Млинець Мій• 26 сентября в 09:04
Как сохранить свежий хлеб, чтобы он не черствел на следующий день?
...аяприкольная• 26 сентября в 09:06
Ответ дляУходя дверю не хлопать
В лляному мішку для хліба
Засохнет и так
...аяприкольная• 26 сентября в 09:06
В целлофановый кулек и завернуть кулек чтобы воздух не попадал
1
...аяприкольная• 26 сентября в 09:06
Ответ для123-08df
просто покласти в холодильник
Он дубовый после холодильника
1
8
2
Уходя дверю не хлопать• 26 сентября в 09:07
Ответ для...аяприкольная
Засохнет и так
Якщо місяць зберігати, то може
Я печу сама, кілька днів як свіжий.
Я печу сама, кілька днів як свіжий.
Мальчижка• 26 сентября в 09:08
Ответ для...аяприкольная
Он дубовый после холодильника
Ничего подобного
1
8
...аяприкольная• 26 сентября в 09:18
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Якщо місяць зберігати, то може
Я печу сама, кілька днів як свіжий.
Я печу сама, кілька днів як свіжий.
Ну может если сами печете то да ,а в основном все покупают
Уходя дверю не хлопать• 26 сентября в 09:18
Ответ для...аяприкольная
Ну может если сами печете то да ,а в основном все покупают
Покупний теж день нормально зберігається
Тут надолго• 26 сентября в 09:23
Хороший хлеб не черствеет. Точно, до 3-х дней. А то и дольше.
Современная технология экономия, да и раньше, заставляет производителя делать продукты из просрочки и отходов. Поэтому, такое и качество.
А так, на неделю - в холодильнике. Разогрев в духовке - всё норм.
Если на месяц - морозилка.
Современная технология экономия, да и раньше, заставляет производителя делать продукты из просрочки и отходов. Поэтому, такое и качество.
А так, на неделю - в холодильнике. Разогрев в духовке - всё норм.
Если на месяц - морозилка.
1
...аяприкольная• 26 сентября в 09:23
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Покупний теж день нормально зберігається
Я сразу в кулек заворачиваю целлофановый
Балаболка• 26 сентября в 09:23
Ответ дляПодругаМужа
В холодильник. Сто лет так храню.
Без пакета?
Тут надолго• 26 сентября в 09:24
Ответ для...аяприкольная
Я сразу в кулек заворачиваю целлофановый
Вот там он и парится - потом плесень...
1
Давно без алко• 26 сентября в 09:24
Сучасний хліб має стільки хімії, що він швидше запліснявіє ніж зачерствіє.
...аяприкольная• 26 сентября в 09:25
Ответ дляТут надолго
Вот там он и парится - потом плесень...
Ну через какое то время - да . Но без пакета будет сухарь . А так пока он плесенью покроется так к тому времени его уже съедят и хлеб нужно покупать качественный
2
Тут надолго• 26 сентября в 09:29
Ответ дляДавно без алко
Сучасний хліб має стільки хімії, що він швидше запліснявіє ніж зачерствіє.
Не весь. Нашла магазинчик, гречневый хлеб (вроде есть внутри).
Не сохнет неделю (мне больше не нужно).
Не сохнет неделю (мне больше не нужно).
Тут надолго• 26 сентября в 09:32
Ответ для...аяприкольная
Ну через какое то время - да . Но без пакета будет сухарь . А так пока он плесенью покроется так к тому времени его уже съедят и хлеб нужно покупать качественный
Качественный...
Сама спеки в хлебопечке)
Были формы у нас (давно). Бабушка пекла.
Сама спеки в хлебопечке)
Были формы у нас (давно). Бабушка пекла.
Простоваля• 26 сентября в 15:53
Ответ дляТут надолго
Вот там он и парится - потом плесень...
Я пеку батоны, остывает хорошо, допустим, в обед испекла до ночи лежит открытый, потом иду спать и заворачиваю в обычный мешочек новый, обязательно, а не из под чего-то или хлеба старого. Никакой плесени нет, лежит спокойно более недели, даже полторы. Но в конце уже черствеет, конечно.
Плесень - это лишняя влага, плохое качество муки, дрожжей, неправильная технология и выпечка хлеба.
Плесень - это лишняя влага, плохое качество муки, дрожжей, неправильная технология и выпечка хлеба.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
