sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_9
Петриківна• 17 ноября в 22:34

Как долго вы варите борщ?

По времени? с мясом.
Зробіть вибір:
вже голосів: 72
1 час
2 часа
3 часа
пол дня
вообще не варю его
woman_facepalming 1
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_25
Знову Я• 17 ноября в 22:37
1
Час бульйон, + 20 минут все остальное
Беру перепелку или цыпленка табака
like 4 woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_124
И.О. человека• 17 ноября в 22:38
2
Два часа мінімум, а то й 2,5.
heart 3 like 1
anonim_184
Тріль!• 17 ноября в 22:39
3
Бульон часа полтора.
В другой день борщ, до часа где то
like 7 heart 2
anonim_116
Пишущаяся• 17 ноября в 22:44
4
С нуля или из заготовок?
like 2 heart 1
anonim_44
Все будет, но потом• 17 ноября в 22:45
5
1-1.5 бульйон свинина іноді на кістці, покр вариться все шинкую, запікаю в мікрохвильовці буряк, в мультиварці варю ще хвилин 30
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_44
Бавовна• 17 ноября в 22:45
6
Первый муж варил борщ минут 40, второй за пол часа справляется
woman_facepalming 3 like 1 heart 1
anonim_157
Нафаня Маня• 17 ноября в 22:47
7
Дякуючи відключенню світла я можу за 1 час 40 хвилин, зварити борщ, спекти пиріг та приготувати плов. Раніше б півдня товклася. Покращення!)
face_with_tears_of_joy 6 heart 1 woman_facepalming 1
anonim_216
Мелочунь• 17 ноября в 22:49
8
Кидаю мясо, закипело-картошку. Любим разверенную. Мясо свыня варится час, за это время успеваю и капусту кинуть, и буряк стушить и кинуть. ИТОГО на борщ 1 час. Если курица- то минут 40 с головой.
woman_facepalming 5 like 2
anonim_57
Стрибну в гречку• 17 ноября в 22:49
9
Дивлячись який об´єм. На раз поїсти - то до півтори години. А як на декілька днів то години три бо багато всього треба начистити, нарізати, натерти, м´ясо розібрати. А подружка моя так завжди казала ’ой та що його той борщ варити’ бо їй мама назакривала малі банки заготовок, вона тільки чотири картоплини почистить і жменю капусти, всьо то в каструлю кинула і готово))
like 1 woman_facepalming 1
anonim_36
Кондуктор троллейбуса• 17 ноября в 22:52
10
Ответ дляЗнову Я
Час бульйон, + 20 минут все остальное
Беру перепелку или цыпленка табака
тапака чуть более правильно говорить)
anonim_18
Заместитель Анонима• 17 ноября в 22:53
11
Если на свинине - то 1,5 часа бульон, плюс еще 30 мин овощи по очереди. Если на говядине - 2 часа бульон.
like 2
anonim_135
Copy-Paste• 17 ноября в 22:55
12
Через час варения бульона начинаю все остальное чистить тереть жарить, т е в целом 2 часа наверное
anonim_8
А я нівроку• 17 ноября в 22:58
13
Ответ дляНафаня Маня
Дякуючи відключенню світла я можу за 1 час 40 хвилин, зварити борщ, спекти пиріг та приготувати плов. Раніше б півдня товклася. Покращення!)
Тайм менеджмент)
anonim_177
Блакитне небо• 18 ноября в 00:19
14
Ну смотря что за мясо, если говядина то ее можно и 2 часа варить, если ребра то час их варю, курицу варю 30 мин, добавляю овощи, зажарку и варю все еще до 30 мин все вместе. Т.е. минимум 1 час, максимум 2.5 )
like 1
anonim_177
Блакитне небо• 18 ноября в 00:20
15
Ответ дляНафаня Маня
Дякуючи відключенню світла я можу за 1 час 40 хвилин, зварити борщ, спекти пиріг та приготувати плов. Раніше б півдня товклася. Покращення!)
Я так всю жизнь делаю))) ненавижу стоять у плиты))) Поэтому за 3 часа у меня готово все на 2 дня)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff