!
face_vomiting 1 face_with_tears_of_joy 6
noavatar
Дівчина Гілмор• 22 августа в 12:42
9
Якщо там тільки огірок то можна, рибу не ризикуйте
clown_face 1
anonim_73
Моторошні троянди• 22 августа в 12:42
10
Они просто уже невкусные
anonim_151
Коплю на груди• 22 августа в 12:43
11
Думаю нет. Это комби продукт и срок его хранения ну 12 часов. Смысл потом дрыстать?
like 1 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_5
Не за Будка• 22 августа в 12:45
12
Ответ дляЗаведУющая
А если хорошо выдежать - можно не только просраться, а еще и мультики интересные посмотреть!
Азазаа,зашла передохнуть,а здесь как всегда ржака
clown_face 1
noavatar
DianaDee• 22 августа в 12:46
13
сами производители их не рекомендуют есть уже через 6 часов
clown_face 1
anonim_175
Девальвация• 22 августа в 12:48
14
Їжте, напишите завтра чи можна.
clown_face 1 like 3
anonim_106
Мусик Пусик• 22 августа в 12:49
15
я бы не стала
я и на второй день, если вдруг остались - обжариваю на сковородке по минуте
woman_facepalming 3 face_vomiting 1
anonim_132
А_я_ЛОЖУ!• 22 августа в 12:49
16
я ела, они просто подсыхают, рис твердый. ну и по вкусу поймете, если горчит, то не надо. я много раз ела несвежие, не травилась ни разу. но один раз был перец болгарский подгулявший, тот кусочек пришлось выкинуть
woman_facepalming 1
anonim_116
Посудомойка• 22 августа в 12:53
17
Я не ем, считаю продукт испорченным
clown_face 1
anonim_133
ГейСюда• 22 августа в 12:54
18
Та ничего с ними не будет. В наших сушах нет сырой рыбы. А с присоленой рыбой в холодильнике ничего не случится.
like 1
anonim_201
люблю_тортики• 22 августа в 12:55
19
Мама, можно я доем вчерашние суши? Нет. Ими можно отравиться. Оставь, папа доест. 😁
clown_face 1
anonim_201
люблю_тортики• 22 августа в 12:56
20
Ответ дляГейСюда
Та ничего с ними не будет. В наших сушах нет сырой рыбы. А с присоленой рыбой в холодильнике ничего не случится.
Секта в еде нет еды подтянулась.
woman_facepalming 1
anonim_201
люблю_тортики• 22 августа в 12:57
21
Ответ дляГейСюда
Та ничего с ними не будет. В наших сушах нет сырой рыбы. А с присоленой рыбой в холодильнике ничего не случится.
Я кстати очень удивлена, что почти все советчицы считают что ролы делают со слабосоленым лососем. Была такая тема.
Так вот дамы, ролы в основном делают с сырым лососем. И иногда в меню есть слабосоленый.
clown_face 1
anonim_133
ГейСюда• 22 августа в 13:02
22
Ответ длялюблю_тортики
Я кстати очень удивлена, что почти все советчицы считают что ролы делают со слабосоленым лососем. Была такая тема.
Так вот дамы, ролы в основном делают с сырым лососем. И иногда в меню есть слабосоленый.
Я всегда беру со слабосоленым
like 1
anonim_132
А_я_ЛОЖУ!• 22 августа в 13:26
23
Ответ длялюблю_тортики
Я кстати очень удивлена, что почти все советчицы считают что ролы делают со слабосоленым лососем. Была такая тема.
Так вот дамы, ролы в основном делают с сырым лососем. И иногда в меню есть слабосоленый.
почему тогда по вкусу он соленый или копченый?))
fire 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff