Особенно интересно, где деток двое или больше, или мама работающая, и весь быт тоже на маме. У меня двое: школьница и 2-летка, суп обычно варю на 2-3 дня, котлетки или отбивные на два дня. Фаршированные перцы/тефтели это дня на 2-3, естественно такое у нас только на ужин. Пюре или запеченная картошка, или спагетти - все это только на один раз. Плов на один прием, гречку могу сварить на два раза. На завтрак кушают обычно свежую кашку, на полдник сырники или оладьи (редко) или вареники ленивые (чаще всего). Последнее время стало сложно успевать все совмещать и готовить начала после отбоя у детей. И пока вот варила суп стало интересно, а как часто вы готовите и чем обычно кормите семью?
7
Малютка-0984• 21 сентября в 22:07
На 2 дня обычно. Борщ, плов и котлеты/битки иногда на 3й день 1-2 порции остается еще. Я не представляю себе как люди ежедневно готовят все, это же жизнь на кухне просто...
7
ЧупакабраЗеБест• 21 сентября в 22:07
только на сегодня, а точнее на сейчас. но я н е работаю.
вообще не знаю как после работы можно умудряться приходить и пахать на кухне, а не лежать пластом от усталости
вообще не знаю как после работы можно умудряться приходить и пахать на кухне, а не лежать пластом от усталости
2
6
chudo-mama• 21 сентября в 22:17
Мясное на 2-3 дня, суп на 2 дня, по арниры каждый день. Двухлетке готовила отдельно каждый день. Но тогда я не работала.
anonimka_911• 21 сентября в 22:27
Гречка,рис,картошка,паста варится 15 минут максимум,яйцо варится 10. Открыть творог из пачки и нарезать фруктов к нему 3 минуты))) никаких котлет,перцев у нас нет. Мясо и рыба гриль,это тоже 10 минут. Пока готовится гарнир или мясо нарезается салат. Самое сложно блюдо это борщ, и то,готовлю его только потому что сама люблю))) По праздникам блины
8
1
Готовлю каждый день но только ужин , дети завтракают каша или творогом или бутерброды , обед в школе , на ужин каждый день свежий но очень простые блюда требующие минимальной готовки , На гриле рыба , мясо или курица , или в мультипечи , кашу варю на один раз в скороварке это 10 минут . На полдник дети едят фрукты , кекс пеку в хлебочке или запеканку это тоже 3 минуты все закидываю она сама печет .
2
3
Лера+Тимур• 21 сентября в 22:29
На 3 дня, нас 4 человека, три приема пищи дома всем, т к работа у мужа удаленная, моя работа 3 часа во 2 половине дня тоже из дома. Дети студент 1 курс и 1 класс. На перекус фрукты или кофе/какао с печеньем/конфетами. Сырники и оладьи по выходным только. Гарнир и салат на ужин всегда свежие.
3
У нас семья ест примерно как у Вас автор. Меня спасают заготовки . Голубцы делаю сразу много, половину замораживаю,так же котлеты, так же сырники, отбивные.
Готовлю на 2-3 дня ,точно. Все,что не теряет вкусовые качества,на 3 дня железно.
В холодное время,духовка мой лучший друг! Запеканки, мясо и прочее !)
Готовлю на 2-3 дня ,точно. Все,что не теряет вкусовые качества,на 3 дня железно.
В холодное время,духовка мой лучший друг! Запеканки, мясо и прочее !)
1
Forever_young• 21 сентября в 22:58
Ответ дляYaLalina
Мені завтра на роботу, працюватиму 3 дні до 20:00. Зараз я приготувала гороховий суп, пюре, 20 котлет, післязавтра на вечерю вже доведеться щось готувати. Нас троє
20 котлет на троих на 2 дня???
Tanusha 78• 21 сентября в 23:44
На раз, приготовили и съели. Не люблю вкус вчерашней и тем более позавчерашней еды. Дети тоже. Максимум плов и фаршированные перцы или голубцы можем есть на следующий день, но их делаю редко.
Natusya1003• 22 сентября в 06:34
Працюю п´ять днів до вечора. В неділю нотую щось перше суп чи борщ, це на 3 дні. Два види м´ясних страв, щоб на всі дні. Обов´язково щось з випечки. В холодильнику завжди є сир та колбаса-сосиски. Потім на вечерю кожний день варю якийсь гарнір так, щоб ще залишилось на завтра. Наступний вечір так само. Нас в сім´ї троє, ми з чоловіком працюємо, син підліток. Мені так зпучно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
