sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_10
А Я Самая Самая• 27 сентября в 17:40

Можно ли замораживать супы и борщ, чтобы оставались вкусными после разогрева?

woman_facepalming 1
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Бесбардак• 27 сентября в 17:40
1
Та ну, зачем?
anonim_78
А ось і я• 27 сентября в 17:40
2
Питання навіщо?
anonim_64
Аристократка-тунеядка• 27 сентября в 17:41
3
Бульон да
like 3
anonim_5
Херсон це Україна• 27 сентября в 17:41
4
Конечно потом пару раз прокипятить перед употреблением и если нужно опять заморозить можно
face_with_tears_of_joy 3
anonim_27
Анти-анонім• 27 сентября в 17:41
5
нащо
anonim_164
Королева Сарказма• 27 сентября в 17:42
6
Та воно у не дуже смачне. Це треба шокову заморозку. А так та страва переморожена уже не смачна, бульйон ще ок
anonim_72
Сумчатая кошка• 27 сентября в 17:46
7
Можно. Борщ в принципе не меняется
face_with_tears_of_joy 3 like 3
anonim_150
ГейТуда• 27 сентября в 17:50
8
Я так делаю, если есть остатки супа, который уже никто не хочет. После разморозки вкус не меняется, только рассольник почему-то херня хернёй, остальные супы вполне пригодны.
anonim_86
Дай подивлюся• 27 сентября в 17:50
9
Я б зажарку отдельно и бульон отдельно заморозила б. А потом дело получаса все сварить, со свежей картошкой и капустой.
like 2
anonim_7
Джем Шакіри• 27 сентября в 18:02
10
Ответ дляДай подивлюся
Я б зажарку отдельно и бульон отдельно заморозила б. А потом дело получаса все сварить, со свежей картошкой и капустой.
Я уже пару лет зажарку морожу - суперудобно
anonim_86
Дай подивлюся• 27 сентября в 18:09
11
Ответ дляДжем Шакіри
Я уже пару лет зажарку морожу - суперудобно
Я тоже часто лишнее морожу, знаю что при разморозке вкус не поменяется
anonim_7
Джем Шакіри• 27 сентября в 18:20
12
Ответ дляДай подивлюся
Я тоже часто лишнее морожу, знаю что при разморозке вкус не поменяется
Я ее специально под заморозку много делаю
anonim_162
черная мамба• 27 сентября в 18:22
13
Мы жили на дальнем востоке и там мороз минус 40. Все супы выставляли на балкон, они замерзали ,потом кусочек отбивали и разогревали. Ничего не меняется.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_82
Пузата Хата• 27 сентября в 19:52
14
Про заморозку хз, але я перший раз надлишок борщу закатала в літрові банки😅 Відкрила через 3 тижні, смакота)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff