sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_56
очки_ннадо• 23 августа в 10:00

Что можно приготовить из куриных сердечек, чтобы это не выглядело странно?

face_with_tears_of_joy 4
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Харчовий тріль• 23 августа в 10:01
1
Я б перекрутила і в начинку..вареники, налисники чи пиріжки.
like 3
anonim_47
Н@Диете• 23 августа в 10:02
2
Если вас смущает сам вид сердечек, то всё будет выглядеть странно. Единственный вариант, это отварить их и перекрутить на фарш. Потом можно дополнительно поджарить и сделать начинку на блины/ вареники или вермишель по флотски.
like 1
anonim_111
Трактор Віка• 23 августа в 10:04
3
Обжарюєте часник шматочками, додаєте сердечки цілими або розрізаєте навпіл, сіль, пепець, обсмажуєте, потім додаєте соєвий соус і трохи ще дати їм протушкувати, не довго щоб соєвий соус не почав горіти. Можна попередньо сердечки замаринувати в соєвому соусі.
Виходить смачно
like 2 heart 1
anonim_40
Даю справку• 23 августа в 10:05
4
У коопотенко есть рецепт
dislike 1
anonim_114
Чумацький Шлях• 23 августа в 10:06
5
Я биточки люблю, но такой геммор с ними.
anonim_47
Н@Диете• 23 августа в 10:08
6
Ответ дляДаю справку
У коопотенко есть рецепт
По его рецептам чтоб не готовили, на выходе всё равно говно получается
dislike 4 like 6
anonim_103
Доктор Хаос• 23 августа в 10:11
7
Ответ дляТрактор Віка
Обжарюєте часник шматочками, додаєте сердечки цілими або розрізаєте навпіл, сіль, пепець, обсмажуєте, потім додаєте соєвий соус і трохи ще дати їм протушкувати, не довго щоб соєвий соус не почав горіти. Можна попередньо сердечки замаринувати в соєвому соусі.
Виходить смачно
Не жёсткие получаются? Тушатся же недолго
anonim_8
Зілля до весілля• 23 августа в 10:12
8
Тушенные в сметане, но лучше предварительно отварить, тогда мягче получаются
anonim_166
Аноним_1859• 23 августа в 10:13
9
Я не знаю для кого они вам должны хорошо выглядеть, но мы с дочкой любим такие-разрезать пополам, но не до конца, почистить, вырезать прожилки, получатся треугольники, потом обжариваю с двух сторон добавляю лук, морковку и немного воды, тушу под крышкой 10-20 мин
anonim_111
Трактор Віка• 23 августа в 10:15
10
Ответ дляДоктор Хаос
Не жёсткие получаются? Тушатся же недолго
Вони коли будуть смажитись пустять «сік», і в тій рідині вони протушкуються, можете додати в цей час соєвий соус, тоді він не википить швидко і не підгорить але слідкувати і тушкувати на маленькому вогні
Сердечки неможливо зробити мʼякими, це ж не мʼясо. Хіба що відварені трохи мʼякші будуть
anonim_143
Кучерявочка• 23 августа в 10:16
11
Я їх попередньо мариную. Потім на шпажках запікаю в духовці як шашлички.
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
anonim_92
Баба_Воля• 23 августа в 10:16
12
Фу
woman_facepalming 3
anonim_159
Смайликівна• 23 августа в 10:16
13
Дивно це коли в меню не дешевого закладу є сердечка в соєвому соусі, і приносять з десяток сердечок за 300 грн) так що для себе можна готувати як завгодно.
anonim_124
Яичница с беконом• 23 августа в 10:25
14
Ответ дляКучерявочка
Я їх попередньо мариную. Потім на шпажках запікаю в духовці як шашлички.
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
В чому маринуєте в скільки запікати по часу?
anonim_42
Стріляний птах• 23 августа в 10:25
15
Они вкусные тушёные просто с луком, ещё тушу из с картошкой
anonim_143
Кучерявочка• 23 августа в 10:27
16
Ответ дляЯичница с беконом
В чому маринуєте в скільки запікати по часу?
Мариную в сванській солі, або в будь-якій приправі для куриці + трохи олії.
Запікаю по часу, коли мені здається, що готові, от чесно не скажу скільки. Пару разів під час запікання перевертаю.
heart 1
anonim_124
Яичница с беконом• 23 августа в 10:28
17
Ответ дляКучерявочка
Мариную в сванській солі, або в будь-якій приправі для куриці + трохи олії.
Запікаю по часу, коли мені здається, що готові, от чесно не скажу скільки. Пару разів під час запікання перевертаю.
Дякую. Це 10 хв чи 30 приблизно хоч?
anonim_143
Кучерявочка• 23 августа в 10:28
18
Ответ дляЯичница с беконом
Дякую. Це 10 хв чи 30 приблизно хоч?
Думаю, що 20.
heart 1
anonim_131
Садова гойдалка• 23 августа в 10:54
19
Ответ дляН@Диете
По его рецептам чтоб не готовили, на выходе всё равно говно получается
Неправда. Я готовила по его рецептам лазанью и деруны в миксере- с небольшими изменениями под себя - отличные блюда. У меня все гости, как приезжают, просят приготовить лазанью.
anonim_111
Трактор Віка• 23 августа в 11:29
20
Ответ дляКучерявочка
Я їх попередньо мариную. Потім на шпажках запікаю в духовці як шашлички.
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
Я такі шашлички роблю на електрогрилі. Виходять смачні і не пересушені
anonim_40
Даю справку• 23 августа в 11:37
21
Ответ дляН@Диете
По его рецептам чтоб не готовили, на выходе всё равно говно получается
Это у вас так получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff