очки_ннадо• 23 августа в 10:00
Что можно приготовить из куриных сердечек, чтобы это не выглядело странно?
4
Н@Диете• 23 августа в 10:02
Если вас смущает сам вид сердечек, то всё будет выглядеть странно. Единственный вариант, это отварить их и перекрутить на фарш. Потом можно дополнительно поджарить и сделать начинку на блины/ вареники или вермишель по флотски.
1
Трактор Віка• 23 августа в 10:04
Обжарюєте часник шматочками, додаєте сердечки цілими або розрізаєте навпіл, сіль, пепець, обсмажуєте, потім додаєте соєвий соус і трохи ще дати їм протушкувати, не довго щоб соєвий соус не почав горіти. Можна попередньо сердечки замаринувати в соєвому соусі.
Виходить смачно
Виходить смачно
2
1
Н@Диете• 23 августа в 10:08
Ответ дляДаю справку
У коопотенко есть рецепт
По его рецептам чтоб не готовили, на выходе всё равно говно получается
4
6
Доктор Хаос• 23 августа в 10:11
Ответ дляТрактор Віка
Обжарюєте часник шматочками, додаєте сердечки цілими або розрізаєте навпіл, сіль, пепець, обсмажуєте, потім додаєте соєвий соус і трохи ще дати їм протушкувати, не довго щоб соєвий соус не почав горіти. Можна попередньо сердечки замаринувати в соєвому соусі.
Виходить смачно
Виходить смачно
Не жёсткие получаются? Тушатся же недолго
Зілля до весілля• 23 августа в 10:12
Тушенные в сметане, но лучше предварительно отварить, тогда мягче получаются
Аноним_1859• 23 августа в 10:13
Я не знаю для кого они вам должны хорошо выглядеть, но мы с дочкой любим такие-разрезать пополам, но не до конца, почистить, вырезать прожилки, получатся треугольники, потом обжариваю с двух сторон добавляю лук, морковку и немного воды, тушу под крышкой 10-20 мин
Трактор Віка• 23 августа в 10:15
Ответ дляДоктор Хаос
Не жёсткие получаются? Тушатся же недолго
Вони коли будуть смажитись пустять «сік», і в тій рідині вони протушкуються, можете додати в цей час соєвий соус, тоді він не википить швидко і не підгорить але слідкувати і тушкувати на маленькому вогні
Сердечки неможливо зробити мʼякими, це ж не мʼясо. Хіба що відварені трохи мʼякші будуть
Сердечки неможливо зробити мʼякими, це ж не мʼясо. Хіба що відварені трохи мʼякші будуть
Кучерявочка• 23 августа в 10:16
Я їх попередньо мариную. Потім на шпажках запікаю в духовці як шашлички.
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
Смайликівна• 23 августа в 10:16
Дивно це коли в меню не дешевого закладу є сердечка в соєвому соусі, і приносять з десяток сердечок за 300 грн) так що для себе можна готувати як завгодно.
Яичница с беконом• 23 августа в 10:25
Ответ дляКучерявочка
Я їх попередньо мариную. Потім на шпажках запікаю в духовці як шашлички.
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
В чому маринуєте в скільки запікати по часу?
Кучерявочка• 23 августа в 10:27
Ответ дляЯичница с беконом
В чому маринуєте в скільки запікати по часу?
Мариную в сванській солі, або в будь-якій приправі для куриці + трохи олії.
Запікаю по часу, коли мені здається, що готові, от чесно не скажу скільки. Пару разів під час запікання перевертаю.
Запікаю по часу, коли мені здається, що готові, от чесно не скажу скільки. Пару разів під час запікання перевертаю.
1
Яичница с беконом• 23 августа в 10:28
Ответ дляКучерявочка
Мариную в сванській солі, або в будь-якій приправі для куриці + трохи олії.
Запікаю по часу, коли мені здається, що готові, от чесно не скажу скільки. Пару разів під час запікання перевертаю.
Запікаю по часу, коли мені здається, що готові, от чесно не скажу скільки. Пару разів під час запікання перевертаю.
Дякую. Це 10 хв чи 30 приблизно хоч?
Кучерявочка• 23 августа в 10:28
Ответ дляЯичница с беконом
Дякую. Це 10 хв чи 30 приблизно хоч?
Думаю, що 20.
1
Садова гойдалка• 23 августа в 10:54
Ответ дляН@Диете
По его рецептам чтоб не готовили, на выходе всё равно говно получается
Неправда. Я готовила по его рецептам лазанью и деруны в миксере- с небольшими изменениями под себя - отличные блюда. У меня все гости, как приезжают, просят приготовить лазанью.
Трактор Віка• 23 августа в 11:29
Ответ дляКучерявочка
Я їх попередньо мариную. Потім на шпажках запікаю в духовці як шашлички.
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
Останні рази лінюся нс шпажки насаджувати, просто так запікаю )
Але шашлички виглядають краще. Головне не пересушити сердечки
Я такі шашлички роблю на електрогрилі. Виходять смачні і не пересушені
Даю справку• 23 августа в 11:37
Ответ дляН@Диете
По его рецептам чтоб не готовили, на выходе всё равно говно получается
Это у вас так получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
