sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_22
Бабка-ежика• 25 сентября в 19:56

Чому курячі грудки після смаження стають сухі, як підошва?

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Бадабум• 25 сентября в 19:56
1
Потому что в них нет жира
like 9 dislike 1
noavatar
So_so• 25 сентября в 19:56
2
А как Вы готовите? Я запекаю в духовке в форме, прикрываю фольгой, сами ножки мариную предварительно.
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 11
anonim_42
Марфа Українівна• 25 сентября в 19:58
3
Потому-что пережариваете, если филе не пережарить и не передержать в духовке, оно получается сочным и мягким
face_with_tears_of_joy 1 like 7
anonim_19
Лиса Патрикевна• 25 сентября в 19:58
4
Я обычно их обжариваю что б подрумянились а потом крышкой плотно закрываю и они так протушиваются и мягкие.
anonim_82
ДаЗдраПерма• 25 сентября в 20:00
5
Неверно готовите. Слишком долго, слишком сухо.
like 2
anonim_47
Лялькодзьоб• 25 сентября в 20:02
6
В рукаве запекайте
like 2
anonim_168
Атятя_тётя• 25 сентября в 20:04
7
Потому что вы их передерживаете на огне и возможно сковорода не достаточно хорошо нагрета. Жарить надо по 4 минуты с каждой стороны. Но стейк в любом случае будет сочнее.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_63
Невгамовна Бу• 25 сентября в 20:07
8
Ответ дляSo_so
А как Вы готовите? Я запекаю в духовке в форме, прикрываю фольгой, сами ножки мариную предварительно.
Речь же о грудках
like 4
noavatar
So_so• 25 сентября в 20:08
9
Ответ дляНевгамовна Бу
Речь же о грудках
А я прочитала гомілки)), спасибо
woman_facepalming 1
anonim_60
Тішуся неперетішуся• 25 сентября в 20:09
10
Слишком долго жарите.
anonim_213
Телепузик• 25 сентября в 20:11
11
Я их мариную в соли, специях с добавлением небольшого количества масла/жира, обваливаю в кукурузной муке - почти всегда хороши.
Исключение если грудка перемороженная, или я ее случайно пережарю, или наоборот поспешу и кину на недостаточно разогретую сковороду - она тогда вместо образования корочки выделяет сок, и мясо становится подошвой.
anonim_193
На привозе• 25 сентября в 20:17
12
Если не жарить ,а отварить ,потушить ,к примеру. Будет совсем другое дело
like 1
noavatar
Дисней_Кребо• 25 сентября в 20:19
13
Я целую грудку тушу в мультиварке. На 35-40мин.
anonim_46
интайм_не_предлагать• 25 сентября в 20:20
14
Потому что они на витаминах растут.
anonim_199
Локшина на вухах• 25 сентября в 20:24
15
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Потому что они на витаминах растут.
Группы В?
anonim_46
интайм_не_предлагать• 25 сентября в 20:28
16
Ответ дляЛокшина на вухах
Группы В?
Не знаю, но за месяц может курица вырасти. Потом думай что будет с человеком после поедания таких курей гриль??
anonim_148
Не худа ні разу• 25 сентября в 20:46
17
Я грудку отбиваю и вымачиваю в яйце. Делаю такой типа легкий кляр. Оно ночь постоит, напитается яйцом. На следующий день жарю. Получается вкусно, не жесткое, не сухое. Обычная отбивная.
anonim_177
Уси Пуси• 25 сентября в 20:59
18
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Не знаю, но за месяц может курица вырасти. Потом думай что будет с человеком после поедания таких курей гриль??
То всі дієттлоги кричать, запихайтесь грудкой.щодня їжте цю кляту грудку.
Забудьте про інше м´ясо.
Ці магазинні кури мені такі смердючі, а як поставити варити їх на бульон, то хоч з хати тікай
anonim_46
интайм_не_предлагать• 25 сентября в 21:15
19
Ответ дляУси Пуси
То всі дієттлоги кричать, запихайтесь грудкой.щодня їжте цю кляту грудку.
Забудьте про інше м´ясо.
Ці магазинні кури мені такі смердючі, а як поставити варити їх на бульон, то хоч з хати тікай
Так, якщо це домашня курка
anonim_76
Луковая• 25 сентября в 21:18
20
20 минут в мультипечке,идеально
anonim_54
Ms. Похвала• 25 сентября в 23:01
21
Я запікаю у фользі (кажуть, фольга шкідлива, але мені пофіг, бо і курятину беру звичайну з супермаркета, не еко/біо/домашню).
Виходить дуже ніжна і м´яка, соковита. В рукаві не така.
anonim_199
Локшина на вухах• 26 сентября в 06:39
22
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Не знаю, но за месяц может курица вырасти. Потом думай что будет с человеком после поедания таких курей гриль??
Гормоны, а не витамины и порода бройлер, которая быстрая набирает вес. Слышала звон...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff