sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_37
Володарка мрій• 26 сентября в 16:42

Дайте будь ласка рецепт "Наполеону"

Щоб коржі були м´які, не хрусткі. І тісто легко каталося. Дякую.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Хитрушка-чекушка• 26 сентября в 16:43
1
Тесто надо замешивать не на воде, а на сметане
woman_facepalming 3
anonim_37
автор Володарка мрій • 26 сентября в 16:43
2
Ответ дляХитрушка-чекушка
Тесто надо замешивать не на воде, а на сметане
Дякую.
anonim_14
неДодекаэдр• 26 сентября в 16:44
3
Тесто при выпечке должно хрустеть. Мягким его делает крем.
like 3
anonim_144
Крапипопка• 26 сентября в 16:45
4
що це за м´які коржі на наполеоні? Це якесь ноу-хау.
anonim_125
Цідило правди• 26 сентября в 16:46
5
Сделайте из Ушек с заварным кремом-нафига возиться?
face_with_tears_of_joy 4
anonim_144
Крапипопка• 26 сентября в 16:46
6
Ответ дляЦідило правди
Сделайте из Ушек с заварным кремом-нафига возиться?
ну от що ви таке кажете? Які ушки?
anonim_119
Хитрушка-чекушка• 26 сентября в 16:47
7
Ответ дляЦідило правди
Сделайте из Ушек с заварным кремом-нафига возиться?
фу бе на вкус, и они толстые, разве в крошку размять. но это ж не Наполеон тогда.
like 5
anonim_37
автор Володарка мрій • 26 сентября в 16:47
8
Ответ длянеДодекаэдр
Тесто при выпечке должно хрустеть. Мягким его делает крем.
Ну, є такі торти , що і після крему коржі хрусткі типу слоєні.
anonim_125
Цідило правди• 26 сентября в 16:47
9
Ответ дляКрапипопка
ну от що ви таке кажете? Які ушки?
Печеньки
anonim_119
Хитрушка-чекушка• 26 сентября в 16:47
10
Ответ дляВолодарка мрій
Ну, є такі торти , що і після крему коржі хрусткі типу слоєні.
Все зависит от консистенции крема
anonim_144
Крапипопка• 26 сентября в 16:48
11
Ответ дляВолодарка мрій
Ну, є такі торти , що і після крему коржі хрусткі типу слоєні.
Та просто крему треба нормально класти і дати гарно пропитатися, хоча б ніч хай стоїть
like 2
anonim_186
когдадеЦкие• 26 сентября в 16:48
12
автор видимо как и я в поисках мокрого наполеона, а допустим из коржей виденськи булочки-наполеон (типа слоеных),он никогда не пропитаеться хоть залейся кремом
anonim_37
автор Володарка мрій • 26 сентября в 16:48
13
Ответ дляХитрушка-чекушка
Все зависит от консистенции крема
Тоді який крем краще?
anonim_144
Крапипопка• 26 сентября в 16:48
14
Ответ дляЦідило правди
Печеньки
це збочення, а не Наполеон
like 3
anonim_144
Крапипопка• 26 сентября в 16:48
15
Ответ дляВолодарка мрій
Тоді який крем краще?
заварний
anonim_56
ГЛЮкоза• 26 сентября в 16:53
16
Ответ дляВолодарка мрій
Ну, є такі торти , що і після крему коржі хрусткі типу слоєні.
Просто крема там мало)
anonim_102
Гладиолус• 26 сентября в 16:54
17
Ответ дляВолодарка мрій
Ну, є такі торти , що і після крему коржі хрусткі типу слоєні.
То Мільфей.
like 1
anonim_65
Дідова баба• 26 сентября в 16:56
18
У меня так получался из обычного слоёного теста. Не раскаивать, запечь, а потом разделить на тонкие слои + много крема. После пропитки коржи как блинчики мягкие, я именно такой Наполеон и люблю
anonim_37
автор Володарка мрій • 26 сентября в 16:57
19
Ответ длякогдадеЦкие
автор видимо как и я в поисках мокрого наполеона, а допустим из коржей виденськи булочки-наполеон (типа слоеных),он никогда не пропитаеться хоть залейся кремом
Саме так.
anonim_71
Вакцениро Вона• 26 сентября в 17:00
20
Ответ дляВолодарка мрій
Тоді який крем краще?
Пломбір, есссно
anonim_119
Хитрушка-чекушка• 26 сентября в 17:00
21
Ответ дляВолодарка мрій
Тоді який крем краще?
Заварной
anonim_125
Цідило правди• 26 сентября в 17:14
22
Ответ дляКрапипопка
це збочення, а не Наполеон
Кому как.
anonim_80
Атятя_тётя• 26 сентября в 17:15
23
Ответ длянеДодекаэдр
Тесто при выпечке должно хрустеть. Мягким его делает крем.
Тоже такое знаю и крем не маслянистый, он пропитывает коржи и нет хрустящих
like 1
anonim_6
Фиона Шрековна• 27 сентября в 11:50
24
Ответ длякогдадеЦкие
автор видимо как и я в поисках мокрого наполеона, а допустим из коржей виденськи булочки-наполеон (типа слоеных),он никогда не пропитаеться хоть залейся кремом
Для мокрого наполеону береться максимальна кількість крему, в якому мінімальна кількість масла. Наприклад:
attached-photo
anonim_37
автор Володарка мрій • 27 сентября в 11:52
25
Ответ дляФиона Шрековна
Для мокрого наполеону береться максимальна кількість крему, в якому мінімальна кількість масла. Наприклад:
Дякую. Вперше бачу пломбир у крем. Це як ? Цікаво.
anonim_6
Фиона Шрековна• 27 сентября в 11:57
26
Ответ дляВолодарка мрій
Дякую. Вперше бачу пломбир у крем. Це як ? Цікаво.
В каструльці мішаєте жовтки, цукор, борошно, доливаєте молоко, помішали і поставили на вогонь, мішаєте щоб загусло, але не закипіло, далі вкидаєте туди морозиво, ванільний цукор і шматочок масла, перемішали і дви хвилинки проварили. Коржі мажете теплим кремом, не треба щоб вистигав, і прям так щедро щедро.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff