Зайченя• 22 августа в 20:30
Какую рыбу вы готовите дома?
1
КапитанльнаЯ• 22 августа в 20:31
Только лосося. Другую рыбу или дети не едят, да и эту очень редко получается в них впихнуть.
Бараболька• 22 августа в 20:33
Не готовлю, вонь потом стоит 3 дня . И не надо писать про вытяжку. Едим в ресторане только ну или в кулинарии покупаем
4
3
2
автор
Зайченя
• 22 августа в 20:34
Ответ дляБараболька
Не готовлю, вонь потом стоит 3 дня . И не надо писать про вытяжку. Едим в ресторане только ну или в кулинарии покупаем
Какую едите в ресторане?
Говорю відверто• 22 августа в 20:35
Мойву) І хай вона смердить, мені так смачно, що я ліпше попровітрюю.
5
3
автор
Зайченя
• 22 августа в 20:35
Ответ дляLike-995b
Тунец стейки, красный окунь и скумбрию
Как готовите красный окунь?
1
2
Дама_с_караваем• 22 августа в 20:35
Судак в духовке. Иногда таран, или карась.
Но чаще селёдка маринованная, почищенная..
Но чаще селёдка маринованная, почищенная..
Вумна вутка• 22 августа в 20:37
Я червону не люблю. Обожнюю дораду, як є можливість - балую себе. З простішого - тунець консервований в салати, супи і так далі
Пацан к успеху шел• 22 августа в 20:37
Только солю красную. Остальную рыбу мои домашние не едят, а себе отдельно готовить лень. Если хочется рыбы, иду в куда нибудь в кафе/ ресторан и отвожу душу.
Кили и Манджаро• 22 августа в 20:45
Хек, минтай, нототения, скумбрия и красная рыба. Из консервированных - тунец
1
Просто каралева• 22 августа в 20:50
Лосось, Хек, Дорадо, Сібас, Карп, Кефаль, Тунець, Хеддок, Чорна тріска
МЕСТО_Встречи• 22 августа в 20:57
Ответ дляКидстаффовна
Коропи, судаки, толстолоби)
Ой как вкусно! Что это? Дайте рецепты! Обожаю такую рыбу!
1
автор
Зайченя
• 22 августа в 21:02
Ответ дляКидстаффовна
Коропи, судаки, толстолоби)
На 3 фото какая рыба?
Кидстаффовна• 22 августа в 21:06
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Ой как вкусно! Что это? Дайте рецепты! Обожаю такую рыбу!
Так всё просто, толстолобик и судак, соль, перец лимонный, и всё. В судак лимон в разрезы ещё вставить, 30-40 минут при 180. А карп просто сделать надрезы, соль, перец и пожарить на сковороде с двух сторон.
1
4
Аноним Советчик• 22 августа в 21:18
Хек, минтай, белый амур. Обожаю малосольную селёдку)) Из консервов- сардины, тунец.
Зоряний Шлях• 22 августа в 21:54
Ответ дляМедсестричка
В аэрогриле скумбрию, морского окуня, хека
Нет фото?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
