sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_143
Чавонадо• 24 сентября в 22:23

Я одна пропускаю такие рецепты?

Где в ингредиентах есть яблоко? Например оливье форшмак и лечо с аджикой? Или в салатах каких то? Ну не могу я это яблоко туда положить сколько не пробовала - 🤮
А у вас есть такие продукты что всем нравится а вам не понятен вкус?
dislike 2 like 6 woman_facepalming 21
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_136
Пусин Кукин• 24 сентября в 22:24
1
Вы одна
dislike 2 like 22 face_with_tears_of_joy 5
noavatar
постою_послушаю• 24 сентября в 22:25
2
Я пропускаю только посты, где знаков препинания нет
А с необычным вкусовыми сочетаниями я дружу
woman_facepalming 2 like 15
anonim_143
автор Чавонадо • 24 сентября в 22:25
3
Ответ дляпостою_послушаю
Я пропускаю только посты, где знаков препинания нет
А с необычным вкусовыми сочетаниями я дружу
Мы не в школе так что мимо
dislike 3 clown_face 20 heart 1 woman_facepalming 2
anonim_213
Мольфарочка• 24 сентября в 22:25
4
Я також в форшмак і салати не кладу яблука, мені не подобається солодкість в солених блюдах.
dislike 4 crying_face 1 like 6
noavatar
Like-995b• 24 сентября в 22:26
5
Ответ дляМольфарочка
Я також в форшмак і салати не кладу яблука, мені не подобається солодкість в солених блюдах.
Так есть же кислые сорта
like 5
noavatar
постою_послушаю• 24 сентября в 22:27
6
Ответ дляМольфарочка
Я також в форшмак і салати не кладу яблука, мені не подобається солодкість в солених блюдах.
Я в салаты не кладу, а вот с печенью, курицей и свининой запекать яблоки очень вкусно
like 15
noavatar
Like-995b• 24 сентября в 22:27
7
Люблю яблоки с печенью, в форшмак добавляю , иногда в шубу
like 3
anonim_7
ДелайКак_Я• 24 сентября в 22:27
8
Я мімозу роблю з яблуком, печінку з грушею і апельсином, сир з грушею, м´ясо і піцу з ананасом, рибу з лаймом, імбир в шоколаді, каву з густими вершками і чай з молоком
anonim_143
Капитанша• 24 сентября в 22:28
9
Ответ дляпостою_послушаю
Я пропускаю только посты, где знаков препинания нет
А с необычным вкусовыми сочетаниями я дружу
Так не пропустили же
like 4 woman_facepalming 1
anonim_40
Бавовна• 24 сентября в 22:29
10
Я делаю салат из кольраби, морковки, яблока, посолить и полить маслом подсолнечным или оливковым или рапсовым
anonim_91
Я не тону• 24 сентября в 22:29
11
В оладьи кладу . Очень вкусно, мне по крайней мере
like 2
noavatar
постою_послушаю• 24 сентября в 22:29
12
Ответ дляЧавонадо
Мы не в школе так что мимо
Да без проблем, если это ваша принципиальная позиция.
Просто в глаза бросилось, что ни одной запятой нет. Думаю, может клавишу заело, а вы и не заметили
like 6 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_33
Я натуралка• 24 сентября в 22:31
13
Робила один раз олів´є з яблуком, непогано було, але без подобається більше
anonim_132
Завжди недо...• 24 сентября в 22:31
14
Единственный салат, куда кладу яблоки, пражский
Аджику люблю сырую с хреном
anonim_204
Пишна молодиця• 24 сентября в 22:31
15
Я в аджику додаю антонівку, дуже люблю)
І качку з яблуками люблю)
І в цьому році вперше спробувала салат з крабовими( він прошарками готується), там кисле яблуко додається( грені-сміт), це тааак смачно, що просто не передати( хоч я не любитель яблук в салатах)
anonim_85
Крию матом страшно• 24 сентября в 22:33
16
Я пропускаю дебильные названия в духе ’муж облизал тарелку и попросил добавку. Соседи столпились под дверью с просьбой выдать рецепт’
like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_204
Отчебучкина• 24 сентября в 22:35
17
Ответ дляпостою_послушаю
Я пропускаю только посты, где знаков препинания нет
А с необычным вкусовыми сочетаниями я дружу
Яблоко- явно не из необычного
Его суют куда попало уже лет надцать

После знаменитой фразы
anonim_166
Слобожаночка• 24 сентября в 22:38
18
А я навпаки люблю поєднання оселедця з яблуком і соус томатний з яблуками.
anonim_177
мимАпроходила• 24 сентября в 22:40
19
В форшмаке нет яблок никаких, только мало кто об этом знает)
like 2 dislike 2
noavatar
Чаюри• 24 сентября в 22:43
20
Ответ дляLike-995b
Люблю яблоки с печенью, в форшмак добавляю , иногда в шубу
Яблука з печінкою неймовірні, теж часто готую. В салати не додаю, у форшмак теж, зате можу додати в плов.
heart 1
anonim_213
Конотопська відьма• 24 сентября в 22:44
21
Сложная кулинария вообще вся мимо проходит, считаю это тупой тратой времени, готовлю только быстрые и простые блюда, не для кухни я родилась
anonim_34
Куратор дебошей• 24 сентября в 22:49
22
Я тоже никогда не смешиваю сладкое с соленым или кислым. Например утка в мандаринах, в яблоках, свинина с карамелью и т.п. даже мысль попробовать такое вызывает тошноту.
like 2 dislike 3
anonim_125
Баба на горошині• 24 сентября в 22:54
23
Ответ дляЧавонадо
Мы не в школе так что мимо
Хотела вас поддержать, я реально сразу рецепт пропускаю, если там яблоко, но я За запятые и Против хамства глупого
like 2
anonim_178
Якось так і живу• 24 сентября в 22:56
24
Ответ длямимАпроходила
В форшмаке нет яблок никаких, только мало кто об этом знает)
Версий форшмака существует огромное множество. Моя соседка старая еврейка готовила изумительный форшмак и обязательно добавляла кислое зеленое яблоко
heart 3 dislike 2
anonim_150
Грабля• 24 сентября в 23:01
25
так там обычно яблоко надо типа антоновки, где его взять? в магазинах обычно сладкие сорта, это не совсем то.
anonim_191
Вапщета• 24 сентября в 23:09
26
Просто не кладіть. Я майже в усіх рецептах вношу свої правки, бо знаю, що люблю. Яблуко мене в рецептах не дратує.
anonim_191
Вапщета• 24 сентября в 23:09
27
Ответ дляЯкось так і живу
Версий форшмака существует огромное множество. Моя соседка старая еврейка готовила изумительный форшмак и обязательно добавляла кислое зеленое яблоко
Зараз вам видряпають очі через екран :)
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Чаюри• 24 сентября в 23:18
28
Ответ дляГрабля
так там обычно яблоко надо типа антоновки, где его взять? в магазинах обычно сладкие сорта, это не совсем то.
Гренні сміт підходить для всіх цих рецептів, семеринка теж, але вибірково, є розсипчаста, вона не кисла, треба дубова щоб була.
anonim_150
Грабля• 24 сентября в 23:19
29
Ответ дляЧаюри
Гренні сміт підходить для всіх цих рецептів, семеринка теж, але вибірково, є розсипчаста, вона не кисла, треба дубова щоб була.
ни одних, ни вторых уже сто лет в продаже не видела в обычно супермаркете.
noavatar
Чаюри• 24 сентября в 23:21
30
Ответ дляГрабля
ни одних, ни вторых уже сто лет в продаже не видела в обычно супермаркете.
Семеринки у нас теж давно не бачу, тільки у бабусь ловити на базарі, а гренні у нас в місцевій мережі супермаркетів продають взимку під назвою ’яблуко зелене’.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff