sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_58
Печенюшка• 26 сентября в 14:08

Гов´яжа печінка

Купила перший раз, не знаю, з якого боку підійти. Порадьте, що з нею робити? Вимочувати в чомусь? Перед тим порізати, чи цілим куском вимочувати? Скільки часу?
А потім з цибулькою смажити? Хочу до картопляного пюре.
Дякую!
woman_facepalming 1
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Фляшунька• 26 сентября в 14:10
1
Если не лень, сделайте котлеты. Это очень вкусно. Перекручиваете печень, лук, побольше моркови, соль, перец, манка (добавляйте постепенно, и лучше оставить на пол часа, если будет слишком жидкая масса добавить еще).
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_54
Качка в тапцях• 26 сентября в 14:11
2
Зняти плівку, порізати, замочити в молоці на 1-2 год. Промити, просушити. Смажити швиденько з двох боків. Обсмажити цибульку до напівготовності, перекласти до неї обсмажену печінку, ще протушкувати 5 хв, спеції за смаком. Можна додати сметану і ще протушкувати.
woman_facepalming 2 heart 3
anonim_50
Гірчинка• 26 сентября в 14:14
3
я ще молотком для відбивних печінку трохи відбиваю, тоді ще мʼякша
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_50
Гірчинка• 26 сентября в 14:15
4
Ответ дляФляшунька
Если не лень, сделайте котлеты. Это очень вкусно. Перекручиваете печень, лук, побольше моркови, соль, перец, манка (добавляйте постепенно, и лучше оставить на пол часа, если будет слишком жидкая масса добавить еще).
бліііін, хачуууу.....))) а моркву сиру? на дуже мілкій терці терти чи на буряковій?
anonim_122
Пугачиха• 26 сентября в 14:15
5
я ще печінковий торт роблю з яловичої печінки.
dislike 1 like 1
anonim_171
Я_не_аноним_100%• 26 сентября в 14:18
6
паштет
anonim_136
Душка-свекрушка)))• 26 сентября в 14:20
7
де купили? на базарі? почім?
(не говяжа, а яловича)
like 1 woman_facepalming 1
anonim_182
Фляшунька• 26 сентября в 14:20
8
Ответ дляГірчинка
бліііін, хачуууу.....))) а моркву сиру? на дуже мілкій терці терти чи на буряковій?
Я все сразу перекручиваю на мясорубке. Чтобы +- понимать по количеству, вот моя вчерашняя рецептура: 1,5кг печени, 2 луковицы сырые, 4 средне-крупных моркови тоже сырые (тут на глаз, чтобы не превышала количество печени, но ее должно быть достаточно), яйцо, манка. Пол часа жду и на сковороду ложкой выкладываю как оладьи. Знаю, что многие обжаривают лук/морковь, вымачивают печень, но мне нравится именно так. Дольше писать чем делать. Готовлю 2 неделю подряд, моё семейство никак не наестся)
dislike 1 like 2 heart 1
anonim_90
Тішуся неперетішуся• 26 сентября в 14:20
9
Ответ дляКачка в тапцях
Зняти плівку, порізати, замочити в молоці на 1-2 год. Промити, просушити. Смажити швиденько з двох боків. Обсмажити цибульку до напівготовності, перекласти до неї обсмажену печінку, ще протушкувати 5 хв, спеції за смаком. Можна додати сметану і ще протушкувати.
Говяжья печень вот так быстро у вас готовится? 5 минут-туда-сюда? 😂
anonim_54
Качка в тапцях• 26 сентября в 14:26
10
Ответ дляТішуся неперетішуся
Говяжья печень вот так быстро у вас готовится? 5 минут-туда-сюда? 😂
Ну ви поготуйте довше, тоді будете жувати ’підошву’. Тонко порізана печінка не потребує довгого обсмажування.
like 1
anonim_90
Тішуся неперетішуся• 26 сентября в 14:28
11
Ответ дляКачка в тапцях
Ну ви поготуйте довше, тоді будете жувати ’підошву’. Тонко порізана печінка не потребує довгого обсмажування.
Ну-ну 😂😂
Хорошо хоть не блюдо «минутка» у вас
anonim_54
Качка в тапцях• 26 сентября в 14:30
12
Ответ дляТішуся неперетішуся
Ну-ну 😂😂
Хорошо хоть не блюдо «минутка» у вас
Скиньте, будь ласка, рецепт правильного готування . Я з радістю скористаюсь.
Може у вас є посилання на сайт?)
anonim_90
Тішуся неперетішуся• 26 сентября в 14:31
13
Ответ дляКачка в тапцях
Скиньте, будь ласка, рецепт правильного готування . Я з радістю скористаюсь.
Може у вас є посилання на сайт?)
Очікуйте 🤣
anonim_54
Качка в тапцях• 26 сентября в 14:31
14
Ответ дляТішуся неперетішуся
Очікуйте 🤣
Ага. Сижду, чекаю.
anonim_90
Тішуся неперетішуся• 26 сентября в 14:34
15
Ответ дляКачка в тапцях
Ага. Сижду, чекаю.
Чекайте-чекайте 😂
anonim_48
Меряю от 0• 26 сентября в 14:37
16
Ответ дляФляшунька
Я все сразу перекручиваю на мясорубке. Чтобы +- понимать по количеству, вот моя вчерашняя рецептура: 1,5кг печени, 2 луковицы сырые, 4 средне-крупных моркови тоже сырые (тут на глаз, чтобы не превышала количество печени, но ее должно быть достаточно), яйцо, манка. Пол часа жду и на сковороду ложкой выкладываю как оладьи. Знаю, что многие обжаривают лук/морковь, вымачивают печень, но мне нравится именно так. Дольше писать чем делать. Готовлю 2 неделю подряд, моё семейство никак не наестся)
Блин, теперь и я хочу такое)
anonim_58
автор Печенюшка • 26 сентября в 14:53
17
Ответ дляДушка-свекрушка)))
де купили? на базарі? почім?
(не говяжа, а яловича)
В магазині, по 110 здається
anonim_136
Душка-свекрушка)))• 26 сентября в 14:54
18
Ответ дляПеченюшка
В магазині, по 110 здається
а в якому? я за нею полюю, ніде нема.
anonim_58
автор Печенюшка • 26 сентября в 18:19
19
Ответ дляДушка-свекрушка)))
а в якому? я за нею полюю, ніде нема.
В Бучі))) вам підійде?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff