sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_33
МаксХмара• Изменено 25 августа в 13:25

Что готовите на гриле дома?

Купила гриль, вчера сделала шаурму, получилась бомба) сегодня горячие Бутеры с тостового хлеба. Хочу ещё грибы на гриле пожарить. А что ещё можно? Накидайте идей, что готовите на гриле
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
Затишне кубло• 25 августа в 13:27
1
Рыбу , стейки , курицу
heart 3
anonim_8
Тундиринда• 25 августа в 13:29
2
Кого поймаю, того и готовлю. Соседские коты обходят мой дом стороной.
face_with_tears_of_joy 7
anonim_108
Сіґеле-міґеле• 25 августа в 13:29
3
Мы тоже взяли Тефаль , в оплату частями по 450грн , шикарно
anonim_30
Броніки для Моніки• 25 августа в 13:31
4
овощи, мысо, рыбу
anonim_131
КапитанльнаЯ• 25 августа в 13:35
5
Ответ дляСіґеле-міґеле
Мы тоже взяли Тефаль , в оплату частями по 450грн , шикарно
Сырные вафли
anonim_33
автор МаксХмара • 25 августа в 13:46
6
Ответ дляЗатишне кубло
Рыбу , стейки , курицу
А рыбу какую? Расскажите
anonim_33
автор МаксХмара • 25 августа в 13:46
7
Ответ дляСіґеле-міґеле
Мы тоже взяли Тефаль , в оплату частями по 450грн , шикарно
И я такой же) на 10 месяцев
anonim_173
Рожки-да-ножки• 25 августа в 13:49
8
Фафлі роблю сололкі і з кабачка
Відьивні жарю там, котлети з яловичини для буррера, але підкладаю пергамент
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_108
Сіґеле-міґеле• 25 августа в 13:52
9
Ответ дляМаксХмара
И я такой же) на 10 месяцев
Я на 18 месяцев
anonim_169
Затишне кубло• 25 августа в 13:52
10
Ответ дляМаксХмара
А рыбу какую? Расскажите
Мы любим , дорадо , форель , тунец , скумбрию очень быстро рыба 15 минут , стейки тунца 3 минуты .
like 1
anonim_209
Катастрофа• 25 августа в 13:58
11
купила доп панели для вафель, открыла для себя кабачковые вафли - очень вкусно!
anonim_209
Катастрофа• 25 августа в 13:59
12
attached-photo
like 3
anonim_34
Грамотний хвіст• 25 августа в 14:01
13
Просто хлеб для бутерброда поджариваю, мясо, рыбу, шаурму, сендвичи, бургеры (булки и котлеты отдельно готовятся), филешку для других блюд готовлю, чтобы не варить, так вкуснее. Он у меня каждый день и часто не один раз используется, для меня очень нужная вещь оказалась.
anonim_77
Мама Карло• 25 августа в 14:02
14
Вафли часто делала, кабачковые, яйцо+зел.лук. Шаурму, бургеры (их не люблю делать, сильно пачкается даже с пергаментом), курицу, рыбу
anonim_34
Грамотний хвіст• 25 августа в 14:04
15
И я пользуюсь постоянно пергаментом, чтобы потом не отмывать, если что-то протекло немного, просто сразу после готовки по горячему мокрой тряпкой протираю, очень хорошо оттирается, а то когда остынет только замачивать надо чтобы отмыть.
noavatar
ЛЮБА• 25 августа в 14:24
16
Стейки , котлеты для гамбургеров , хот доги ( мне нравится подсушенная булочка ), еще вафли венскик ( у меня панели были в комплекте) а и гренки со специями (тостерный хлеб брызгаю маслом оливковым и присыпаю разными специями )
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff