sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_189
Оновлена версія• 21 сентября в 22:52

Що зробити з залишками хліба, щоб не викидати?

like 1
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_141
Русланка з гілки• 21 сентября в 22:52
1
Віддати пташкам на вулиці
dislike 3 like 5
anonim_16
Фиктивная• 21 сентября в 22:52
2
панировочные сухари
like 8
anonim_218
Без Баяна• 21 сентября в 22:53
3
В морозилку
like 2
anonim_144
Залізний занавіс• 21 сентября в 22:53
4
Я ріжу смужками і сушу сухарики. Чоловік любить з чаєм, якщо білий хліб. Якщо чорний, до супу та борщу смачно. Грінки можна зробити з яйцем і молоком. Або в тостері посушить грінки
noavatar
Дівчина Гілмор• 21 сентября в 22:56
5
Обжарте булочки солодкі як і дитинстві
noavatar
Алина-1240• 21 сентября в 22:58
6
Птицам выкинуть. Что вы с него сделаете
dislike 1
anonim_173
Поддакиваю иногДА• 21 сентября в 22:59
7
Сухари
Птицам
anonim_136
Луноходик_Ик• 21 сентября в 22:59
8
я тру на блендере панировочные сухари или нарезаю кусочками и на мороз -потом добавляю в котлеты немножко.
anonim_146
Варена цибуля• 21 сентября в 23:02
9
мелькал тут недавно рецептик котлет - полтора батона на пол кило мяса и кило лука
face_with_tears_of_joy 7
anonim_141
Верочка 100%• 21 сентября в 23:02
10
Посушить. Будет для котлет
anonim_14
Белоснежко• 21 сентября в 23:06
11
делаю сухарики с приправами и чесноком. хоть к борщу, хоть к пиву.
anonim_169
Слоник-тоник• 21 сентября в 23:09
12
Сушу, блендерю, не покупаю панировочные сухари никогда
noavatar
постою_послушаю• 21 сентября в 23:44
13
Ответ дляВарена цибуля
мелькал тут недавно рецептик котлет - полтора батона на пол кило мяса и кило лука
Я думаю это мои любимые котлеты из школьной столовой
anonim_27
Налогообложу• 22 сентября в 00:27
14
Рецепт . Делала, понравилось. https://www.allrecipes.com/recipe/7177/bread-puddi...
anonim_49
Анонім Секретар• 22 сентября в 13:27
15
Сухарики, высушить в духовке или микроволновке, сбрызнуть маслом и посыпать специями или чесноком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff