Сосиска_Втесте• 29 сентября в 18:01
Кто как и я готовит красный борщ без капусты?
Много нас таких?
Мне без капусты вкуснее, она бывает твердоватая. Еще уксус/лимон не добавляю.
Мне без капусты вкуснее, она бывает твердоватая. Еще уксус/лимон не добавляю.
1
14
автор
Сосиска_Втесте
• 29 сентября в 18:04
Ответ дляпьЯНА
Не готую.
В мене буряк,капуста,квасоля обов*язково мають бути
В мене буряк,капуста,квасоля обов*язково мають бути
У меня бабушка так готовит как вы. А мама добавляет всё, кроме квасоли. У меня упрощенная версия, но всем вкусно :)
6
автор
Сосиска_Втесте
• 29 сентября в 18:05
Ответ дляКрестьянинДиор
Це солянка. Додати різного м´яса та оливок.
У меня много мяса, свеклы, лука, моркови и картошки
Б´ю байдики• 29 сентября в 18:05
Вибачте, але ваша страва - то вже не борщ, а якийсь буряковий суп.
Може це й смачно, не знаю, але це не борщ.
Може це й смачно, не знаю, але це не борщ.
21
4
Тушьмушьнюшь• 29 сентября в 18:05
Ответ дляКрестьянинДиор
Це солянка. Додати різного м´яса та оливок.
Солянка з картоплею і буряком? Ви жартуєте?
6
Слоник-тоник• 29 сентября в 18:06
Ответ дляКрестьянинДиор
Це солянка. Додати різного м´яса та оливок.
Солянка разве с буряком готовится? Ее и без картошки тоже готовят.
1
пьЯНА• 29 сентября в 18:06
Ответ дляСосиска_Втесте
У меня бабушка так готовит как вы. А мама добавляет всё, кроме квасоли. У меня упрощенная версия, но всем вкусно :)
Звісно,ваш варіант існує.
І,думаю,теж смачно готуєте
І,думаю,теж смачно готуєте
2
Барабасиха• 29 сентября в 18:07
Лимон/уксус не добавляю, а капусту добавляю. Но я люблю разваренную, а не чтоб хрустела, добавляю в воду сначала капусту, а потом остальное и она никогда не бывает твердая
3
3
Барабасиха• 29 сентября в 18:07
Ответ дляКрестьянинДиор
Це солянка. Додати різного м´яса та оливок.
Солянка со свеклой?
КрестьянинДиор• 29 сентября в 18:08
Ответ дляСлоник-тоник
Солянка разве с буряком готовится? Ее и без картошки тоже готовят.
По різному готують. Я коли як. Іноді з картоплею та буряком. Все одно смачно дуже. Просто малий також капусту не їсть. То солянка це компроміс.
4
1
Зам. зав. Анонима• 29 сентября в 18:09
Ответ дляБарабасиха
Лимон/уксус не добавляю, а капусту добавляю. Но я люблю разваренную, а не чтоб хрустела, добавляю в воду сначала капусту, а потом остальное и она никогда не бывает твердая
Всмысле сначала капусту? Капусте нужно минуты 3 и выключать. Ее в самом конце кладут же
6
10
Яжбоматусяблін• 29 сентября в 18:10
Без капусти, тотв же не борщ, а інший різновид супу. Кожному своє, готуйте, як вам до вподоби
2
5
Барабасиха• 29 сентября в 18:10
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Всмысле сначала капусту? Капусте нужно минуты 3 и выключать. Ее в самом конце кладут же
Мне так не нравится. Я же написала в комменте, что люблю разваренную, а не хрустящую
4
5
Зам. зав. Анонима• 29 сентября в 18:10
А зачем уксус и лимон в борще?
Без капусты это не борщ. Это свекольный суп.
Без капусты это не борщ. Это свекольный суп.
1
7
Плекаю думи• 29 сентября в 18:10
Мне все равно с чем борщ, я его не готовлю. Главное чтобы вкусный и в нем была сметана. Много сметаны
1
Міні-бікіні• 29 сентября в 18:11
Це не борщ, а якась інша страва. Це як вегетаріанська котлета. Все таки в кожному рецепті є обов´язкові інгредієнти.
6
2
Зам. зав. Анонима• 29 сентября в 18:11
Ответ дляБарабасиха
Мне так не нравится. Я же написала в комменте, что люблю разваренную, а не хрустящую
Ну я борщ варю часа 2. Если я в начале капусту буду класть, от нее нечего не останется.
4
Барабасиха• 29 сентября в 18:12
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Ну я борщ варю часа 2. Если я в начале капусту буду класть, от нее нечего не останется.
Я после мяса кладу. Я о том, что из овощей капусту бросаю первую
Варю борщ (после варки мяса) +- 50 минут
Варю борщ (после варки мяса) +- 50 минут
1
3
Маруська Му• 29 сентября в 18:13
Ответ дляБарабасиха
Мне так не нравится. Я же написала в комменте, что люблю разваренную, а не хрустящую
Я кидаю перед тим, як кинути буряк (його в самому кінці) і капуста не хрустка, а добре зварена. Кидати капусту насамперед, перед усіма іншими інгредієнтами, то це фактично варіант автора - без капусти. Чи ви варите борщ 20 хвилин?
2
2
Барабасиха• 29 сентября в 18:15
Ответ дляМаруська Му
Я кидаю перед тим, як кинути буряк (його в самому кінці) і капуста не хрустка, а добре зварена. Кидати капусту насамперед, перед усіма іншими інгредієнтами, то це фактично варіант автора - без капусти. Чи ви варите борщ 20 хвилин?
Без капусты - это если капусты вообще нет.
Еще раз, я люблю мягкую, разваренную капусту. А поскольку я варю борщ для себя, такой, как нравится мне, а не другим, то и варю так, как вкусно мне, а не так, как надо по меркам советчиц
Еще раз, я люблю мягкую, разваренную капусту. А поскольку я варю борщ для себя, такой, как нравится мне, а не другим, то и варю так, как вкусно мне, а не так, как надо по меркам советчиц
6
Ошеламиссимо• 29 сентября в 18:15
Ни капусту ни лимон/ уксус не добавляю. Ещё и мясо тоже именно в борще не люблю никакое.
1
6
Телячі ніжноСті• 29 сентября в 18:16
Автор варите как хотите лишь бы вам вкусно было.О рецептах борща спрашивать бесполезно,у каждой хозяйки он свой,самый лучший
1
Мизимец• 29 сентября в 18:17
Ответ дляСосиска_Втесте
У меня много мяса, свеклы, лука, моркови и картошки
Ну якщо свеклы то зрозуміло )))
3
4
1
КрестьянинДиор• 29 сентября в 18:19
Ответ дляТушьмушьнюшь
Солянка з картоплею і буряком? Ви жартуєте?
Ні не жартую. А ви спробуйте перш ніж фукати.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу