sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_60
НаливайКа• 01 октября в 09:20

Почему мой домашний хлеб трещит сверху при выпекании?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Шкварочка• 01 октября в 09:25
1
много дрождей
anonim_192
Вчителька з мікрорайону• 01 октября в 09:26
2
Недобродив, довше розстоюйте.
like 1
anonim_109
Настасья Пицун• 01 октября в 09:42
3
Хлеб растрескивается сверху, если положили недостаточно соли.
anonim_45
Блондинка в Законе• 01 октября в 10:11
4
Раньше продавался в магазинах.
Хлеб с треснутой корочкой. Вкусный. А сейчас, что там в пекарнях шаманят, никто не знает...
anonim_35
Бамбарбия! Кергуду.• 01 октября в 10:39
5
А ви надріз робите?
anonim_93
КапитанльнаЯ• 01 октября в 11:08
6
Я пеку раз на півроку і то знаю, що надрізи треба робити.
anonim_164
Дякую_аж_підскакую• 01 октября в 14:45
7
2 варианта решения
-Уменьшить количество дрожжей
-Уменьшить количество сахара
Смотрите что у вас в рецепте.
У меня в одном рецепте ’рвало’ крышу-я чуть уменьшила и сахар, и дрожжи и проблема решилась.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff