Кто ее использует и для чего? Как долго сушите продукты?
Galina_vinsport• 18 сентября в 13:28
При температуре 60-70 градусов сушить 8-10 часов. Я буженину так делаю
gizzaGinora• 18 сентября в 13:43
Ответ дляGalina_vinsport
При температуре 60-70 градусов сушить 8-10 часов. Я буженину так делаю
А можна трохи докладніше, будь ласка!
Замаринований шматок м´яса? Наскільки великий?
Як бастурма виходить?
Замаринований шматок м´яса? Наскільки великий?
Як бастурма виходить?
Galina_vinsport• 18 сентября в 13:44
Ответ дляgizzaGinora
А можна трохи докладніше, будь ласка!
Замаринований шматок м´яса? Наскільки великий?
Як бастурма виходить?
Замаринований шматок м´яса? Наскільки великий?
Як бастурма виходить?
Ні, не настільки сухе мʼясо. Просто підсушене.
gizzaGinora• 18 сентября в 13:45
Ответ дляGalina_vinsport
Ні, не настільки сухе мʼясо. Просто підсушене.
А яка вага куска м´яса початкова?
Десь кілограм?
Десь кілограм?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу