НаливайКа• 01 октября в 09:20
Почему мой домашний хлеб трещит сверху при выпекании?
Блондинка в Законе• 01 октября в 10:11
Раньше продавался в магазинах.
Хлеб с треснутой корочкой. Вкусный. А сейчас, что там в пекарнях шаманят, никто не знает...
Хлеб с треснутой корочкой. Вкусный. А сейчас, что там в пекарнях шаманят, никто не знает...
Дякую_аж_підскакую• 01 октября в 14:45
2 варианта решения
-Уменьшить количество дрожжей
-Уменьшить количество сахара
Смотрите что у вас в рецепте.
У меня в одном рецепте ’рвало’ крышу-я чуть уменьшила и сахар, и дрожжи и проблема решилась.
-Уменьшить количество дрожжей
-Уменьшить количество сахара
Смотрите что у вас в рецепте.
У меня в одном рецепте ’рвало’ крышу-я чуть уменьшила и сахар, и дрожжи и проблема решилась.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
