фан L.O.S.T.• 24 сентября в 19:29
Чи можливо довезти гриби?
Добрий вечір. Зараз відпочиваємо на Закарпатті в санаторії, тут повно грибів, і самому назбирати, і продають. Якщо я їх зберу/куплю в день виїзду, то в дорозі не пропадуть? Вдома будемо о 12.00 на наступний день. Так хочеться грибочків, а маринованих банка 0.5 коштує як кг. В санаторії тут не приготувати, ніяк не обробити. Сухі вже придбали.
5
Молода і нерозважлива• 24 сентября в 19:30
ну, не знаю. как на меня лучше меньшая банка готовых, чем игра в русскую рулетку с грибами
4
1
5
ТигрЛьвович• 24 сентября в 19:35
Ответ дляМолода і нерозважлива
ну, не знаю. как на меня лучше меньшая банка готовых, чем игра в русскую рулетку с грибами
Ага, готовые , купленные на стихийном рынке и приготовленные непонятно кем, это не рулетка???
4
3
Ниф_ниф• 24 сентября в 19:35
Ответ дляМолода і нерозважлива
ну, не знаю. как на меня лучше меньшая банка готовых, чем игра в русскую рулетку с грибами
А готовые не из тех же грибов готовятся?
1
Молода і нерозважлива• 24 сентября в 19:36
Ответ дляНиф_ниф
А готовые не из тех же грибов готовятся?
по крайней мере из свежих. да мне все равно, я б ни какие не покупала. это автору экстрима не хватает
2
4
Ниф_ниф• 24 сентября в 19:38
Ответ дляМолода і нерозважлива
по крайней мере из свежих. да мне все равно, я б ни какие не покупала. это автору экстрима не хватает
Ахаха.
Они не тухнут от ’несвежести’)
Они не тухнут от ’несвежести’)
1
1
Молода і нерозважлива• 24 сентября в 19:40
Ответ дляНиф_ниф
Ахаха.
Они не тухнут от ’несвежести’)
Они не тухнут от ’несвежести’)
да ладно.
Специалисты относят грибы к скоропортящимся продуктам. Они, как и все другие растительные вещества, не получая питания, вскоре начинают отмирать, т. е. разлагаться и гнить.
При этом плодовые тела выделяют ядовитые вещества, опасные для здоровья. Это может произойти уже через несколько часов после срезки. Остановить процесс распада практически невозможно.
Сразу после сбора урожая следует уделить внимание хранению. Грибы — не тот продукт, который можно долго оставлять без обработки при комнатной температуре, так как они начнут портиться уже через 6–7 часов.
Специалисты относят грибы к скоропортящимся продуктам. Они, как и все другие растительные вещества, не получая питания, вскоре начинают отмирать, т. е. разлагаться и гнить.
При этом плодовые тела выделяют ядовитые вещества, опасные для здоровья. Это может произойти уже через несколько часов после срезки. Остановить процесс распада практически невозможно.
Сразу после сбора урожая следует уделить внимание хранению. Грибы — не тот продукт, который можно долго оставлять без обработки при комнатной температуре, так как они начнут портиться уже через 6–7 часов.
4
1
1
автор
фан L.O.S.T.
• 24 сентября в 19:41
Ответ дляНиф_ниф
Ахаха.
Они не тухнут от ’несвежести’)
Они не тухнут от ’несвежести’)
А що з ними стає?
Ниф_ниф• 24 сентября в 19:41
Ответ дляМолода і нерозважлива
да ладно.
Специалисты относят грибы к скоропортящимся продуктам. Они, как и все другие растительные вещества, не получая питания, вскоре начинают отмирать, т. е. разлагаться и гнить.
При этом плодовые тела выделяют ядовитые вещества, опасные для здоровья. Это может произойти уже через несколько часов после срезки. Остановить процесс распада практически невозможно.
Сразу после сбора урожая следует уделить внимание хранению. Грибы — не тот продукт, который можно долго оставлять без обработки при комнатной температуре, так как они начнут портиться уже через 6–7 часов.
Специалисты относят грибы к скоропортящимся продуктам. Они, как и все другие растительные вещества, не получая питания, вскоре начинают отмирать, т. е. разлагаться и гнить.
При этом плодовые тела выделяют ядовитые вещества, опасные для здоровья. Это может произойти уже через несколько часов после срезки. Остановить процесс распада практически невозможно.
Сразу после сбора урожая следует уделить внимание хранению. Грибы — не тот продукт, который можно долго оставлять без обработки при комнатной температуре, так как они начнут портиться уже через 6–7 часов.
Вы не поняли, что скопировали? Там написано, что грибы гниёт. Автор темы об этом и сама знает.
1
1
Молода і нерозважлива• 24 сентября в 19:42
Ответ дляНиф_ниф
Вы не поняли, что скопировали? Там написано, что грибы гниёт. Автор темы об этом и сама знает.
это вы не поняли
1
Ниф_ниф• 24 сентября в 19:42
Ответ дляфан L.O.S.T.
А що з ними стає?
Гниют они.
Вы не знали?
Зачем тогда вообще собрались иметь с ними дело?
Вы не знали?
Зачем тогда вообще собрались иметь с ними дело?
1
2
Мания-Величия• 24 сентября в 19:51
Довезете. Зараз прохолодно, домовтесь з провідником, щоб поставив на холод, бо в купе жарко.
1
1
Залатавая• 24 сентября в 20:10
Ответ дляфан L.O.S.T.
А що з ними стає?
Черв´яки полізуть.
Заморозьте
Заморозьте
автор
фан L.O.S.T.
• 24 сентября в 20:12
Ответ дляЗалатавая
Черв´яки полізуть.
Заморозьте
Заморозьте
Заморожені точно не довезу. Тут порадниці вже ’розкусили’ - їхатиму в купе.
Ну і морозілочка в номері надто маленька
Ну і морозілочка в номері надто маленька
Залатавая• 24 сентября в 20:13
Ответ дляфан L.O.S.T.
Заморожені точно не довезу. Тут порадниці вже ’розкусили’ - їхатиму в купе.
Ну і морозілочка в номері надто маленька
Ну і морозілочка в номері надто маленька
Тоді не морочте собі голову.
Ви їх викинете потім
Ви їх викинете потім
автор
фан L.O.S.T.
• 24 сентября в 20:14
Ответ дляЗалатавая
Тоді не морочте собі голову.
Ви їх викинете потім
Ви їх викинете потім
Виходить, що так
Залатавая• 24 сентября в 20:17
Ответ дляфан L.O.S.T.
Виходить, що так
Візьміть краще сушених більше.
Консервовані... ну таке, не отруїтеся, але треба знати, у кого брати. Можуть бути просто ніякі, от ні солі, ні оцту не відчувається. Навіть дивно, як вони таке закатали.
Консервовані... ну таке, не отруїтеся, але треба знати, у кого брати. Можуть бути просто ніякі, от ні солі, ні оцту не відчувається. Навіть дивно, як вони таке закатали.
Бавовнятий Пупс• 24 сентября в 20:51
Ответ дляНиф_ниф
Ахаха.
Они не тухнут от ’несвежести’)
Они не тухнут от ’несвежести’)
Вони блискавично псуються - це раз. Навіть на вигляд через добу вони будуть не айс. А по-друге, вони ведуть себе точно,як біла черешня: зриваєш цілою, міцною, красивою, а через кілька годин очам не віриш - м´яка, ніяка, прозора, темніє і вся в червах. За добу ті ніжки можуть бути повністю переточені. Гриби обробляють зразу
1
1
Ниф_ниф• 24 сентября в 21:01
Ответ дляБавовнятий Пупс
Вони блискавично псуються - це раз. Навіть на вигляд через добу вони будуть не айс. А по-друге, вони ведуть себе точно,як біла черешня: зриваєш цілою, міцною, красивою, а через кілька годин очам не віриш - м´яка, ніяка, прозора, темніє і вся в червах. За добу ті ніжки можуть бути повністю переточені. Гриби обробляють зразу
Ну так и я об этом - они гниют, но из сьедобных не становятся несьедобными, как мясо, например. Нельзя отравиться несвежими грибами
1
Планшетница• 24 сентября в 21:03
Білі довезете, вони зараз чисті повинні бути, купуйте не переросші.
Ще і похолодало, повинно бути норм.
Дивіться щоб не червиві були.
Люди які їх збирають і везуть на продаж, теж продають не в той же день.
Ще і похолодало, повинно бути норм.
Дивіться щоб не червиві були.
Люди які їх збирають і везуть на продаж, теж продають не в той же день.
3
1
Планшетница• 24 сентября в 21:07
Сині тьотки). Ви мабуть не збираєте гриби, маслята, сироїжки псуються швидко.
Я збирала багато, не встигала в тей же день переробити, білі залишались нормальними і на наступний день, але повинні бути чистими, не червивими.
Я збирала багато, не встигала в тей же день переробити, білі залишались нормальними і на наступний день, але повинні бути чистими, не червивими.
1
1
маска Ілона• 24 сентября в 21:24
Беріть лисички,їх довезете легко.
І білих на пробу трошки.
Перевірте добре,чи не червиві.
Якщо немає черв*ячка,то теж довезете.
Живу в горах
І білих на пробу трошки.
Перевірте добре,чи не червиві.
Якщо немає черв*ячка,то теж довезете.
Живу в горах
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу