А Я Самая Самая• 27 сентября в 17:40
Можно ли замораживать супы и борщ, чтобы оставались вкусными после разогрева?
1
Херсон це Україна• 27 сентября в 17:41
Конечно потом пару раз прокипятить перед употреблением и если нужно опять заморозить можно
3
Королева Сарказма• 27 сентября в 17:42
Та воно у не дуже смачне. Це треба шокову заморозку. А так та страва переморожена уже не смачна, бульйон ще ок
ГейТуда• 27 сентября в 17:50
Я так делаю, если есть остатки супа, который уже никто не хочет. После разморозки вкус не меняется, только рассольник почему-то херня хернёй, остальные супы вполне пригодны.
Дай подивлюся• 27 сентября в 17:50
Я б зажарку отдельно и бульон отдельно заморозила б. А потом дело получаса все сварить, со свежей картошкой и капустой.
2
Джем Шакіри• 27 сентября в 18:02
Ответ дляДай подивлюся
Я б зажарку отдельно и бульон отдельно заморозила б. А потом дело получаса все сварить, со свежей картошкой и капустой.
Я уже пару лет зажарку морожу - суперудобно
Дай подивлюся• 27 сентября в 18:09
Ответ дляДжем Шакіри
Я уже пару лет зажарку морожу - суперудобно
Я тоже часто лишнее морожу, знаю что при разморозке вкус не поменяется
Джем Шакіри• 27 сентября в 18:20
Ответ дляДай подивлюся
Я тоже часто лишнее морожу, знаю что при разморозке вкус не поменяется
Я ее специально под заморозку много делаю
черная мамба• 27 сентября в 18:22
Мы жили на дальнем востоке и там мороз минус 40. Все супы выставляли на балкон, они замерзали ,потом кусочек отбивали и разогревали. Ничего не меняется.
1
Пузата Хата• 27 сентября в 19:52
Про заморозку хз, але я перший раз надлишок борщу закатала в літрові банки😅 Відкрила через 3 тижні, смакота)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу