sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_122
Дай подивлюся• 01 октября в 22:28

Що приготувати з курячих грудок у мультиварці, щоб було соковито, а не вата?

21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
Україна понад усе!• 01 октября в 22:29
1
Кур грудка соковитою не буде, як не готуй
woman_facepalming 9 like 4
anonim_133
Ниф_ниф• 01 октября в 22:30
2
Я делаю надрезы, смазываю оливковым маслом, солю, перчу, в надрезы кружочки помидора и на жарку через 15 мин сверху сыр еще минут 5-10 и готово
like 1
anonim_79
Чудовий каламбур• 01 октября в 22:31
3
Ответ дляУкраїна понад усе!
Кур грудка соковитою не буде, як не готуй
чушь
Обжариваете цельное филе по 5 минут на каждой стороне или отвариваете 20 минут на несильном огне и внутри сочнейшее мясо.
like 6 dislike 7 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_107
Белоснежко• 01 октября в 22:31
4
Ответ дляУкраїна понад усе!
Кур грудка соковитою не буде, як не готуй
Писали здесь, что есть супер грудки, типа, только верхняя часть. В маркетах продают.
Пишут - нежнейшее мясо...
anonim_79
Чудовий каламбур• 01 октября в 22:33
5
Ответ дляБелоснежко
Писали здесь, что есть супер грудки, типа, только верхняя часть. В маркетах продают.
Пишут - нежнейшее мясо...
Ей для нежности надо, чтобы жир стекал между пальцами.

Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
anonim_107
Белоснежко• 01 октября в 22:33
6
Ответ дляЧудовий каламбур
Ей для нежности надо, чтобы жир стекал между пальцами.

Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
Не знаю. Да и какой там жир в грудке?
Это ж не свинина.
woman_facepalming 1 like 4
noavatar
Like-995b• 01 октября в 22:36
7
Ответ дляУкраїна понад усе!
Кур грудка соковитою не буде, як не готуй
Ну конечно ) надрезать вдоль и поперек , натереть специями, обвалять в муке и на хорошо разогретую сковороде обжарить на масле ( оливковое+сливочное) , потом добавить соевый + мед+чеснок и под крышку на пару минут. Вкуснятина
like 2
noavatar
nutty• 01 октября в 22:36
8
В аэрогриль засуньте
like 2 woman_facepalming 1
noavatar
Orsa• 01 октября в 22:37
9
В муке и сушеном чесноке кусочками обваляли и обжарили потом туда сметану и немного воды. Мммм и к пюрешке и к гречке.
anonim_79
Чудовий каламбур• 01 октября в 22:37
10
Ответ дляБелоснежко
Не знаю. Да и какой там жир в грудке?
Это ж не свинина.
никакого жира
поэтому и пишет, что сочно не будет, раз жира не нашла
anonim_95
Милота• 01 октября в 22:38
11
Тільки в мультиварці? Я б обсмажила на сковороді завчасно за мариноване, потім під вершковий соус в мультиварку.
Але насправді, я б мультиварку не мастила.
anonim_15
Бабця в мештах• 01 октября в 22:39
12
Я люблю в морковной шубе, а еще сейчас есть перчик, то туда же, лук, приправы. Сока много и нежно.
anonim_107
Белоснежко• 01 октября в 22:40
13
Ответ дляБабця в мештах
Я люблю в морковной шубе, а еще сейчас есть перчик, то туда же, лук, приправы. Сока много и нежно.
Хазяйка))
noavatar
Orsa• 01 октября в 22:41
14
Ещё в духовке пластами вдоль нарезать грудку, отбить и на противень сверху можно что угодно - грибы лук помидор а сверху сыр тертый. Тоже не сухое мясо
like 3
anonim_15
Бабця в мештах• 01 октября в 22:45
15
Ответ дляБелоснежко
Хазяйка))
Не, лентяйка. Только что морковку почистить с перцем, а все остальное - комбайн и мультя делает.
Можно и всякие вариации с ананасами, сырами и т.д,, но морковка, перец и нежное белое мясо (кролик, индюшка, курятина) - самый цимес.
heart 1
noavatar
nutty• 01 октября в 22:57
16
Ответ дляЧудовий каламбур
никакого жира
поэтому и пишет, что сочно не будет, раз жира не нашла
Сочно и жирно - немного разные вещи
like 3
anonim_79
Чудовий каламбур• 01 октября в 23:07
17
Ответ дляnutty
Сочно и жирно - немного разные вещи
спасибо, капитан Очевидность
like 1
anonim_107
Белоснежко• 01 октября в 23:18
18
Ответ дляБабця в мештах
Не, лентяйка. Только что морковку почистить с перцем, а все остальное - комбайн и мультя делает.
Можно и всякие вариации с ананасами, сырами и т.д,, но морковка, перец и нежное белое мясо (кролик, индюшка, курятина) - самый цимес.
Кролик...
Мне ещё нравится нутрия.
noavatar
nutty• 01 октября в 23:33
19
Ответ дляЧудовий каламбур
спасибо, капитан Очевидность
Нема за що
anonim_56
Україна понад усе!• 02 октября в 02:31
20
Ответ дляЧудовий каламбур
Ей для нежности надо, чтобы жир стекал между пальцами.

Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
Звідки ви знаєте що мені потрібно?? І взагалі який жир в кур грудці?
А ваші смаки то є зразок та еталон?? Можна їх в палату мір помістити?
anonim_28
Куколка-мяуколка• 02 октября в 06:59
21
На пару)))Смысл грудки, если ее обжаривать в жиру?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff