Дай подивлюся• 01 октября в 22:28
Що приготувати з курячих грудок у мультиварці, щоб було соковито, а не вата?
Ниф_ниф• 01 октября в 22:30
Я делаю надрезы, смазываю оливковым маслом, солю, перчу, в надрезы кружочки помидора и на жарку через 15 мин сверху сыр еще минут 5-10 и готово
1
Чудовий каламбур• 01 октября в 22:31
Ответ дляУкраїна понад усе!
Кур грудка соковитою не буде, як не готуй
чушь
Обжариваете цельное филе по 5 минут на каждой стороне или отвариваете 20 минут на несильном огне и внутри сочнейшее мясо.
Обжариваете цельное филе по 5 минут на каждой стороне или отвариваете 20 минут на несильном огне и внутри сочнейшее мясо.
6
7
2
1
Белоснежко• 01 октября в 22:31
Ответ дляУкраїна понад усе!
Кур грудка соковитою не буде, як не готуй
Писали здесь, что есть супер грудки, типа, только верхняя часть. В маркетах продают.
Пишут - нежнейшее мясо...
Пишут - нежнейшее мясо...
Чудовий каламбур• 01 октября в 22:33
Ответ дляБелоснежко
Писали здесь, что есть супер грудки, типа, только верхняя часть. В маркетах продают.
Пишут - нежнейшее мясо...
Пишут - нежнейшее мясо...
Ей для нежности надо, чтобы жир стекал между пальцами.
Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
Белоснежко• 01 октября в 22:33
Ответ дляЧудовий каламбур
Ей для нежности надо, чтобы жир стекал между пальцами.
Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
Не знаю. Да и какой там жир в грудке?
Это ж не свинина.
Это ж не свинина.
1
4
Ответ дляУкраїна понад усе!
Кур грудка соковитою не буде, як не готуй
Ну конечно ) надрезать вдоль и поперек , натереть специями, обвалять в муке и на хорошо разогретую сковороде обжарить на масле ( оливковое+сливочное) , потом добавить соевый + мед+чеснок и под крышку на пару минут. Вкуснятина
2
Чудовий каламбур• 01 октября в 22:37
Ответ дляБелоснежко
Не знаю. Да и какой там жир в грудке?
Это ж не свинина.
Это ж не свинина.
никакого жира
поэтому и пишет, что сочно не будет, раз жира не нашла
поэтому и пишет, что сочно не будет, раз жира не нашла
Милота• 01 октября в 22:38
Тільки в мультиварці? Я б обсмажила на сковороді завчасно за мариноване, потім під вершковий соус в мультиварку.
Але насправді, я б мультиварку не мастила.
Але насправді, я б мультиварку не мастила.
Бабця в мештах• 01 октября в 22:39
Я люблю в морковной шубе, а еще сейчас есть перчик, то туда же, лук, приправы. Сока много и нежно.
Белоснежко• 01 октября в 22:40
Ответ дляБабця в мештах
Я люблю в морковной шубе, а еще сейчас есть перчик, то туда же, лук, приправы. Сока много и нежно.
Хазяйка))
Бабця в мештах• 01 октября в 22:45
Ответ дляБелоснежко
Хазяйка))
Не, лентяйка. Только что морковку почистить с перцем, а все остальное - комбайн и мультя делает.
Можно и всякие вариации с ананасами, сырами и т.д,, но морковка, перец и нежное белое мясо (кролик, индюшка, курятина) - самый цимес.
Можно и всякие вариации с ананасами, сырами и т.д,, но морковка, перец и нежное белое мясо (кролик, индюшка, курятина) - самый цимес.
1
Чудовий каламбур• 01 октября в 23:07
Ответ дляnutty
Сочно и жирно - немного разные вещи
спасибо, капитан Очевидность
1
Белоснежко• 01 октября в 23:18
Ответ дляБабця в мештах
Не, лентяйка. Только что морковку почистить с перцем, а все остальное - комбайн и мультя делает.
Можно и всякие вариации с ананасами, сырами и т.д,, но морковка, перец и нежное белое мясо (кролик, индюшка, курятина) - самый цимес.
Можно и всякие вариации с ананасами, сырами и т.д,, но морковка, перец и нежное белое мясо (кролик, индюшка, курятина) - самый цимес.
Кролик...
Мне ещё нравится нутрия.
Мне ещё нравится нутрия.
Україна понад усе!• 02 октября в 02:31
Ответ дляЧудовий каламбур
Ей для нежности надо, чтобы жир стекал между пальцами.
Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
Мне - чтобы максимально сохранилась внутренняя влага.
Звідки ви знаєте що мені потрібно?? І взагалі який жир в кур грудці?
А ваші смаки то є зразок та еталон?? Можна їх в палату мір помістити?
А ваші смаки то є зразок та еталон?? Можна їх в палату мір помістити?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу