Бабка-ежика• 25 сентября в 19:56
Чому курячі грудки після смаження стають сухі, як підошва?
Марфа Українівна• 25 сентября в 19:58
Потому-что пережариваете, если филе не пережарить и не передержать в духовке, оно получается сочным и мягким
1
7
Лиса Патрикевна• 25 сентября в 19:58
Я обычно их обжариваю что б подрумянились а потом крышкой плотно закрываю и они так протушиваются и мягкие.
Атятя_тётя• 25 сентября в 20:04
Потому что вы их передерживаете на огне и возможно сковорода не достаточно хорошо нагрета. Жарить надо по 4 минуты с каждой стороны. Но стейк в любом случае будет сочнее.
1
3
Невгамовна Бу• 25 сентября в 20:07
Ответ дляSo_so
А как Вы готовите? Я запекаю в духовке в форме, прикрываю фольгой, сами ножки мариную предварительно.
Речь же о грудках
4
Телепузик• 25 сентября в 20:11
Я их мариную в соли, специях с добавлением небольшого количества масла/жира, обваливаю в кукурузной муке - почти всегда хороши.
Исключение если грудка перемороженная, или я ее случайно пережарю, или наоборот поспешу и кину на недостаточно разогретую сковороду - она тогда вместо образования корочки выделяет сок, и мясо становится подошвой.
Исключение если грудка перемороженная, или я ее случайно пережарю, или наоборот поспешу и кину на недостаточно разогретую сковороду - она тогда вместо образования корочки выделяет сок, и мясо становится подошвой.
На привозе• 25 сентября в 20:17
Если не жарить ,а отварить ,потушить ,к примеру. Будет совсем другое дело
1
Локшина на вухах• 25 сентября в 20:24
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Потому что они на витаминах растут.
Группы В?
интайм_не_предлагать• 25 сентября в 20:28
Ответ дляЛокшина на вухах
Группы В?
Не знаю, но за месяц может курица вырасти. Потом думай что будет с человеком после поедания таких курей гриль??
Не худа ні разу• 25 сентября в 20:46
Я грудку отбиваю и вымачиваю в яйце. Делаю такой типа легкий кляр. Оно ночь постоит, напитается яйцом. На следующий день жарю. Получается вкусно, не жесткое, не сухое. Обычная отбивная.
Уси Пуси• 25 сентября в 20:59
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Не знаю, но за месяц может курица вырасти. Потом думай что будет с человеком после поедания таких курей гриль??
То всі дієттлоги кричать, запихайтесь грудкой.щодня їжте цю кляту грудку.
Забудьте про інше м´ясо.
Ці магазинні кури мені такі смердючі, а як поставити варити їх на бульон, то хоч з хати тікай
Забудьте про інше м´ясо.
Ці магазинні кури мені такі смердючі, а як поставити варити їх на бульон, то хоч з хати тікай
интайм_не_предлагать• 25 сентября в 21:15
Ответ дляУси Пуси
То всі дієттлоги кричать, запихайтесь грудкой.щодня їжте цю кляту грудку.
Забудьте про інше м´ясо.
Ці магазинні кури мені такі смердючі, а як поставити варити їх на бульон, то хоч з хати тікай
Забудьте про інше м´ясо.
Ці магазинні кури мені такі смердючі, а як поставити варити їх на бульон, то хоч з хати тікай
Так, якщо це домашня курка
Ms. Похвала• 25 сентября в 23:01
Я запікаю у фользі (кажуть, фольга шкідлива, але мені пофіг, бо і курятину беру звичайну з супермаркета, не еко/біо/домашню).
Виходить дуже ніжна і м´яка, соковита. В рукаві не така.
Виходить дуже ніжна і м´яка, соковита. В рукаві не така.
Локшина на вухах• 26 сентября в 06:39
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Не знаю, но за месяц может курица вырасти. Потом думай что будет с человеком после поедания таких курей гриль??
Гормоны, а не витамины и порода бройлер, которая быстрая набирает вес. Слышала звон...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
