sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_220
Ласкове телятко• 24 сентября в 20:30

Хтось заморожував молоді кабачки шматочками?

Дуже люблю запечені овочі. Ніколи не морозила кабачки. Чи буде з них толк, якщо заморозити такими брусочками-шматочками виключно для запікання?
woman_facepalming 1
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Губной рояль• 24 сентября в 20:31
1
Мені не подобається
heart 8
anonim_195
Сонечко• 24 сентября в 20:31
2
Морозиво дитині для прикорму. Все норм, смак був
anonim_26
Та никада в жизни• 24 сентября в 20:31
3
Только не кабачки, гадость.
heart 1 like 10
anonim_69
Нічого вдягти• 24 сентября в 20:32
4
Я морожу только на икру
anonim_146
Садова гойдалка• 24 сентября в 20:32
5
Печені - ні, розлазяться. Я тру і потім оладки роблю чи ікру.
anonim_198
ГоловнаЯ• 24 сентября в 20:34
6
Я морожу тільки для кабачкових оладків - перетираю комбайном на буряковій терці, трішки віджимаю, порціонно вакумую і в морозильну камеру.
Виходить чудово!
like 5
anonim_66
Оновлена версія• 24 сентября в 20:36
7
Я хочу попробовать на терке натереть
anonim_87
Спішу - перекидаюсь• 24 сентября в 20:36
8
Гидотинка мені
Я люблю свіжі, хрумкі на гриль, літом
Все в іншому виді я їх не їм
like 3
anonim_133
Плакулька• 24 сентября в 20:38
9
Нє
Я заморожую тертий, додаю до тушкована картопля, до рису чи типу плову дуже смачно. Поки свіжі терті додаю до котлет.
anonim_12
Дайте згадаю• 24 сентября в 20:38
10
в суп они нормально, в блендер тоже. а как тереть размороженное на терке я не представляю. там же кисель будет
anonim_22
Пешеходик• 24 сентября в 20:38
11
Я морозила натертые для оладьев, кубиками для рагу и кружками для жарки. Все нормально получается. А вот про запекание не подскажу
noavatar
пицунда• 24 сентября в 20:39
12
когда то мы выращивали цукини. так вот они спокойно лежали под диваном до нового года....посмотрите на базаре если так любите кабачки. а заморозка нет будет кваша
like 1
anonim_126
Коренная киевлянка• 24 сентября в 20:46
13
Морозила. Использовала ребенку на супчики.
anonim_137
Поторописька• 24 сентября в 20:48
14
Кубиками і бланшувати, по хвилині дві. Кружками, сирі перетворяться на щось незрозуміле.
noavatar
Valentina shop2020• 24 сентября в 20:57
15
Кабачки это вода ,после разморозки кисель
woman_facepalming 1
anonim_140
Я_з_Франека• 24 сентября в 20:58
16
Конечно морозила.Ребенку для прикорма заготавливала.Для рагу лучше высушить,но надо перед приготовлением замочить в воде.
anonim_120
Г@Л@В@ломка• 24 сентября в 21:00
17
На кабачковый тортик морозила тертые, кстати, норм.
anonim_41
Белочкой зови• 24 сентября в 21:04
18
МОрозила для овочевих супів пюре та запікання в аерогриле! чудово! смачно, головна пробелма місце в морозилці
.
anonim_49
Пургену мне• 25 сентября в 01:06
19
Морожу ещё со времён детского прикорма,морозилка большая,хоть бы зимой свет был...и броколли,и цв капусту и ягоды. Посмотрите магазинные смеси овощей и ягод,своя домашняя намного вкуснее
anonim_113
Луноликая Вика• 07 октября в 15:36
20
Морожу трохи тільки на суп-пюре, бо розморожені вони розпливаються в мене при запіканні і не виходять такими, як запечені свіжими.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff