Петриківна• 17 ноября в 22:34
Как долго вы варите борщ?
По времени? с мясом.
Зробіть вибір:
вже голосів:
72
1 час
2 часа
3 часа
пол дня
вообще не варю его
1
Знову Я• 17 ноября в 22:37
Час бульйон, + 20 минут все остальное
Беру перепелку или цыпленка табака
Беру перепелку или цыпленка табака
4
4
1
Все будет, но потом• 17 ноября в 22:45
1-1.5 бульйон свинина іноді на кістці, покр вариться все шинкую, запікаю в мікрохвильовці буряк, в мультиварці варю ще хвилин 30
1
1
Нафаня Маня• 17 ноября в 22:47
Дякуючи відключенню світла я можу за 1 час 40 хвилин, зварити борщ, спекти пиріг та приготувати плов. Раніше б півдня товклася. Покращення!)
6
1
1
Мелочунь• 17 ноября в 22:49
Кидаю мясо, закипело-картошку. Любим разверенную. Мясо свыня варится час, за это время успеваю и капусту кинуть, и буряк стушить и кинуть. ИТОГО на борщ 1 час. Если курица- то минут 40 с головой.
5
2
Стрибну в гречку• 17 ноября в 22:49
Дивлячись який об´єм. На раз поїсти - то до півтори години. А як на декілька днів то години три бо багато всього треба начистити, нарізати, натерти, м´ясо розібрати. А подружка моя так завжди казала ’ой та що його той борщ варити’ бо їй мама назакривала малі банки заготовок, вона тільки чотири картоплини почистить і жменю капусти, всьо то в каструлю кинула і готово))
1
1
Кондуктор троллейбуса• 17 ноября в 22:52
Ответ дляЗнову Я
Час бульйон, + 20 минут все остальное
Беру перепелку или цыпленка табака
Беру перепелку или цыпленка табака
тапака чуть более правильно говорить)
Заместитель Анонима• 17 ноября в 22:53
Если на свинине - то 1,5 часа бульон, плюс еще 30 мин овощи по очереди. Если на говядине - 2 часа бульон.
2
Copy-Paste• 17 ноября в 22:55
Через час варения бульона начинаю все остальное чистить тереть жарить, т е в целом 2 часа наверное
А я нівроку• 17 ноября в 22:58
Ответ дляНафаня Маня
Дякуючи відключенню світла я можу за 1 час 40 хвилин, зварити борщ, спекти пиріг та приготувати плов. Раніше б півдня товклася. Покращення!)
Тайм менеджмент)
Блакитне небо• 18 ноября в 00:19
Ну смотря что за мясо, если говядина то ее можно и 2 часа варить, если ребра то час их варю, курицу варю 30 мин, добавляю овощи, зажарку и варю все еще до 30 мин все вместе. Т.е. минимум 1 час, максимум 2.5 )
1
Блакитне небо• 18 ноября в 00:20
Ответ дляНафаня Маня
Дякуючи відключенню світла я можу за 1 час 40 хвилин, зварити борщ, спекти пиріг та приготувати плов. Раніше б півдня товклася. Покращення!)
Я так всю жизнь делаю))) ненавижу стоять у плиты))) Поэтому за 3 часа у меня готово все на 2 дня)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу