sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
daiannaSan• 18 сентября в 13:13

Функция дегидратации в аэрогриле

Кто ее использует и для чего? Как долго сушите продукты?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Galina_vinsport• 18 сентября в 13:28
1
При температуре 60-70 градусов сушить 8-10 часов. Я буженину так делаю
noavatar
gizzaGinora• 18 сентября в 13:43
2
Ответ дляGalina_vinsport
При температуре 60-70 градусов сушить 8-10 часов. Я буженину так делаю
А можна трохи докладніше, будь ласка!
Замаринований шматок м´яса? Наскільки великий?
Як бастурма виходить?
noavatar
Galina_vinsport• 18 сентября в 13:44
3
Ответ дляgizzaGinora
А можна трохи докладніше, будь ласка!
Замаринований шматок м´яса? Наскільки великий?
Як бастурма виходить?
Ні, не настільки сухе мʼясо. Просто підсушене.
noavatar
gizzaGinora• 18 сентября в 13:45
4
Ответ дляGalina_vinsport
Ні, не настільки сухе мʼясо. Просто підсушене.
А яка вага куска м´яса початкова?
Десь кілограм?
noavatar
AnyaSkazka• 18 сентября в 14:12
5
Сушила гриби і банани
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff