Оновлена версія• 21 сентября в 22:52
Що зробити з залишками хліба, щоб не викидати?
1
Залізний занавіс• 21 сентября в 22:53
Я ріжу смужками і сушу сухарики. Чоловік любить з чаєм, якщо білий хліб. Якщо чорний, до супу та борщу смачно. Грінки можна зробити з яйцем і молоком. Або в тостері посушить грінки
Луноходик_Ик• 21 сентября в 22:59
я тру на блендере панировочные сухари или нарезаю кусочками и на мороз -потом добавляю в котлеты немножко.
Варена цибуля• 21 сентября в 23:02
мелькал тут недавно рецептик котлет - полтора батона на пол кило мяса и кило лука
7
Белоснежко• 21 сентября в 23:06
делаю сухарики с приправами и чесноком. хоть к борщу, хоть к пиву.
постою_послушаю• 21 сентября в 23:44
Ответ дляВарена цибуля
мелькал тут недавно рецептик котлет - полтора батона на пол кило мяса и кило лука
Я думаю это мои любимые котлеты из школьной столовой
Анонім Секретар• 22 сентября в 13:27
Сухарики, высушить в духовке или микроволновке, сбрызнуть маслом и посыпать специями или чесноком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
